ID работы: 4480633

Правда или Действие

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стой!!! Я только раз тресну!!!

Настройки текста
Три часа ночи. Все спят. И тут, как ошпаренная выбегает Геим. Хаки: Что случилось? * зевает * Геим: Задания пришли, вот что случилось. Хаки: И кто такой умный написать задания в три часа ночи? Геим: Ох. * толкает Хаки * Хаки: Вали отсюда Геим: Если не встанешь, я использую свой проверенный метод. * берет в руки непонятно откуда взявшийся громофон * Хаки: Ох ё. * быстро закрывает уши подушками * Геим: РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!! Все: Что случилось?! Ограбление?! Убийство?! Геим: ЗАДАНИЯ ПРИШЛИ * орет из громофона прямо в уши Хаки * Хаки: * отбирает громофон и выбрасывает его в окно * Ладно, подъем. Она от нас все равно не отстанет * идет в гостиную, попутно включая камеру *. Всем привет. И сегодня мы продолжаем игру ПилиД. И после этого видео я дам ооооочень сильный подзатыльник Геим. Геим: Я все слышу. * достает планшет * Хаки: * отбирает планшет * Я читаю. Итак, на сегодня у нас задания от Фанфики по Фнафу и МЛП. И первое: Адриан и Мари… ЦЕЛУЙТЕСЬ!!! Адриан: Иди сюда, моя Леди. Мари: АТАШЕЛ!!! АТАШЕЛ КОМУ СКАЗАЛА!!! * была благополучно заткнута поцелуем Адриана * Хаки: Вот и отлично. Дальше: Аля, Нино или ЛедиБлог? Аля: * loading * Нино: Это на долго Хаки: Ну, пока она думает, следуйщее: Где Хлоя? Хлоя: А я думала, не вспомните. * сидит в сторонке ото всех вместе с Сабриной * Хаки: Дальше: Хаки, Гейм, когда Але отдадите телефон? Когда закончится вся игра, а то я ее знаю. Все будут сплетничать, а она втихушку снимать. Геим: И меня зовут Геим. Не путайте. Хаки: Далее: Сколько вам всем лет? SUPER SICRET INFORMATION. Геим: * подошла в камере * Ну на этом мы сегодня закончим. Присылайте нам свои задания. А я пошла прятаться, потому что, если Хаки что-то обещает, она это обязательно выполнит. Пока. * выключат камеру и бежит по всей квартире, как угорелая * Хаки: Стой! Я только раз тресну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.