ID работы: 4480633

Правда или Действие

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гости из Гравити Фолз.

Настройки текста
Хаки: Ребят, задания пришли. Хлоя: Че там? Геим: Ты здесь откуда? Я тебе вроде портал назад не открывала. Хлоя: Да так. Мне там какой-то начос хотел помешать, я на него накричала, и он отправил меня назад. Геим: А этого начоса случайно не Билл зовут? Хлоя: Ну да. Геим: * прошипела * Ну все Сайфер, тебе от меня на Земле не спрятаться. Хаки: Может уже начнем? Геим: Ок. * включает камеру * Всем привет. ПилиД продолжается. Хаки: Первые задания у нас идут от Кошка31122003. Скажите Але, что Нино голубой. Аля, ты в курсе, что Нино голубой? Аля: Всмысле? Геим: Не поняла? Аля: Нет. Геим: И не поймешь. Дальше. Хаки: Геим выйди на улицу и скажи случайному прохожему, что он чебурек. Геим: Ок. * вышла на улицу и подошла к первому прохожему и сказала мультяшным голосом* Здравствуйте, а вы чебурек. ??? : А вы психопатка. Геим: Спасибо. * пошла назад * Все: * смотрели на все это из окна, но когда пришла Геим, все уселись на свои места * Алекс: Молодец Геим: Спасибо Хаки: Аля скажи уже кто Нино или Ледиблог! А то тебя ждёт встреча с разбитым телефоном и удалением видео! Аля: Ладно ладно. Нино. Хаки: Ну вот и отлично. Хаки дразни бражника: я бражник и я сру в багажник! Кхм кхм.* начала говорить бабулькиным голосом * Я Бражник и я сру в багажник! Бражник: * побежал за Хаки, которая убежала на кухню, а зря * Хаки: РАПУНЦЕЛЬ ОТДЫХАЕТ!!! * долбанула Бражника чугунной сковородкой и вернулась в гостиную * Через пару часиков очнется. Нино: Я тебя боюсь. Хаки: Своих не трогаем. Так. Сделайте так что бы Аля…ахахах насрала на Нино…ха ха хаххахахахахаахаххахахахаха Аля и Нино: Что???!!! Геим: хахахахахаха Что слышали. ахахахаха Аля: * насрала * Все: * закрыли глаза * НИХУЯ!!!!!!!! ахахахахахахахахахахаха Нино: * убежал мыться * * спустя два часа * Все: * ржут * Бражник: * вернулся * Я что-то пропустил. Хаки: Ты много че пропустил. Бражник: АААА. Я тебя боюсь!!! Все: * заржали с новой силой * Хаки: хахахахахаха * успокоилась * Дальше. Приташите сюда МАРИ С АДРИАНОМ! У них медовый месяц. Не будем мешать. Хлоя: Что?! Геим: Потом объясним. Дальше. Хаки: Приприте сюда Венди и Дипера. ГЕИМ. Геим: Момент. * сделала портал, и оттуда упала наша любовная парочка. Дипер: Где это мы? Хаки: Вы у меня в гостях. Мы играет в ПилиД и для вас тут заданки. Венди: Какие? Хаки: Венди скажи что ты любишь Дипера! Венди: * сказала пофигистично * Дипер, я люблю тебя. Задание выполнено. Дипер: * ачивка «Месье Помидорка» * Геим: Ладно. Можете домой валить, но если по дороге встретите Билла, скажите, что ему не жить. * создала портал * Венди и Дипер: Ок. * запрыгнули в портал * Хаки: Дальше. Устройте Геим романтическое свидание!!!!!!!!!!! Ким: С кем? Хаки: А с кем она хочет? Геим: С Ванюшей!!! Милен: * встала перед Иваном * Не отдам. Хаки: Спокойно. Она так Ивангая называет. Милен: А, ок. * После свидания * Геим: * приходит вся довольная * Алекс: Свидание удалось? Геим: О да. Хаки: Задания от Кошка31122003 закончились. Дальше идет от Безумный Нафаня. Бражник выпей ящик Русский водки. Бражник: С удовольствием. * залпом выдул весь ящик * Хаки: А с нами поделиться лень. Ну спасибо. Дальше. Мер выйдите на балкон и бросайтесь деньгами. Мэр: * вышел на балкон и стал бросаться деньгами * Хаки: Все кто русские, пробегите по Парижу с криками «Раша рулит!!!» Милен, Иван, Геим, пошли. Хаки, Геим, Милен, Иван: * бегут по всему Парижу * РАША РУЛИТ, ЁПТА!!! * вернулись * Хаки: Так. ДЕРЖИТЕ НИНО!!! Все, кроме Али: * схватили очкарика * Хаки: Нино, ты мне задолжал поход в сарай!!! Иди живо!!! Геим: * создала портал * Нино: * по ту сторону портала * СПАСИТЕ!!! УБИВАЮТ!!! * вылетел из портала * Геим: Как ощущения? Нино: То чувство, когда тебя хотят съесть заживо. Хаки: Но ведь не съели. Задания закончились. Остался последний автор. Задания от Фанфики по Фнафу и МЛП. Хлоя приручи медведя. Геим, а чем у нас медведи питаются, что аж их чуть ли ни все зарубежцы боятся? Геим: Мяяясооом. Хлоя: Нет, нет и нет. Мэр: И я ее не пущу. Хаки: Ок. Здесь еще задание для Хлои, но не сейчас. Сейчас: Ким скажи что произошло. Ким: * понял намек, но промолчал * Ничего не происходило. Хаки: Алекс сядь на Ивана как ковбойка и самым сексуальным голосом скажи: «Я хочу тебя здесь и сейчас». Милен: ПОШЛА ВОН, СУКА!!!!!!! НЕ ДАМ!!!! Алекс: Ладно ладно. Я и не собиралась. Хаки: Принесите Хлою и Сабрину в жертву к Фанфики по Фнафу и МЛП. Геим: * открыла портал и пинком отправила туда эту парочку * Автор, ты только живыми их нам пришли. Хаки: Натаниэль звони в «Поле Чудес» и предложи Корки в обмен на миллион рублей. НЕ ОТДАМ!!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! Натаниэль: Ладно. Хаки: Так Тикки и Плагг куда-то свалили. Бражник выйди на балкон и криком спроси «Кому потверкать моим накачаным задом! Услуги для геев!» Бражник: * вышел, прокричал, но был благополучно схвачен одним из геев * Корки: Помним, не любим, не скорбим. Геим: Это было последнее задание на сегодня. Всем пока. * выключила камеру * Хаки: Ладно. Пошли выручать мольку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.