ID работы: 4480202

Ночь, изменившая все

Фемслэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
96 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 640 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Закончив в ванной, Лорен пошла в комнату, чтобы взять телефон, если вдруг кто-то решит позвонить ей. После чего девушка спустилась вниз на кухню, где хозяйничала шатенка, и безумно вкусно пахло, что Лорен даже сглотнула слюну, которая скопилась во рту от запаха. Лорен решила, что нужно постараться вести себя как и раньше, словно того момента в ванной не было, ведь это было довольно смущающим, как для нее, так и для Камилы. Брюнетка прошла и села на стул, внимательно следя за девушкой, которая была так увлечена готовкой, что не заметила присутствия еще кого-то. Когда готовка была окончена, Мила повернулась и увидела зеленоглазую, которая внимательно смотрела на нее. -Все готово, давай теперь есть. -Давай. –улыбнулась Лорен. Девушка уже хотела встать и помочь с посудой, но кареглазая положила руку ей на плечо и слегка надавила, призывая сесть на место. -Я сама. Сиди. -Эй, у меня всего лишь сломано ребро. –запротестовала девушка. -Пускай срастется, а потом уже будешь помогать. -Хорошо. –сдалась брюнетка, оставаясь на своем месте. Ужин прошел в тишине, лишь иногда девушки перекидывались парой фраз, никто не хотел отрываться от вкусной еды, приготовленной шатенкой. Закончив, Камила забрала тарелки и сполоснула их под краном. Брюнетка аккуратно поднялась из-за стола и оставила на ее щеке легкий поцелуй, прошептав после «Спасибо, было очень вкусно». Камила застыла на месте, а когда Лорен отошла, то широко улыбнулась. -Не за что. -Может, фильм посмотрим или что-нибудь по телевизору найдем? –предложила зеленоглазая. -Конечно. Почему нет. -Только не что-то веселое, боюсь, мне сейчас противопоказан смех и нагрузки. -Именно так, Ло. Девушки сели на диван и начали искать, что бы им посмотреть. Наконец найдя что-то подходящее и интересное, обе девушки начали просмотр. Камила за время просмотра поменяла несколько поз и теперь села, положив голову на плечо брюнетки, а после и обняла ее, которая обняла ее в ответ. -Не больно, если да, то я уберу руки? –осторожно поинтересовалась шатенка. -Нет, все хорошо. –успокоила ее Лорен. –Я тебе обязательно скажу, если что. -Окей. –улыбнулась кареглазая. Так они просидели до вечера, изредка меняя позу, когда тело затекало, объятий они так и не разрывали, постоянно сидели в обнимку с того самого момента. Им было комфортно вот так сидеть и смотреть телевизор в обществе друг друга. -А ребра долго срастаются? -Около месяца где-то. Недели 3-4. -Да уж, не весело. -Все будет хорошо, Камз. –с улыбкой проговорила Лорен. Камила послала в ответ такую же чистую и нежную улыбку. Когда время было уже позднее, девушки решили, что пора спать и поднялись в спальню. Лорен легла на спину и стала дожидаться Камилу, которая ходила пить. Придя, кареглазая легла на свою половину кровати, не нарушая дистанцию, которая была между девушками. Камила не хотела обниматься, боясь причинить брюнетке боль, поэтому осталась на своей половине. Лорен решила нарушить молчание и ответить на все вопросы, что были у девушки рядом сейчас в голове. -Иди сюда. Камилу не нужно было просить дважды, она осторожно нырнула в объятья зеленоглазой, осторожно обнимая ту и кладя голову на грудь. Лорен же в свою очередь обняла девушку за талию, а вторую руку положила рядом с рукой Милы, которая сразу же переплела их пальцы. Брюнетка оставила нежный поцелуй на лбу Камилы и закрыла глаза. -Спокойной ночи, Камз. -Сладких снов, Ло. –куда-то в шею брюнетки проговорила шатенка. Так они и заснули в объятьях друг друга счастливые и довольные. Хоть день и начался не очень, зато закончился он прекрасно, так считали обе девушки. Среди ночи Лорен проснулась повернутая на правом боку и обнимающая шатенку со спины, которая была несильно прижата к ней спиной. Рука Лорен лежала на талии, а ладонь на животе, переплетенная с рукой девушки, вторая же была под головой, заменяя подушку шатенке. Проснулась она от того, что почувствовала боль в боку. Брюнетка решила выпить обезболивающее и попытаться заснуть. Девушка постаралась как можно осторожней, пытаясь не разбудить кареглазую, встать с кровати. Когда она вытаскивала руку из под ее головы, Мила заворочалась и повернула голову. Увидев, что Лорен встала, Мила легла на спину и посмотрела на нее, после чего спросила: -Что такое, Лорен? -Ребро дало о себе знать, пойду выпью таблетку и вернусь. –хриплым ото сна голосом проговорила брюнетка. -Хорошо. Зеленоглазая вернулась спустя несколько минут и легла на спину, откидывая руку, молча приглашая Камилу лечь, что та и сделала. Камила уснула быстро, а Лорен еще некоторое время не могла уснуть из-за боли. И только после действия таблетки, девушка смогла провалиться в долгожданный крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.