ID работы: 4480359

«Давай поговорим об этом позже»

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась. Умылась. Школа. Я прихожу и сажусь за парту подальше ото всех. Сегодня я поняла, что не жила все свои пятнадцать. Я всегда была популярна, сразу как только пришла в школу, я решила для себя, что не позволю людям сделать во всех своих бедах и неудачах, крайней меня. ВСЕГДА. Не терпела в свою сторону дурного взгляда, или человека, который мог бы навредить моей репутации. Я не такая уж и стерва, какой кажусь на первый взгляд, я всего лишь жертва 21 века. Мой нрав, и в какой-то степени характер, сделали меня популярной. Я не слежу за своим лицом, кожей, ногами, не слежу что одеваю и как выгляжу, как остальные популярные девушки моей школы. Эти куклы, которые могут лишиться всего, за пару секунд, стерев краску с лица. Они крутит людьми, и не понимают почему я такая «неприкосновенная», и совсем не обделённая вниманием, его даже слишком много. Вот как обычно. Заходят эти фифы под руку с друг дружкой, и проходят, оставляя сильный шлейф неприятных, но дорогущих, духов. Ко мне подходит Сэм (тоже как обычно):  — Ну, что, красавица, как прошёл вечер в прекрасной компании Вельвет? Ах, да. Совсем забыла рассказать вам про вчера, и про Вельвет. Вчера у Сэма самого популярного парня в школе (бла-бла-бла) на самом деле он просто самовлюблённым индюк, возомнивший себя королём, была вечеринка по случаю его Дня Рождения, я не желая лишний раз вступать с ним в бессмысленные диалоги, сказала, что обделю его своим драгоценнейшим внимание. Добавив, что проведу этот день с замечательной девушкой, моей подругой, Вельвет. На самом деле, я дружу с ней очень давно, сколько себя помню, всегда. Она простая, скромная, стеснительная девушка, именно это меня и привлекает. Она не популярна, и люди, которые с ней общаются, лишь для того чтобы по-больше разузнать обо мне, либо для разнесения «свежих» сплетен о сумасшедшей мне (кстати, приятно познакомиться, я Глория), либо чтобы «подкатить». ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ МОИ КОММЕНТАРИИ! И ОСТАВИТЬ СВОИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.