ID работы: 4480365

PAYDAY 2: Великие ограбления

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Отдых после "работы"

Настройки текста
      После долгой погони от правоохранительных органов, банда вернулась в Убежище. Пока Бэйн переводил бумажные деньги в электронные, участники делились своими эмоциями после ограбления.       - Такой погони от этих пидоров я не ожидал! - сказал Хокстон, будучи уставшим.       - Согласен с тобой, Хокс, но эти погони помогают нам растрясти жир, - сатирически ответил Вулф.       - А мы разве жирные? Я раньше в хоккей играл, имел спортивную форму, и сейчас её поддерживаю, - провозгласил Сокол.       - Успокойтесь, ребята. Мы все устали, и я предлагаю послушать байки Вулфа под музыку Алессо, - сказал Даллас.       - Эй, почему это мои рассказы стали байками, Даллас? - возмущённо спросил Вулф. - Ну ладно, сейчас я вам такое расскажу, что ваши хреновы головы просто взорвутся!       Многие из вас знают, что Вулф - психопат. Но это не мешает ему поддерживать охренительное настроение банде. Порой он веселит Бэйна своими историями о том, как он танцевал рок-н-ролл на танке.       После "прекрасных" рассказов Вулфа, каждый отправился по своим делам: Даллас, Хьюстон, Сидни и Чейнс решили поиграть в карты, Джиро пошёл в мастерскую точить свою катану, Сокол и Драган захотели проверить свою силу в армрестлинге, все остальные ушли в комнаты спать. Только Джон Уик сидел и проверял патроны в стволе. "Это ограбление банка далось всем нелегко, но я уверен, что мы ограбим больше, чем банк" - подумал Джон.       Через несколько часов: Бэйн позвонил Банде и сказал, что деньги уже переведены на офшорный счёт каждого.       - Вы отлично справились, ребята! - радостно ответил Бэйн. - Поверить не могу, что эти бульдозеры смогли взорвать наш вертолёт! Алекс чудом выжил. Скоро я вам дам новую работёнку, а пока можете тратить свои миллионы на что угодно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.