ID работы: 4480605

Шокеры, два пидора и Павел Воля

Слэш
PG-13
Завершён
9051
ki.v.e бета
Dilya_93 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9051 Нравится 111 Отзывы 1337 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ток бьет так, как бывшая давала пощечины. И выкручиваться из ситуации приходится так же, как и тогда, когда бывшая давала пощечины. Арсений каждый раз подпрыгивает и прижимает к груди первый попавшийся предмет. На сей раз это ананас. Антон думает, что это мило. Мило, когда он не стоит рядом с ним, держа в руках торт. Все знают, куда этот торт полетит. Все мило, кроме этого. Ток бьет так, как парни в детстве били его в школе. Хотелось бы сказать, что это похоже на то, как мужик бьет тебя плеткой во время БДСМ. Но у Антона мужика-бдсмщика не было никогда. БДСМ был. Мужик был. Мужика-бдсмщика не было. Так что, ток похож на удары старшака в школе. Поэтому парень каждый раз делает шаг назад или влево, пытаясь в каком-то смысле убежать от боли, и очень часто падает. В школе он падал каждый раз. Арсений думает, что это мило. Он вообще считает, что все, связанное с Антоном, мило. И тут нет исключений. — Паша, а чего это ты всегда нас выбираешь на первую игру? — спрашивает Антон. — На игру «Меняй»? — Да, почему Серегу не позовешь? — Да. Почему Серегу не позовешь? — кричит сзади Сергей. — Ну, вы же парни на букву «А». Вы должны быть вместе. — Ты имеешь в виду «вместе в игре?» — уточняет Антон. Арсений все это время ржет сзади. — Нет, Антон, нет. Просто вместе, — отвечает Паша. Антон в привычном жесте поднимает брови. Арсений продолжает сзади ржать. — Так! Все знают правила. Поехали! — Паша орет на всю студию, и они начинают. — Меняй! — кричит Паша. Антон меняет. — Меняй! — кричит Паша. Антон, как дебил, меняет. — Меняй! — кричит Паша. Антон, как дебил, меняет звук клавиш на телефоне. — Меняй! — кричит Паша. — Сам, сука, меняй! — кричит Антон. Арсений снова ржет. — Все, давай! Тащи сюда полторы тысячи, — Антон делает вид, что вешает трубку. — Так, вали давай, ты мне сразу не понравился, — наконец-то подключается и хватает его за майку . — Меняй! — орет остервенело Паша. — А ты мне сразу понравился. — А вот… не меняй! «Сука» — думает про себя Антон, у которого после нескольких выступлений уже раздвоение личности появилось: на Антона, девушку и педика. — Давай я тебя подвезу, — тихо говорит Арс. И Антону совершенно не нравится, как резко тот сменил тон. Так он с ним говорит за кулисами. Зачем он так сейчас с ним говорит? У Антона складывается ощущение, что Арс ему в прямом смысле предлагает после съемок довезти. — Нет. Никуда я с тобой не поеду, — теперь очередь Антона менять тон, и поэтому кричит он это голосом охрипшей и испуганной маленькой девочки. — Меняй! — опять его пять, блять, копеек. — ПОЕДУ, ЛАДНО! — это Антон говорит напрямую Паше, посылая его в самую дальнюю жопу. Непонятно только, почему Арсений рядом начинает улыбаться. Парень на какое-то время просто выключается. Дима с Сережей показывают какой-то номер, а Антон не может не коситься периодически на Арсения. Тот, плюнув на все законы жанра, на него не смотрит вовсе, зато Паша иногда кидает на них взгляды и усмехается. — А теперь давайте сразу снимем «Меняй» для следующего выпуска. Артон. То есть, парни на букву «А», на сцену. Парни, улыбаясь, выпрыгивают на сцену. Антон немного в прострации, он ничего не слышал и не понимает, зачем они еще раз снимают то же самое. Но, как и всегда, он быстро разбирается с ситуацией. — Девушка и парень, — говорит Паша. — Ты девушка, — с библейской, блять, скоростью выхаркивает Антон, тыча в Арсения пальцем. Из зала раздаются крики «Антон», «Антон». — Что значит «Антон»? — недоумевает парень. Он знает, к чему весь зал клонит. Он знает, чем это закончится. Антон Шастун уже смирился и включает в себе «девушку». Арс снова улыбается. Антон пытается больше не выключаться и старательно следит за происходящим на сцене. Он больше не смотрит на Арсения. Арсений же себе не изменяет и продолжает ржать над всем, что смешно и нет. Паша вроде слегка загрустил. — А сейчас, чтобы развеять наплывшую скуку, — при том, что кроме Паши всем вроде весело, — Антон и Арсений на сцену. Играем в «шокеры». Антон исподтишка показывает ему фак. Ребята бегут переодеваться. Тот момент, когда они остаются в небольшой раздевалке одни… в одних боксерах, происходит неожиданно. Антон просто понимает, что перед ним стоит парень в трусах на несколько лет его старше, если не больше, и пялится на него. Он же в это время абсолютно в таком же положении и смотрит в противоположную сторону. То есть, простым языком, пялится в ответ. Арс ухмыляется и первый натягивает на себя рубашку. — А ты подкачался, — замечает он. Антон продолжает безбожно на нем залипать. — Ах да, да. Появилось свободное время по вечерам. — Таня тебя бросила что ли? — Типа того, — парень выходит из транса и быстро натягивает на себя одежду. — Ох, бедненький. Могу помочь и устроиться временной заменой, пока не подыщешь что-нибудь сносное. — Предлагаешь, чтобы я имел тебя, пока нормальную бабу не найду? — Антон разворачивается, все еще в боксерах, к Арсу, который уже успел одеться. — Ты все опошлил, — говорит тот, ни капельки не смущенный, и выходит. Шокеры бьют больно. Антону приятно смотреть на судорожные прыжки Арсения. От этого он получает какое-то извращенное удовольствие. На столе куча всякой еды, а еще скатерть до пола, так что за ним ничего не видно. Антон как раз стоит за ним, а Арсений истерично пытается угадать букву. Он подходит к парню. — Можно соку? — заикаясь, говорит парень. — А может, вина? — предлагает Антон, протягивая ему бутылку. Ток снова прошибает все тело, бутылка выпрыгивает из рук и все содержимое оказывается на Арсе. Антон тоже подпрыгивает. Но на этом ничего не заканчивается. Он поскальзывается на мокром полу, хватается за Арса, который, не крепкая опора в такой ситуации, тоже поскальзывается. Вывод из этой ситуации такой: они падают. Они падают так, что Антон оказывается лежащим на Арсе, и ко всему в придачу они еще и ударяются лбами. — Эй, ребята, вы где? — через несколько секунд раздается голос Паши. — Пять сек, — хрипит ему Антон в ответ. Парни реально пытаются подняться, но руки разъезжаются в разные стороны, как и колени, и нихера не получается. Антон из раза в раз падает на Арса. — Мы видим ваши ноги, парни. Вы нихера не стараетесь. Если вы сейчас не вылезете, я начну бить вас током. Антон снова пытается. Приводит это лишь к тому, что он снова падает на Арса, который к этому моменту перестал уже пытаться что-то сделать, и сталкивается с ним носами. В этот момент их обоих бьет током. Арсений хватает парня и прижимает к себе, сугубо из-за желания за что-то ухватиться и попытаться заглушить боль. Антон же утыкается ему в шею и прикусывает губу. Больно! Чертовски больно! — Сука! — орет Антон. — Я тоже вас люблю. — В жопу пошел. На это заявление их снова бьет током. Арсений сильнее его обхватывает, да так, что хрупкие ребра Шастуна начинают хрустеть. Тот в свою очередь хватает парня за ремень. Почему именно за ремень, Антон не знает. — Да блять. Как встать-то? — продолжает возмущенно орать Антон. — А ты чего молчишь? — обращается он к парню под собой, который за все это время ни слова не сказал. Арсений в ответ лишь вытягивает шею, сглатывает и пытается смотреть куда-то в другую сторону. Антон опирается на него и успевает понять, что у того стояк, за секунду до того, как их снова бьет током. Вот такого поворота событий Антон Шастун не ожидал. На самом деле, Арсений Попов тоже такого поворота не ожидал, но сейчас это как-то менее важно. — Это на меня? — тихо спрашивает Антон, забывая, что у него микрофон, и их слышит весь зал. — На тебя было вчера вечером. Сейчас из-за шокеров, — прямым текстом отвечает Арсений, решивший ничего не скрывать, раз все всё нашли. — А мне кажется, на меня. — А мне кажется, что ты чего-то много на себя берешь. — Это вы там о чем? — снова раздается голос Паши. — Об ипотеке, Паш. Об ипотеке. Антон смотрит на Арса несколько секунд. Он пытается что-то сказать, Арсений терпеливо ждет. Но вместо слов Шастун резко отталкивается от его груди и одним прыжком поднимается. Там он снова падает, но, по крайней мере, уже не на мокрый пол и в видимости зрителей, которые истерично начинают смеяться. — Во-первых: это сраная буква «и». Во-вторых: Арс решил вздремнуть. Не трогайте его, — хрипит он, вытирая руки о занавеску и затем идя к своему кубу. — Да, да, Паш, я тут немного полежу, — раздается хриплый голос из-за стола. — Ну ладно, тогда… Дорогие телезрители, это была программа «Импровизация» с вами прощаются все. Арсений не прощается, Арсений спит. Антон, не поможешь ему? Вы там успели выпить что ли? — весь зал снова смеется. Как и всегда. Антон приподнимает одну бровь, но продолжает сидеть на кубе. Пока Арсений переводит дух за столом, к нему бегут Паша с Димой. Антон неспеша идет к умывальнику. Когда он выходит, на улице дикий холод. Антон закуривает. Не то чтобы он был против всего этого, но просто спать с кем-то с работы — это не этично. Это очень, очень, очень не этично. И Антон это знает. А Арсений этого не знает, поэтому, когда выходит из здания, молча хватает парня за локоть и тащит к своей машине. — Арс, не смешно уже. Съемки закончились. Сказал же, никуда я с тобой не поеду. Из-за угла раздается четкий выкрик «Меняй».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.