ID работы: 4480202

Ночь, изменившая все

Фемслэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
96 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 640 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
На следующий день был выходной, в который Камила набиралась сил и отдыхала от работы. Девушка решила провести его за просмотром фильмов, лежа в кровати. Шатенка хорошенько выспалась и сейчас лежала на диване в гостиной перед телевизором, смотря комедию, что началась совершенно недавно. Телефон завибрировал, и шатенка поспешила посмотреть что там. Пришло смс с незнакомого номера, Камила открыла диалог, чтобы прочесть сообщение. Л: Привет, Камз. :) Это Лорен. Я твой номер взяла у Дайны. К: Привет :) Что-то случилось? Л: Нет, я просто подумала, что мы могли бы съездить в одно место, думаю, что тебе там понравится :) Если у тебя, конечно же, нет планов. К: Ну, если валяться на диване целый день и смотреть фильмы, это дела, то я да, я занята :) Л: Тогда я заеду за тобой в 1 час :) К: Окей. Что мне надеть? Л: Ну, точно уж не платье или юбку :) К: Я поняла тебя) Шатенка отложила телефон, и посмотрел на часы, они показывали 11.15. Девушка успевала досмотреть фильм, а так же решить, в чем она пойдет. Ровно в час дня кареглазая была полностью собрана и ждала брюнетку, которая должна была появиться с минуты на минуту. Брюнетка подошла к двери и позвонила в нее. Спустя несколько секунд дверь открылась, и на пороге появилась шатенка, одетая в джинсы с рваными коленями, белую майку с надписью и белые конверсы. Лорен же решила сегодня надеть черные штаны с дырками на коленях, серую майку и полностью черные конверсы. -Привет. –поприветствовала шатенка брюнетку. -Привет. -Так куда мы поедем? -Ну, думаю, тебе очень там понравится. –уклончиво ответила Лорен. -Ну скажи. -Неа. Позже и узнаешь. –засмеялась зеленоглазая. Камила закрыла входную дверь, и они вместе с брюнеткой пошли к припаркованному мотоциклу. Удобно сев и надев шлемы, девушки выехали на дорогу. В скором времени мотоцикл остановился, и Мила поняла, куда Лорен ее привезла. Это был собачий приют. Обе девушки слезли с мотоцикла и сняли шлемы. -Идем. Кареглазая кивнула и пошла за зеленоглазой. -Здесь можно взять любого пса и погулять с ним немного. -Ты здесь бывала раньше? -Да. Давай посмотрим всех, а потом, если захочешь, возьмешь кого-то и погуляешь. -Окей. Подруги шли мимо клеток, в которых были разнообразные собаки разных пород, которые виляли хвостом, а некоторые и лаяли. -Никогда не могла понять, зачем люди сначала берут себе собак, а потом их просто выкидывают на улицу, как ненужную вещь. –поделилась своими мыслями Камила. -Я тоже. Зачем брать, если потом бросишь. Нужно сначала быть точно уверенным, что не оставишь. Мила остановилась у клетки и присела, а после почесала за ухом пса. -Он такой милый. -Ты хочешь его взять? –поинтересовалась зеленоглазая. -Да. –улыбаясь, ответила шатенка, смотря на Лорен и не переставая чесать пса. -Окей. Я пойду схожу попрошу, чтобы нам дали этого малыша. Зеленоглазая удалилась, а вскоре вернулась вместе с мужчиной средних лет, который шел и о чем-то говорил с Лорен, которая смеялась. Было видно, что они не первый раз видят друг друга. -Камила, знакомься, это Джон, он тут за всем следит. -Очень приятно. -И мне. –ответил мужчина. –Хочешь взять этого? -Да. –кивнула девушка. -Окей. –мужчина открыл клетку, а после пристегнул поводок к карабину на ошейнике. –Держи. –Джон протянул Миле поводок, который она с улыбкой приняла. -А как его зовут? -Клайд. -Прям как Бонни и Клайд. –улыбнулась девушка, смотря на пса. -Да уж. –засмеялся Джон. -Лорен, ты за Бадди? -Да, он еще тут? -Да, тут. Идем. Все трое двинулись к другой клетке, Камиле было интересно посмотреть к кому же приезжает постоянно брюнетка. Они остановились у клетки, в которой сидел пес и вилял хвостом, показывая как он рад видеть зеленоглазую. Мужчина пристегнул поводок и передал его брюнетке. -Привет, малыш. –Лорен погладила пса по голове, а он в ответ лизнул ее по щеке. -Приятной прогулки. -Спасибо. –хором ответили девушки и пошли на прогулку вчетвером. -Кстати, вот, держи, угости его. –Лорен протянула печенье Камиле. -Спасибо. –улыбнулась девушка и присела на корточки перед псом, вытягивая ладонь с лакомством, которое он тут же аккуратно взял из ее рук. Шатенка погладила его по голове, на что получила в ответ виляние хвостом и облизывание ладони. -А как долго мы можем с ними погулять? -Сколько захочешь. -Правда? -Конечно. Девушки шли по дороге, по бокам от нее находились деревья, создающие тень, что было весьма кстати сейчас. -Как ты узнала об этом месте? –поинтересовалась Мила. -Увидела объявление и вот я здесь уже в который раз. -Понятно. -Идем, тут недалеко есть большое дерево, под которым можно посидеть. -Хорошо, идем. Через несколько минут перед взором Камилы предстало больше раскидистое дерево, которое покрывало вокруг себя территорию, на которую не попадали солнечные лучи. Девушки вместе с собаками подошли и сели, опершись о его ствол спинами. Просидели они там до вечера, рассказывая друг другу разные истории, узнавая что-то новое о девушке сидящей рядом, играя со своими лохматыми друзьями и просто проводя весело время. -Нужно возвращаться. -Да, идем. –шатенка встала Девушки вернули собак на их места, попрощались с ними и Джоном, поблагодарив его, после чего сели на мотоцикл и поехали в город. По пути они заехали в кафе и перекусили, так как был уже вечер и организм просил еды. Насладившись ужином, девушки решили ехать по домам. Лорен довезла Милу домой и остановилась, дождавшись пока та слезет и отдаст ей шлем. Брюнетка так же сняла его, чтобы лучше слышать и видеть девушку. -Спасибо за такой чудесный день, мне очень понравилось. -Не за что. И мне. –с улыбкой ответила зеленоглазая. Мила подалась вперед и поцеловала Лорен в щеку в знак благодарности. -Спокойной ночи, Ло. -Доброй ночи, Камз. Девушка дождалась пока вторая зайдет в дом, после чего завела мотор и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.