ID работы: 4480576

Шпион

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
.Felicita. бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства. И некое не удобства

Настройки текста
— Так-с, не порядок, надо бы наказать. Парень приблизился к Люси, и его голый торс дотронулся до девушки, которая потеряла от страха дар речи. Нацу приподнял рукой подбородок девушки и пристальным взглядом рассматривал ее лицо. «Очнись, Люси, он тебя сейчас поцелует, дай ему пощечину и скажи, что у тебя есть парень», — твердил внутренний голос. Парень приблизился к ней вплотную и хотел уже страстно поцеловать, как раздался звонок в дверь. — Черт, — выругался Драгнил и начал открывать дверь. На пороге стоял блондин с очками, но очень привлекательной внешностью. — Привет, Люси, ну что, пошли? — протянул игривым голосом Локи. — Да, конечно, — Хартфилия подошла к парню и поцеловала его в губы, от чего блондин вздрогнул. — Ну что, ключи у меня есть, можешь спокойно спать. — Люси, а это кто? — спросил Нацу. — Это мой парень! Его зовут Локи, — она показала жестом на возлюбленного и потом показала на Драгнила. — Локи, а это Нацу. — Приятно познакомиться, — блондин протянул руку юноше. — Приятно, — парень в ответ пожал руку и, немного отойдя от услышанного, произнес. — Вам пора. «Хм-м, явно я буду за ней следить. У меня же задание». После парочка скрылась в лифте, а Драгнил поспешил одеваться. Тем временем, в лифте, пока Нацу одевался. — Люси, ты чего это творишь? — спросил Локи. — Локи, с этого дня мы — пара — Люси замялась и продолжила. — Просто давай это будет наш контракт. Хорошо? — Люси, а может, по-настоящему? Официально? — Локи, я согласна. Локи приблизился к девушке и приобнял ее, а затем произнес: — Наконец-то. Я этого момента ждал почти всю жизнь. Теперь я никому тебя не отдам. Ты только моя. От этих слов у Люси по всему телу пошли мурашки. Наконец-то двери лифта открылись, и парочка направилась в клуб, где их уже давно заждались друзья, а Драгнил, тем временем, уже позвонил другу «Отмороженному» и все сообщил. Своим громким звуком большие колонки заполняют дискотечный зал. На танцполе уже давно танцуют молодые пары. Всех присутствующих в клубе еле видно, и из-за этого очень легко потеряться в этой толпе. Возле бара стоит всеми известная барменша Миражанна и ее лучшая подруга — Эльза Скарлет. Они что-то бурно обсуждают. Возле столика, на диване, можно увидеть веселую компанию друзей: Люси и Локи. — Привет всем! — крикнули Люси и Локи, садясь на мини-стульчики возле стола, у которого собрались лучшие друзья. — Ну что, повеселимся?! — озвучил Жерар свой вопрос. — Конечно, но сначала мы должны вам кое-что рассказать, — произнесла Хартфилия, посмотрев на Локи. — Да. С этого дня, мы с Люси — официально пара., — краснея и в тоже мгновенье чувствуя, что сейчас мурашки табуном прошли, объявил Локи. — Мои искренние поздравления, — сказала Скарлет, — Но и у меня тоже есть, чем похвалиться, — Эльза села за столик, — Теперь у меня тоже есть парень, его зовут Лексус. Мы с ним познакомились в интернете. И он сегодня тоже приедет. Чтобы проводить меня до дома, — от этих слов Жерар поперхнулся. — Нет. Пусть приезжает, но провожать я тебя буду сам. И тем более, как ты можешь всем так быстро доверять! — запротестовал Жерар. — Хорошо, зато вы с ним хотя бы познакомитесь, — улыбнулась аловолосая. — Ладно. Давайте все обсудим после того, как потанцуем, — добавила Люси после того, как встала и пошла к танцполу. За девушкой последовали все остальные.

***

Нацу и Грей уже давно наблюдали эту картину. И подслушивали их разговор. Из-за того, что у Люси теперь парень, у Драгнила в голове вертелась одна мысль: «Она все равно будет моей». — Головешка… Ты меня слышишь? — Грей прервал размышления Нацу. — Чего? — спросил Саламандр. — Мне вон та с синими волосами девушка нравится. Вроде ее Джувия зовут. Ты случаем не знаешь, как к ней подкатить? — Не знаю, — хладнокровно ответил Драгнил. — Понятно… Ладно, сам разберусь, а ты тут сиди, — Грей встал со своего места и направился в сторону бара: купить два бокала мартини. В клуб заходит блондин, к нему сразу же подлетает Эльза и целует в щечку. Они что-то обсуждают и садятся за барную стойку, заказывают два коктейля и продолжают разговор. Краем глаза Лексус заметил Драгнила и, сказав своей спутнице, что сейчас подойдет, подошел к Саламандру. — Привет, Нацу, ты чего тут забыл? — спрашивает Дреяр. — Хм-м, хотел тоже самое спросить. Ну, так уж и быть, расскажу. Твое задание выполняю! — невольно отвечает розоволосый. — Понятно. Если что, мы не знакомы, — кинул свою фразу Лексус и пошел к аловолосой. В середине толпы танцевали Кана и Люси. — Ну что, Люси, пойдем выпьем? — предложила Альберона. — Пошли, я хочу джин со льдом, — оповестила блондинка. — Смотри! — Кана показала в сторону Джувии. — Смотри! Джувия влюбилась. Она так сияет. Это ж вообще. Интересно, как зовут этого счастливчика? — Ладно, потом узнаем, а сейчас к Мире, — Хартфилия взяла за руку Альберону и потащила ее к бару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.