ID работы: 4480470

Ты Моя Религия

Фемслэш
NC-17
Завершён
1150
автор
Hell.S соавтор
Gresoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1150 Нравится 335 Отзывы 344 В сборник Скачать

Неожиданная информация

Настройки текста
Кларк аккуратно откусила кусочек тоста, тщательно прожевывая его и смотря прямо перед собой. Уже около получаса ее мать информировала дочь о том, что ожидает ее в ближайшие дни и в частности сегодня. — В пятницу мы организовываем благотворительный вечер, в честь поддержки чего-то там, уточни у Джимми, — тем временем продолжала миссис Гриффин. — На нем мы представим тебя нашим партнерам уже как полноправного члена компании, а именно, главы Даласского отделения Грифкорп. К этому времени ты с Джимми проработаешь новую концепцию развития. Было бы неплохо, если бы ты привлекла новых инвесторов, Кларк. Помни, что это важно. «Благотворительный вечер в честь кого-то там… Отлично, мама! Как всегда само сострадание!» Устало отметила про себя блондинка, но сдержанно кивнула, не задавая никаких вопросов. Можно было подумать, что ей все равно. Впрочем, так и было. С момента возвращения домой, дни Кларк стали походить один на другой. Девушка больше не перечила матери. Она не пререкалась с Эдди, скорее вовсе не замечала мужчину. Она окунулась в ту деятельность, которую за нее запланировали. «Все что угодно, лишь бы не думать о ней!» — И, Кларк, — в мысли девушки вновь ворвался голос матери. — Я отправила за твоими вещами в монастырь людей, но, как мне кажется, тебе пора перестать одеваться как глупый подросток. Ты входишь в деловой мир и должна выглядеть соответствующе. Будь добра, выбери, что мы отдадим в детский дом, и сходи уже в магазин. Смени гардероб. Ты представляешь семейное дело. — Как скажешь, мама, — сухо ответила девушка, заканчивая завтрак. — Я могу идти? — Разумеется, — удовлетворенно кивнула миссис Гриффин. — Тогда, прошу меня извинить. — Блондинка встала и направилась к лестнице, ведущей на второй этаж. — Что ж, ты был прав, Эдвард, этот монастырь действительно творит чудеса! — до девушки, которая уже была возле лестницы, ведущей на второй этаж, донесся довольный комментарий матери. Кларк горько усмехнулась про себя. «Не монастырь, а его сексуальная Мать-Настоятельница». — Это было ожидаемо, — отчим был явно горд собой. — Учитывая, что Александрия Рейкун мало того, что остепенилась, так еще и осталась руководить монастырем. Блондинка застыла посреди лестницы. «О чем это он? Кто такая… руководить чем? Боже, неужели они о…» Девушка дрожала, судорожно схватившись за перила и боясь упасть или издать хоть какой-то лишний звук, который прервет звуки разговора, доносящиеся из столовой. — Кто бы мог подумать, — согласилась миссис Гриффин. — А была еще той оторвой. Восходящая звезда сцены, разъезжающая по миру с какой-то паршивенькой музычкой… — в голосе матери девушка слышала презрение. — Кстати, я говорила с ней, когда забирала Кларк. Идеальная холодная сдержанность. Ни капли былых замашек! Признаться, изначально я сомневалась в твоей затее, но, пожалуй, ты действительно нашел выход. — Ты же знаешь, милая, для тебя я… — от слащавости, звучавшей в голосе мужчины, Кларк передернуло, но зато она пришла в себя. Девушка также тихо, но уже значительно быстрее поднялась по ступеням и бросилась к своей комнате. Заперевшись в ней, блондинка приложилась лбом к двери, пытаясь отдышаться и привести мысли в порядок. «Мать-Настоятельница… Лекса… она что?» Необъяснимое волнение охватило сознание Кларк. «Так. Как там ее назвал этот придурок?» Блондинка на негнущихся ногах подошла к своему столу, открывая ноутбук, и застыла, глядя на страницу поиска. «Боже, Кларк! Ты идиотка! Что это изменит?» Девушка начала злиться. В голове всплыл образ Лексы. Не строгой и неприступной, нет. Той самой беззащитной, в тот момент, когда в трапезную вошла Хельга. Желание узнать историю брюнетки пересилило все. Встряхнув головой, Гриффин решительно набрала в поисковой строке «Александрия Рейкун». Спустя полсекунды, девушка вновь замерла. С экрана монитора на нее смотрела Лекса. Более юная, возможно, несколько дерзкая, но это точно была она. Девушка с фото улыбалась, подмигивая камере. На минуту, Кларк забыла как дышать, всматриваясь в фотографию, пока, наконец, не опустила взгляд на текст: Страшная потеря Александрии Рейкун. 21 октября, ранним утром, трагическая ошибка пилота повлекла за собой крушение частного самолета, принадлежавшего мультимиллионеру Доминику Рейкун. По предварительным данным, на борту, кроме пилота и известного бизнесмена, находилась так же его супруга, знаменитая актриса Кларисса Рейкун. Остается только догадываться, что почувствует сама Александрия, узнав, что осталась без обоих родителей. Представитель эксцентричной звезды оставляет все запросы без комментариев. Ниже шли фотографии обломков с места трагедии. Кларк открыла следующую ссылку. Александрия Рейкун отказалась от звездной карьеры ради монастыря? Прошло уже три месяца со дня гибели мультимиллиардера и его супруги. Со дня трагедии, Александрия Рейкун, отменившая на время траура все выступления. Самая известная дочь столь влиятельных и знаменитых родителей открыто заявляет, что не намерена больше брать в руки микрофон. Как выяснилось после небольшого расследования нашего специального корреспондента, девушка вот уже несколько месяцев проживает в монастыре и возвращаться оттуда не планирует. Причины такого поведения так и остаются загадкой. Неужели многочисленные фанаты остались без своего кумира? Там также была фотография Лексы, но в этот раз во взгляде не было вызова, девушка будто не замечала камер. Кларк узнала тот самый уязвимый взгляд, что был у Матери-Настоятельницы в момент, когда они в последний раз были вместе. Блондинка с удивлением обнаружила, что по ее щекам вновь текут слезы. «Лекса, милая, они же тебя заживо сожрали.» Не желая больше читать разгромные и «сенсационные» материалы, Гриффин с силой захлопнула крышку ноутбука. В дверь постучали. — Кларк, Джимми уже подъехал, вам пора выезжать, — девушка услышала нетерпеливые нотки в голосе матери. — Дай мне 10 минут, и я выйду, — на удивление, голос девушки был спокойным, будто сердце вовсе не рвалось на части. Сделав глубокий вдох, девушка быстро умылась, поправила макияж и вышла на встречу с помощником.

***

Пусто и темно. «Куда идти? Как вырваться отсюда?» Лёгкое прикосновение к плечу не пугает. Хочется обернуться и Кларк это делает. Вглядываясь в темноту и силясь увидеть, кто стоит перед ней. Внезапно загорается свет, но он не режет глаза. Сердце замирает в груди. — Лекса? — тихо шепчет Кларк. — А ты ожидала увидеть кого-то другого? — Мать-Настоятельница смотрит на блондинку удивительно нежным взглядом, в котором, тем не менее, уже зарождаются огоньки желания. Вспышка и они уже обнажённые в кровати, одаривают друг друга молчаливыми ласками, будто обещая что-то большее. И Кларк растворяется в этих ощущениях. Растворяется в Лексе. С последними стонами Кларк распахнула глаза, глядя на потолок. Ощущение неполноты вновь проникло в сознание. Перед глазами всё ещё стоял образ брюнетки из сна, её взгляд, улыбка. Блондинка сжала руки в кулаки, захватывая простыни. Дыхание никак не приходило в норму. «Она не с тобой. Она не обнимет. Её не будет рядом. Смирись.» Пустота вновь охватила тело. Слезы стали душить девушку. Часы, стоящие на прикроватной тумбочке, показывают всего лишь два часа ночи. «Как всегда? Пройдут ли эти сны когда-нибудь?» Но Гриффин уже знает, что до утра она так и будет лежать и смотреть на потолок, пытаясь выкинуть из головы брюнетку, которую ей больше не суждено увидеть. «Это уже не бунт. Не дикая страсть, хотя и она тоже. Я просто… Боже, какая же у нее невероятная улыбка. А эти глаза… Ее холодная отстраненность…» Кларк повернулась на бок. «Если бы она только позволила, я бы осталась там с ней, в этом чертовом монастыре. Но что если… Что если для нее это была всего лишь игра? Что-то новое и вызывающее непродолжительный интерес, но не более того?» Блондинка с силой зажмурила глаза, пытаясь отогнать непрошеные слезы. Внезапно, поток ее размышлений прервал стук со стороны окна. Кларк напряглась, прислушиваясь. Стук повторился, а затем ее позвал тихий голос: — Гриффин. «Этого не может быть! Я схожу с ума!» Тем не менее, блондинка тихо спустилась с кровати и медленно начала красться к окну. — Кларк, — голос был таким отчетливым, что девушка оцепенела. — Боже, я надеюсь, ты не спишь, иначе я скоро сорвусь. Тут холодно, знаешь ли. Отбросив последние сомнения, Гриффин бросилась к окну, потянув одну створку на себя. В комнату, чертыхаясь, вкатился некто в тёмной водолазке и джинсах, с черной шапкой на голове. Продолжая тихо ругаться сквозь сжатые зубы, неожиданный гость поднялся на ноги, стягивая головной убор. Темные волосы рассыпались по плечам, а слегка смущённые зеленые глаза изучали застывшую в немом оцепенении блондинку. — Если бы я знала, что тебя так легко заставить замолчать, уже давно бы пробралась в твою келью, Кларк. — Даже ты бы не пролезла через то, что называешь окном у себя в монастыре, Лекса, — парировала Гриффин, с силой притягивая брюнетку к себе и жадно целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.