ID работы: 4480539

Мы едем в БУДУЩЕЕ.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первые лучи солнца спустились в комнату золотоволосой особы медленно перебираясь на ее личико.Люси немного по ежилась и все-таки встала.Первым делом она пошла в душ и искупалась в холодном душе что помогло ей проснутся.Потом спустилась вниз чтобы позавтракать.Когда она спустилась Лейла и Джуд (Ее отец) сели за столом.Люси подошла и села за стол и сказав«Приятного аппетита » и начала есть.После завтра по просьбе мамы Люси пошла в магазин за продуктами.Когда она вышла из дома за калиткой стоял Нацу с улыбкой от ушей до ушей. -Нацу, что ты тут делаешь? — спросила Люси. -Жду рассвета — ответил Нацу показывая обеими руками на Люси. -Но уже давно рассвело — улыбаясь ответила Люси. -Нет, только что — улыбнулся Нацу. -Ты же не за этим пришел, а ну давай колись зачем ты пришел — сказала Люси. -Еще один день пожалуйста, еще один — просил Нацу. -Нацу я не могу… — не успевала сказать Люси. -Пожалуйста еще один, я обещаю, скучно не будет — все еще умолял Нацу. -Нацу, понимаешь, я сегодня уезжаю домой — с грустью ответила Люси. -Что, разве ты не тут живешь? — не понимающий спросил Нацу. -Жила, но год назад я переехала отсюда из-за того что отец меня доставал, а приехала я сюда чтоб встретится с друзьями с мамой и ради парня, а так я живу в другом городе, и сегодня к 16:00 я уезжаю, может ты придешь меня проводить? -спросила Люси. -Нет Люси, я не приду тебя провожать… Ненавижу прощание — ответил Нацу. -И ты даже не спросишь когда я вернусь, или хотя бы куда я еду? — с грустью спросила она. -А зачем, я все равно уезжаю в Харгеон, и вернусь я только через год — тоже с грустью ответил Нацу — толи от меня уходит удача, толи твоя заканчивается — с фальшивой улыбкой сказал Нацу.Люси улыбнулась и сказала… -Пока Нацу — и дальше пошла в магазин. -Стой, у нас же еще есть… — догнав Люси он посмотрел на часы — целых 3 часа есть, может проведем эти три часа вместе? — спросил Нацу. -Давай, только в магазин нужно сходить — сказала Люси и с улыбкой дальше пошла в магазин. -Я с тобой, должен же кто-то носить все продукты — сказал Нацу и снова догнал Люси. Два часа они гуляли по парку и веселились.Садились на аттракционы.Но после первого Нацу тошнило.И после этого они просто гуляли и ели сахарную вату.И когда оставалось один час Люси попрощалась с Нацу и пошла домой собираться.Когда Люси собралась пошла на вокзал ждать свой поезд.Когда поезд приехал Люси долго стояла входа и ждала Нацу.Надеялась что он придет. -Мисс, мы уже уезжаем, прошу вас зайти и занять свое место — сказал проводник поезда. -Да сейчас зайду — сказала Люси не отводя глаз от прохожих. Тем временем Нацу позвонили на телефон. -Эй Нацу, ты где… Почему, почему ты не едешь? — спросил Жерар. -Я еду на вокзал — пытался объяснить Нацу. -Самолеты улетают с аэропорта, а не вокзала — сказал Жерар.Нацу улыбнулся и сказал… -Я знаю… Я хочу остановить Люси — неуверенно сказал Нацу. -Так ты влюбиился — растянул последнее слово Жерар. -Да — уверенно ответил он. -Тогда мы тоже остаемся, уедем после вашей свадьбы — прикольнулся Жерар. -Ладно давай, я спешу — уже собирался бросать трубку Нацу. -Стой, удачи — сказал Жерар. -Мне н нужна удача, у меня есть любовь — с улыбкой сказал Нацу и потом бросил трубку. -Черт, такая пробка, сколько я вам должен? — спросил Нацу у таксиста. -50 золотых — ответил водитель. Нацу заплатил день и открыв дверь побежал через пробки. Тем временем у Люси. «Не глупи Люси, он не придет» думала через себя Люси.Когда ее предупредили еще раз она посмотрев еще раз на прохожих зашла в поезд и снова посмотрела через дверь.Потом отвернулась и пошла на свое место.Когда поезд тронулся с место у Люси потекла одна слеза.Вытерев ее она вытащила наушники и начала слушать музыку с грустным выражением лица. В это время сзади поезда появился Нацу и побежал за поездом.Но поезд был быстрее и он отстал от него.Он остановился и посмотрел в след поезду.Он упал на колени и потрепал свои волосы.Встав он обратно пошел на вокзал.Нацу встретил работника вокзала и спросил… -Простите, куда едет поезд который только что отправился с платформы номер 6? — устало спросил Нацу в надежде узнать что-то. -В горд Ошибана — ответил Работник. -Спасибо.Ошибана, я еду — улыбнулся Нацу и побежал домой. Когда Нацу прибежал домой он начал искать своего отца. -Пап? — зашел в его кабинет Нацу. -Да Нацу, тебе что-то нужно — спросил мужчина с красными волосами. -Можно одолжить твою машину? — спросил Нацу подойдя по ближе. -Конечно, ты куда-то собираешься? — спросил Игнил. -Я еду к дяде в Ошибану, к величайшему изобретателю в мире — ответил Нацу и попрощавшись с отцом вышел из кабинета пошел в гараж.Открыв гараж он увидел две машины.Один был Ferrari 488 GTB красного цвета. Второй был McLaren MP4-12 °C Spider черного цвета с открытой крышей.Нацу взял вторую так как всегда ездит не нем.Дело в том что его отец Игнил Драгнил имеет компанию DragonCorporation которая производит машины. Когда Нацу приехал он припарковал машину и пошел к дому. -Привет дядя — Поздоровался с ним Нацу. -Что тебя привело ко мне? — спросил милый уже слегка пожилой мужчина. -Я просто хотел вас проведать вот и приехал — сказал Нацу. -Как ее зовут? — раскусил его дядя. -Кого? — хотел сделать удивленный вид Нацу. -Твой дядя может рассчитать движения планет, прочесть твои мысли ему не составит труда, кто она, кто отформатировал твой жесткий диск и занес в него вирус? — сказал дядя. -Люси — долго думая скромно ответил Нацу. -Люси — повторил за ним дядя — и где Люси, где она живет? — весело спросил дядя. -Я не знаю, может быть она живет где-то по близости — не уверенно ответил Нацу. -Может, что значит может — сказал Дядя. -Кое кто сказал мне — ответил Нацу. -Кто? — спросил дядя. -Сердце — неуверенно сказал Нацу. -Ха, сердце, да ты влюбился, влюбился — радостна повторял дядя Нацу. Нацу ходил по улицам и у всех спрашивал показывал фото, но не кто не знал.Нацу ходил по поляне радом с площадью.Когда он уже совсем отчаялся полил дождь.Все начали разбегаться.По середине поляны было статуя и около него сидела Люси.Люси тоже стала и немного прошла вперед.Наслаждаясь дождем они вспоминали тот день когда впервые встретились.Когда люди разошлись там стояли только они.Когда Нацу повернул голову то увидел Люси.Люси начала медленно подходить, а потом и побежала и обняла его. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.