ID работы: 448045

Любовь ангела и Демона.

Джен
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
На крыше одного из высоких домов смотря оттуда вниз на всё окружающее сидела розововолосая девочка. Она была ангелом. Эту розоволосую девочку с глазами цвета мёда звали Аму. Ей было десять лет. Она была в беленьком платье по колено. На ногах того же цвета были балетки. А на спине у неё были белоснежные крылья. Только они были маленькими так как она была ещё маленькой. Девочка даже не заметила как сзади неё кто-то появился. - Ты кто такая?- спросил её мальчик которого она только что заметила. Это был синеволосый мальчик, на вид ему было одиннадцать лет. И только сейчас она заметила на его голове маленькие рожки. - Я ангел, и меня зовут Аму.- сказала она. Он подошёл к ней и сел с ней рядом. Она заметила за его спиной крылья чёрного цвета. - А я демон и меня зовут Икуто.- сказал ей демон. - Д-демон...- отодвигаясь от него ответила она. - Эй, ты чего? Я же не чего такого тебе не сделал.- спросил он её. - Просто моя наставница рассказывала что демоны уродливые и злые...- сказала ему Аму.- А ты даже и не уродливый...- с румянцем на щеках произнесла она. - Ну, твоя наставница дура.- сказал Икуто. - Моя наставница не дура!- сказала ему Аму. - Да ладно тебе. Не обижайся.- сказал ей демон. - Ладно.- сказала она. - Слушай Аму, а давай мы станем друзьями? Только это будет нашим маленьким секретом.- сказал демон и улыбнулся. - Хорошо, ладно мне пора...пока.- сказала Аму и взмахнув крыльями она взлетела вверх. Икуто всё смотрел на то место где только что сидела Аму и переводил взгляд на небо где она пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.