ID работы: 4480573

Война сердец

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

План действий.

Настройки текста
-Я бы хотел поговорить о тебе.Я слышала от Дункана,что ты хочешь развязать войну с Нарнией.Не нужно этого делать,хватит этой ненависти,забудь обо всём.Мы все скорбим,но начинать войну,губить столько жизней.Зачем?Ради мести?Родители этого не хотели бы. -Ты не знаешь о чём говоришь.Тебе не так больно,потому что ты тогда была маленькая ничего не понимала и сейчас ничего не помнишь.А я помню,как будто это было вчера.Мне было 6, тебе 3.Я точно помню, как слышала,что говорили за закрытой дверью Советники.Они обсуждали,что будет дальше и кто будет править.Я тогда была мала и Совет решил,что моим регентом до восемнадцатилетия будет Главный Советник,а Совет будет ему помогать.Но кроме этого они обмолвились о смерти родителей.Наша страна и Нарния были на грани войны,но чтобы её предотвратить они поехали на переговоры в Нарнию,там их и убили дикие нарнийцы.И я отомщу, убив их короля,а возможно и всех их монархов. -Ты ведь понимаешь,что они не дадут тебе армию или затянут подготовку на долгое время.Позже придумывая всё новые и новые причины. -Да,возможно ты и права,но тогда у меня есть запасной план. -Что за план? -Самостоятельно ,в одиночку, проникнуть в Нарнию и прикинуться её жительницей,подобраться поближе и ударить. -Это не план ,а безумие. На их стороне древняя магия,ты ведь слышала легенды и читала книги.Тебе не справиться самой. -Ты забыла,что у нас тоже есть магия?Только ты почему-то ей не пользуешься.Ты ведь умеешь видеть будущее и управлять чужими эмоциями.Так почему не используешь это? -Дар дан не для нашего удовольствия,это бремя ,которое мы обязаны нести со страхом и смирением.Я ведь использовала свой дар на тебе по твоей просьбе и что теперь?Ты не можешь чувствовать ничего ни страха ,ни боли,ни милосердия,ничего. -Ты забыла, я сама тебя об этом попросила,чтобы не чувствовать этой ужасной невыносимой боли потери,но это не значит,что если у меня нет чувств,то я потеряла разум и голову,наоборот я мыслю ясно ,не поддаваясь порывам. -Жаль,что я не могу включить твои эмоции обратно,нельзя вечно бежать от боли рано или поздно она настигнет тебя и застанет врасплох,навалясь на тебя в сто раз сильнее чем до этого ,желая раздавить.Но теперь только ты можешь вернуть себе эмоции,я бы помогла если бы они были немного усилены или приглушены мной,но полностью выключённые мне не под силу. -И ладно.Я бы всё равно приказала тебе этого не делать,а мой приказ выполнять должны все,даже ты.А как насчёт будущего,что ты видишь? -Будущее не определено ,оно меняется каждую секунду так как зависит от людских решений,не только твоего и моего,а всех в этом мире,реальность будущего складывается и из независящих от нас вещей,например природной стихии.Есть миллиарды вариантов развития будущего какие-то более вероятны,а какие-то практически невозможны. -И всё же ,посмотри,что ждёт меня в ближайшем будущем. -Ты попадёшь в Нарнию ,но без армии и твои способности- телекинез и управления людьми, возможно ,не будут там работать. -Телекинез не так уж важен.Перемещать предметы силой мысли и взмахами рук,без этого можно обойтись,а вот управление людьми.Мы уже поняли,что на тебя это не действует,а жаль иногда так хочется заставить тебя прилюдно признаться в любви к Дункану. Ты знаешь, я развила эту способность: теперь человек не только делает,что я захочу,но и даже думает,что делает что-то потому что сам хочет этого,раньше такого не было ,однажды Логан так и не понял почему он весь день говорил тоненьким голосом и ходил с одним закрытым глазом. -Надеюсь ты не воспользуешься этим даром,чтобы получить армию и флот. -Нет,конечно.Раз ты сказала,что мне суждено идти туда одной,то это и вправду лучший вариант будущего.Ведь так? -Пока что да. -Знай,когда я отбуду из столицы,ты будешь править страной, до того времени, пока я не вернусь.Я могу полностью доверять только тебе.Мы одной крови и мы единственные оставшиеся представители Династии Зенийцев,поэтому я считаю ,что ты должна выйти замуж,пока я тут. -И кто же мой жених? -Главный Советник Дункан, ему можно доверять.Он один из немногих моих друзей.Их вообще двое:ты и он. -Свадьба скоро состоится ,я желаю тебе счастья в этом браке. Роди скорее детей, нам нужны наследники на случай ,если я погибну, и тебе тогда нужно будет укрепить свою власть ,продолжив Династию.Сразу после заключения твоего брака я и отправлюсь в путь.Как ты думаешь мне следует поступить?Притвориться крестьянкой или же пробраться в замок под видом служанки? -Это на твоё усмотрение сестра. -Я думаю на этом всё.Ты можешь идти и готовиться к свадьбе.Она состоится через две недели. -Ты готовилась к ней давно.Не так ли? -Ты ведь знаешь,что да. -Доброй ночи,сестра. -И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.