ID работы: 4480539

Мы едем в БУДУЩЕЕ.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под дождем шла очень грустная особа с золотистыми волосами.Из за дождя слезы златовласки не были видны.Она шла по переулку где все бегали с зонтами и одна Люси шла медленно без зонта.Блондинка зашла в парк и села на скамейку и начала тихо рыдать.В это время в том же парке шел веселый парень с розовой макушкой.Увидев бабушку без зонта он отдал свой зонт бедной старушке.Бабушка поблагодарив пацана пошла дальше, а парень с улыбкой от ушей до ушей пошел дальше, как вдруг увидел девушку которая сидела на скамейке и плакала. -Почему такая красивая девушка сидит в парке одна и плачет? — задал вопрос парень оперевшись руками о спинку скамейки где сидела Люси. -А вам то какое дело? — не прекращая плакать рыкнула она. -А как же, когда дама плачет джентельмен должен помочь ей — гордо поднял голову парень. -Парень меня бросил, доволен — еще больше начала плакать девушка. -Тогда почему вы плачете? Я думаю он должен плакать за то что потерял такую замечательную девушку как вы — хоть как-то начал успокаивать ее парень. -Ты это про меня, я то замечательная девушка? Если бы так он бы меня не бросил — все не успокаивалась Люси. -А ну-ка подними голову — одной рукой он нежно взял подбородок Люси и другой рукой стер слезы со щеки — вот так то лучше, а теперь улыбнись — глупо улыбнулся парень, от такого глупого лица Люси улыбнулась сама не зная почему. -Вот и отлично, тебе улыбка больше подходит, меня Нацу звать — встав протянул руку Нацу. -Люси, приятно познакомиться — дала ему руку и он помог ей встать. -Так какой там хмырь тебя обидел, ща я ему задам жару — подняв кулак вверх шуточно встал на позицию Нацу. -Уже не важно — усмехнувшись ответила она. -А если серьезно, то что случилось? — почесав затылок спросил Нацу. -Ладно, так ж и быть, расскажу тебе, но если ты проведешь меня до дома — поставила условию Люси. -А я и так это собирался сделать, не пойдет же девушка в такой темноте домой одна — ответил Нацу. -Окей слушай.Как-то раз я со своими подругами решили сходить в кино, там мы и встретились.Он начал знакомство, а потом и до дома проводил.На следующий день он меня пригласил в парк.Я согласилась.Там то он мне и признался.Я не знала что ответить, но все равно дала ему шанс.Мы встречались около месяца, потом мне подруга сказала что видела как он флиртует с девушкой.Я конечно не поверила и приняла это за шутку, но на следующий день сама увидела его вместе с одной девушкой.Когда она ушла я подошла к нему и спросила кто это он отмазался что это его сестра.Через два дня он сказал что любит другую.Я хотела создать там истерику, но не стала, сказала ему чтобы он был счастлив и не сдержав слезы заплакала и убежала.А он даже не побежал за мной — закончила Люси с грустной миной на лице. -Эй только не начинай снова плакать — с опаской посмотрел на Люси Нацу. -А я и не собираюсь, и не говори так как будто я все время плачу, мыс тобой только сегодня познакомились — надула щечки Люси. -Ладно, ладно, но мы же теперь друзья? — задал вопрос Нацу. -Не знаю -усмехнувшись спряталась за свою калитку ответила Люси. -Думаешь что ты там скроешься от меня? А ну-ка иди сюда — сказал Нацу с азартным лицом и перепрыгнул через эту маленькую калитку. -Эй куда ты — испугавшись побежала Люси от Нацу с улыбкой на лице. -Поймал — сказав Нацу повалил девушку и навис над ней. -Люси, это ты? — вышла пожилая дама из двери. -Нацу, это моя мама, быстро встань пока она нас не заметила — тихо шепнула она и начала быстро вставать. -Ладно, встаю — тоже шепнул Нацу и встал. -Да мама, это я — уже нормальным голосом сказала Люси. -А кто этот молодой парень? — с улыбкой спросила она. -А, этот… Это мой друг Нацу — представила его Люси. -Отлично, заходи если хочешь — позвала его домой мама Люси. -Нет мама, он как раз собирался уходить — лживо улыбнулась Люси и ткнула локтем о бок Нацу. -А да, я как раз собирался уходить — сказал Нацу и вышел из калитки — До свидания, пока Люси — помахав рукой Нацу ушел. Люси и ее мама зашли внутрь. -Люси, а я думала что ты со Стингом — сказала мама Люси. -Мам, у нас с Нацу не такие отношения, мы с ним только сегодня познакомились, и про Стинга, мы расстались — соврала Люси и не сказала что это он бросил ее, а то ее мама может рассказать Джуду, ее папе, вот тогда ему уж точно несдобровать. -Понятно, а я думала что у вас все серьезно — сказала свои мысли Лейла. (Мама Люси) -Я тоже так думала — прошептала Люси. -Что? — спросила Лейла. -Ничего, я пошла в свою комнату — сказала Люси и побежала в свою комнату. -А ты есть не будешь? — крикнула Лейла. -Нет, я не хочу — в ответ крикнула Люси. Люси зашла в комнату, переодевшись она пошла в душ.После она рухнула на кровать и начала думать о сегодняшнем дне.Сперва ее бросает парень, она плачет, ее успокаивает таинственный парень, она дружиться с ним, потом проводит до дома, они падают и их застает ее же мама.Странный день.Думая об этом парне девушка засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.