ID работы: 4480202

Ночь, изменившая все

Фемслэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
96 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 640 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Когда Лорен вышла из кофейни, Дайна решила поговорить с шатенкой, разузнать у нее, как прошел оставшийся день и ночь с утром. -Что делали вчера? -Да ничего особенного, я приготовила ужин, мы поели, после чего посмотрели телевизор, а когда было поздно, пошли спать. Лорен плохо спала эту ночь. –Камила решила упустить то, что она видела брюнетку обнаженной и помогала ей переодеваться. -Вы спали вместе? –уточнила полинезийка. -Да. -И вы даже не поцеловались? –удивленно спросила Дайна. -Нет, Дайна. Мы просто спали в одной кровати в обнимку. -Оу, ну хоть объятья были. –улыбнулась Дайна, захлопав в ладоши. -Ты, словно маленький ребенок. –помотав головой и улыбаясь, сказала Камила. -Эй, я уже жду не дождусь, когда вы поцелуетесь и переспите. А вы все никак, точнее ты никак не признаешь, что она тебе нравится, твоя горячая брюнетка. -Она не моя. –запротестовала кареглазая. -Ой, да ладно тебе. Ты была бы не против, чтобы она была твоей. Признай это. –закатила глаза светловолосая. –Она, ведь тебе нравится, так же как и ты ей. -Что у вас с Нормани? –Мила решила перевести тему. Дайна это поняла и решила, что они поговорят об этом позже снова. -Ну, мы целуемся, переписываемся, разговариваем… -Флиртуете, она называет тебя «детка» и целует в щеку, а еще улыбается, когда видит тебя. –дополнила шатенка слова своей подруги. -Да, именно так. –согласилась полинезийка с улыбкой на лице. -И вы все никак не сделаете следующий шаг? -Нет. -И это ты мне еще говоришь что-то о нас с Лорен. Мне кажется, что вы уже должны стать влюбленной парочкой, которая ходит за ручку и постоянно целуется. -Да ну тебя. Когда вы там идете к ее родителям? -В субботу. И я немного боюсь. –призналась кареглазая. -Все будет в порядке, ее семья показалась мне хорошей. -Будем надеяться. -К тому же Лорен говорила, что они, когда узнали, начали ее подкалывать, а это говорит о прекрасных отношениях в семье, знаешь ли. -Это да. -Так вы правда ни разу еще не целовались после свадьбы? –не унималась Дайна. Камила думала, говорить ли ей про тот поцелуй в парке, когда она приревновала брюнетку или же нет, от размышлений ее прервал звон колокольчика. Девушки посмотрели на дверь и увидели зеленоглазую, которая шла к ним. Камила была очень благодарна, что Лорен спасла ее от ответа на этот вопрос. -Купила лекарства? -Да. -Будешь кофе или еще что-нибудь? –спросила шатенка. -Нет, спасибо, я пойду, сделаю кое-что по работе за своим столиком, девочки придут в обед. -Если что захочешь… -Я подойду, все хорошо, Камз. –улыбнулась Лорен. -Хорошо. Девушка направилась к своему столику, после достала ноутбук и начала в нем что-то печатать, сосредоточенно смотря в монитор. В обед пришли девочки, зеленоглазая, увидев их, встала и подошла к стойке. -Привет, Лорен. Как ты? –спросила Элли. –Привет, девочки. -Привет. –хором сказали Дайна и Камила. -Нормально. -Точно? -Да, за мной приглядывают, если что. –девушка улыбнулась. -Ах да, ты должна слушаться жену, а она за тобой приглядывать. –вспомнила Нормани, улыбаясь. –Привет, Камила. -Привет. -Привет, детка. –Нормани наклонилась и поцеловала полинезийку в щеку, на что та смущенно улыбнулась и сказала «Привет» -Вы такие милые. –сказала Элли, переводя взгляд с Дайны на Нормани. –Где ваши поцелуи, женатики? -Что будете пить? –Камила перевела тему. Девушки сделали заказ, после чего прошли к столику и сели за него. Спустя пар минут к ним подошли Дайна и Камила. Стульев оказалось всего 4, поэтому Камиле сесть было некуда, и поблизости стулья были заняты. Лорен, увидев, что Миле некуда сесть, мягко потянула ту на себя и усадила к себе на колени, обнимая ее за талию. -Твое ребро… -С ним все хорошо, ты же сидишь на моих ногах, а не ребрах. –успокоила ее девушка. -Спасибо. –смущенно произнесла Камила на ухо брюнетке, та послала ей в ответ улыбку. Дальше девушки сидели и разговаривали между собой, рассказывая смешные истории о себе или о друг друге, но Лорен попросила, чтобы они перестали, так как ее ребро против такого. Подруги старались меньше рассказывать, но иногда все же проскальзывали шутки или моменты, над которыми нельзя было не посмеяться. Все это время руки Камилы лежали поверх рук Лорен или были сплетены. Она бессознательно игралась с ее пальцами, либо же поглаживала по руке, вызывая толпу мурашек у зеленоглазой. Остальные девушки это, конечно же, заметили, но решили промолчать, не решаясь нарушить этот момент. Лорен была совершенно не против, ее подбородок покоился на плече кареглазой, чтобы она смогла видеть остальных девушек, ей было так же комфортно, как и девушке на ее коленях. Когда обед подходил к концу, брюнетка решила спросить у подруг. -Эй, может, посидим, посмотрим фильм у меня сегодня вечером? -Можно. –сказала Дайна. -Хорошая идея. –поддержала Нормани. -Я за. –проговорила Элли. -Я тоже. -Окей, тогда давайте тут встретимся и пойдем или поедем все вместе ко мне. Девушки кивнули и разошлись, договорившись встретиться здесь же в 6 вечера. Лорен осталась в кофейне, продолжая работать и пить кофе, Дайна и Камила вернулись за стойку, чтобы продолжить принимать заказы, а Элли и Нормани поехали на свои рабочие места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.