ID работы: 4480285

твой поступок — моя проблема

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

pt.1 // ничего не предвещало беды

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤ У Хосока сессия. Сроки горят, а его проект не закончен даже наполовину. Он нервничает, матерится, но продолжает не спать по ночам, готовя проект. На третий день Шин не воспринимает ничего вокруг. Ходит как совсем отбитый и отстранённый от мира, проклиная то, что пошёл учиться на дизайнера интерьера. Кофе уже буквально течёт у него по венам вместо крови, а что такое «сон», он, кажется, уже успел забыть. На четвертый день Хосоку поступает звонок, который он никак не ожидает. Играет, раздражающий все клеточки Шина, рингтон, а на экране написано «мама». Он судорожно поднимает трубку, старясь не сорваться на мать из-за стресса и напряжения. Вообще его мать не отличалась чрезмерной заботой и вспоминала о сыне только тогда, когда ей было что-то нужно. Видимо, сейчас был тот самый момент. — Да, я слушаю, мам. — протянул уставшим голосом Хосок. — Сынок, привет. Как ты там? У тебя все хорошо? — она пытается сделать как можно более сладкий и приятный голос. — Я тебе вот почему звоню, сына. Сын моей хорошей подруги взял академический отпуск в университете и хочет приехать на подработку в Сеул. Ты же знаешь, как у нас в городе сложно найти работу. Но проблема в другом, ему первое время негде жить. Сын, сына... — тянет она, и её голос становится сосем мягким и почти умоляющим. — Ты не мог бы разрешить ему пожить у себя, пока он не найдет себе другое жилье? Он хороший мальчик, с ним не будет проблем. — Я сейчас занят. У меня проект в самом разгаре и конец сессии, у меня нет времени с ним возиться. — голос Вонхо серьезный как никогда. — Ну сынок, она же моя подруга, я не могу отказать ей помочь её сыну. Тебе так сложно что ли? — её голос не перестает быть умоляющим, но уже более с приказательным тоном. Хосок не хочет пререкаться с матерью, ему не до этого. Он слишком раздражен своим проектом и ночами без сна, что боится просто сорваться на неё. — Хорошо, пусть приезжает. Адрес ты знаешь. Скажи ему, чтобы тот не мешал мне. Если он будет доставлять много хлопот, я не буду его терпеть. — он закрывает глаза и тяжело выдыхает, поведясь на уговоры матери. — Спасибо! Я знала, что ты у меня самый лучший сынок! — она радостно кладёт трубку, не сказав ничего больше. Шин не удивлён, что после того, как она получила то, что хотела, она спокойно положила трубку, даже толком не узнав, как у Хосока дела.

***

Приблизился день «Х». В этот день Хосок сдал свой проект и сессия для него закончилась. На следующий день к нему должен приехать навязанный ему матерью сосед по квартире. Время шесть вечера. Звонок в дверь. Хосок пробуждается от длительного и долгожданного сна, и не спеша идёт открывать дверь. Внешний вид, конечно, у него для этого не подходящий. Он в одних домашних шортах. Хосок даже не замечает и не задумывается об этом, открывая дверь прибывшему парню. — Это ты сын подруги моей матери? — Хосок не церемонясь выдает это с порога, видя там молодого парня, но он всё еще не пускает того в квартиру. — Если да, заходи. — он отходит в сторону, освобождая проход. Его голос очень сонный и такой холодный, что по нему можно сразу понять, что он совсем не рад новому соседу. Он протирает глаза и осматривает незнакомца. Парень-брюнет стоит совсем растерянный. Он не ожидал такого холодного приёма от полуобнаженного блондина. Парень смущен и не знает, что ответить. Молча проходя в квартиру, он старается не смотреть на почти донельзя голого Хосока. — Меня зовут Им Чангюн. — совсем тихо говорит он и смотрит в пол. — Прости, но куда мне проходить? У меня есть своя комната? — Чангюн старается быть очень вежливым с хозяином квартиры, чтобы не вызывать еще большую неприязнь к своей персоне. — А, да. Твоя комната прямо и налево, она будет рядом с моей. Меня зовут Шин Хосок. — он протягивает руку, чтобы пожать чужую. — Можешь расслабиться и называть меня «хён». — Хосок пытается выдавить из себя дружескую улыбку, что получается у него очень наигранно и натянуто. — Очень приятно, хён. — Им пожимает руку в ответ. — Тогда я пойду в свою комнату, чтобы тебе не мешать. — парень все еще осторожен в своих словах и действиях. Он аккуратно ставит свою обувь в прихожей и вешает куртку на крючок. У него на плече огромная сумка, по которой Хосоку кажется, что он приехал сюда не на подработку, а на вполне продолжительное время проживание.

***

Проходит несколько дней. Хосок не сразу привыкает к тому, что в доме теперь он не один. Но младший ему не мешает, и их общение происходит на «привет-пока», что вполне устраивает Шина. Ничего не предвещает беды в эти пару дней, пока Чангюн не заваливается к Хосоку совсем пьяный, бормоча какую-то несусветную отсебятину ему на ухо. После этого происходят события, которые просто сотрясают размеренную жизнь Хосока, толкая его в самую бездну самокопания и полнейшего отчаяния. Так и начинаются «семь кругов ада» Шин Хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.