ID работы: 4480321

Handbro

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Али грустно сидела у окна и думала про Бибера. Она писала фанфик, который был такой же страстный, как бешеный баран, и грустный, как повышенная цена на doshirak. Вдруг у Али зазвонил телефон. Она тоскливо подняла телефон, на котором высветился неизвестный номер. Али решила не отвечать, потому что мама запретила ей общаться с незнакомыми дядями и тетями. Но потом она перезвонила... И снова сбросила. Так продолжалось три дня. И вот она ответила: -Але? Енто кто? -Ето МАМА Бибер. Привы. Ты ни знуешь гди Джастинн? Он сказал мне, что в туалете моется -Иуу, фью. Я даже не знаю где он. Наверное, с ТаМаРоЧкоЙ. -Ок, ок кок. Его уже нет дома целый год. -Хз -Лады, досвидос Али позвала своего котика Пописошу и сказала ему: -ах, как грустно... Мама Бибер не видела его целый год. Давай искать его. -псспыс рррр,- зарычал Пописоша. -чего??? Я не собираюсь красть твои какашки из лотка!? Или ты думаешь, что в твоём наполнителе спрятался Бибер?? -пссссссссс пописссс,- зашипел Пописоша. -ой все.-обиделась Али *вдруг котик начал какать на подушку Али* -ФЬЮЮ, ПОПИСОША, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!! Али приблизив лицо к морде Пописоши и котик сделал попис. Вдруг она увидела бумажку в какаше Пописоши. Она взяла бумажку и развернула. Там Бибер сказал, что наступил в лоток и провалился в параллельную вселеную. И добавил *здесь темно как в ж у кота*. -Значит, он ещё любит меня!- Али решила залезть в лоток Пописоши. *Она залезла* Ничего не произошло. Тогда она подпрыгнула, и дно лотка развалилось... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.