ID работы: 4480325

Обычная повседневная жизнь "Большой семьи" в доме Паркеров

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро, будильник, школа, радость.

Настройки текста
Раздаётся надоевший за всё время звук будильника. Питер спокойно его выключает и продолжает спать, зная что до «подъёма» ещё около 15 минут. Но через 15 минут безмятежный сон всё таки кончается и раздаётся долгожданный голос Тёти Мей: - Питер! Пора в школу, твои друзья уже все встали. - Да конечно Тётя Мей, я просто делаю зарядку! – как всегда соврал «Ткач». Питер медленно встал и побрёл в ванную. - Как я ненавижу вставать по утрам – так рано! Хорошо хотя бы что я ещё всю ночь Нью йорк не «сторожил» – подумал про себя он. Умывшись и одевшись, он спустился на завтрак. - С добрым утром, соня! – промурлыкала Эва. - С добрым. – ответил Пит. Все дружно позавтракали и отправились в школу - Надеюсь что в школе не будет сюрпризов. – сказал «Нова» Все косо посмотрели на него. - Что?! Я же не как «Букаш», не проклят вроде бы . – добавил он. - От такого директора вряд ли можно ожидать спокойной школьной жизни. – ответил Питер. - А ты не каркай! – сказала Эва. - Ладно, я не буду - «каркать», а лучше сделаю так! – сказав это, он отключил свой коммуникатор. – На вашем месте я поступил бы точно так же. – добавил Пит. Все улыбнулись и повторили за ним. - А с чего так все согласились? – спросил «Ткач». - Просто Коулсон на две неделю в отъезде, а если ещё и потушить коммуникатор, Фьюри нас, не достанет. – сказал Люк - Наконец то мы нормально отдохнём! - воскликнул «Ведроголовый». Все положительно кивнули, а «Паутиныч» ненароком ляпнул: - Ну я ведь знал, но ведь знал – что вы тоже устали слушать этого Одноглазого троля! Но все на удивление Питера согласились и посмеялись. - Официально я объявляю отпуск!! – воскликнула Эва. - Отпуск, потом, сначала учение. – сказал Денни. Оказывается они не заметили, как подошли к самой школе. - Что верно, то верно. – сказал Сэм. - Какой у нас первый урок? – поинтересовался Люк. - Алгебра. – ответила Эва. – И так кто у нас её не сделал? Из всех руку поднял, Сэм. - Сэм Александр, опять. – сказала «Тигрица» кидая черновик с домашним заданием в сторону Александра. - Ну я, помогал Тети Мей с ужином! – возразил «Нова» - Ай ладно, фиг с тобой. – сказала Эва. После чего все дружно пошли на урок. Учитель упорно рассказывал предмет, но Питер как не странно слышал только: - Бла, бла, бла, бла, бла! Так он слышал все 7 уроков, но к счастью его не вызвали к доске – по этому Питер посчитал что ему, действительно повезло. После уроков ребята всей бандой зашли перекусить в небольшое кофе, которое находилось на против школы. Когда они пришли домой, Пит в кой то веке попал в ванну первым. Для него это было счастьем, что он не будет ждать когда Люк закончит свои 2-ух часовые «процедуры»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.