ID работы: 4480526

А не ангелочек оказался...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алиса — невероятная болтушка и по жизни веселый человек; Марк — главный секс-символ института, по совместительству «мачо» и «ботан»; его лучший друг Олег и Саша. Саша — скромница и отличница, но, несмотря на ее скромность и не особую разговорчивость, формы у нее были… Любая порнозвезда позавидовала бы. Она довольно мила собой: темные, густые, волнистые волосы красиво спускались с ее плеч и падали на спину, придавая ей особую привлекательность.       Друзья познакомились на первом курсе. Все четверо столкнулись на входе в общежитие — опоздали на комендантский час. С тех пор они не разлей вода.       Сейчас они сидят в комнате, и как обычно в коридоре неслышно ничего, кроме громкого смеха, крика и музыки.       С того момента, как они познакомились, Марк запал на Сашу. Он все время представлял ее голой у своих ног. Очень часто парень настолько увлекался мечтанием, что заводился так, что ему приходилось выбегать в спешке из комнаты, придумывая очередную глупую причину.       В этот вечер друзья решили собраться в кафе, но Саша в последний момент отказалась, сославшись на внезапно разболевшуюся голову. Но это была неправда. Ей просто не хотелось идти с ними. Она уже сгорала от желания отдаться Марку, но из всех оставшихся сил сдерживала себя. Поэтому находиться с ним в одном помещении было очень трудно. Атмосфера так и плавилась от их обоюдного желания. Но Марк об этом даже не подозревал, как и Саша.       Для всех вокруг они искренне друг друга ненавидели. Марк постоянно отпускал в адрес Саши острые шуточки и нелестные комплименты. А Саша, в свою очередь, постоянно подставляла его. То доклад на флешке поменяет на жесткое порно, то нальет в кровать холодной воды… Это продолжалось уже несколько месяцев.       Когда друзья уже собрались в кафе, Марк решил поговорить с Сашей. Пройдя с Алисой и Олегом до выхода из общаги, он вернулся под предлогом оставленного телефона.       В это время Саша уже очень удобно устроилась на кровати и читала очередную заумную книжку.       Зайдя в комнату, Марк сразу бросился на нее. Бедная девочка, она не поняла, что произошло. Ее глаза были похожи на глаза бедной испуганной овечки, которую вот-вот съест волк. К слову, Марк напоминал волка. Его широкие плечи почти вдавили девушку в кровать, а улыбка извращенца бессловесно приказала Александре молчать.       — Почему ты меня так ненавидишь? — Марку действительно были непонятны ненависть и презрение к его персоне.       — У меня к тебе тот же вопрос! — ядовито и бесстрашно бросила Алиса, но сердце ее в тот момент готово было выпрыгнуть из груди и умчаться в другую галактику.       — Значит, ты не собираешься объяснять мне причину? — Марк злился. Очень.       — И не подумаю!       Марк схватил плед и с силой рванул его, кинув на пол. Саша слабо вскрикнула, но Марк закрыл ей рот своей ладонью.       — Молчи, дрянь!       Парень резко дернул блузку так, что все пуговицы просто лопнули. Он скинул с девушки бюстгальтер и стал грубо ласкать грудь. Саше нравилось. Очень. Но она прикладывала немало усилий, чтобы не стонать.       Она зашептала:       — Прекрати, или я сейчас закричу!       — Кричи сколько влезет, сейчас здесь только мы.       Марк двинулся дальше. Без лишних движений он скинул с нее юбку вместе с трусиками. Саша поняла, что сейчас будет очень больно и грубо. Хриплым от возбуждения и возмущения голосом она прошептала:       — Стой! Подожди секунду! Я понимаю, что тебя сейчас уже ничего не остановит, да и, если честно, я сама этого хочу. Но у меня есть просьба. Я девственница, и не хочу, чтобы мой первый раз запомнился мне болью и унижением. Поэтому сделай все аккуратно. Хорошо?       Марк от удивления замер и не смог проронить ни слова.       — Хорошо? — повторила девушка.       Марк смог только кивнуть.       Он скинул с себя футболку, обнажив шикарный пресс. Далее, в ход пошли джинсы. Оставшись совсем голым, Марк посмотрел на Сашу, желая увидеть одобрение и сигнал к действию в ее глазах. И он нашел то, что искал.       Парень прикоснулся слегка влажными губами к груди девушки и стал аккуратно посасывать сосочки и ласкать каждый сантиметр ее тела. Девушка едва сдерживала стоны. Она поняла, что больше уже не сможет, и показала Марку, что пора бы уже начинать дело. Он понял ее. Закинув ее ноги себе на плечи, он очень осторожно стал массировать киску Саши. Она стонала уже очень громко. Да и Марку было очень тяжело сдерживаться, чтобы не всадить свой огромный член ей на полную длину. Но его останавливала просьба Саши сделать все аккуратно. Марк понял, что больше не может терпеть, и стал потихоньку вводить свой член в ее вагину. Когда орган уперся в упругую пленочку, он сказал:       — Сейчас будет больно. Мне продолжать?       — Давай уже! Я не могу больше!

      

      Марк сделал резкий рывок вперед и порвал плеву. Саша вскрикнула от пронзившей ее боли.       — Ничего-ничего. Дай мне минутку, привыкнуть, — девушка вздохнула. — Продолжай.       Парень подвигался внутри, немного растягивая вагину. Затем темп стал ускоряться. Девушка уже кричала и выгибалась в такт толчкам. Сок тек по всему члену, и уже появилась лужа на кровати. Марк вынул член из ее теплого нутра и кончил ей на живот. В этот момент кончила и она.       Без сил парень рухнул возле Саши.       — Ну как? — решил поинтересоваться Марк.       — Это было потрясающе. Не желаешь повторить?       — Не вижу ничего против. Но не сейчас. Ребята скоро вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.