ID работы: 4480633

Правда или Действие

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
* В Марселе * Геим: Задания. Хаки: Давай * взяла планшет * Николь: * включила камеру * Геим: Всем привет и мы продолжаем. Хаки: Первые задания у нас идут от www.Тикки.net. Пусть Геим воскресит Хлою. Геим: Оки доки локи. * воскресила * Хаки: Хлоя пусть пойдёт в самый дорогой клуб "где частно тусуются её друзья" и прокричит : "Я лох, но самый красивый!!!" Хлоя: * пошла в клуб * Я лох, но самый красивый!!! * вернулась * Хаки: Пусть Хлоя переспит с Кимом. Хлоя: ЧТО!!!??????? Николь: То. Ким: * взял Хлою и ушел в спальню * Хаки: * показала Адриану задание * Адриан: Хаки, да ты сегодня красавица * сказал с чеширской улыбкой * Мари и Хаки: ЧТО??????!!!!!!!!! Мари: А ну иди сюда, муженечек. * побежала за Адрианом со сковородкой * Хаки: Пусть Андре Буржуа разарился и стал бедным. Мэр: * плачет * Ок. * разарился * Николь: Можно я дальше? Хаки: Конечно. * отдала планшет Николь * Николь: * взяла планшет * Задания от Stepan, и он спрашивает: " Геим, а как ты выглядишь? " Геим: Серьезно? Николь: Ну, да. Геим: * подошла к камере и начала шептать * Ребят, только никому. Я выгляжу, как девчонка с аватарки профиля автора. Только тсссс. Хаки: Геим, мы все слышим. Геим: Я знаю. Ну, давайте что ль заканчивать? Хаки: Да. И .... Геим: Нет. Заканчивать весь ПилиД. Я отправлю Николь домой, а также кое-что поменяю. Все: Тоесть мы все можем быть свободны? Геим: Да. Все: ДАВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!! Хаки: Ну чтож, Николь, нам пора прощаться. Геим: * открыла портал * Николь: * плачет * Я буду по всем вам скучать. * обнялась со всеми * * зашла в портал * Геим: Приходи еще. * закрыла портал * * вернула время, когда она только встретилась с Хаки * * Время, когда Геим только встретилась с Хаки * Хаки: * смотрит видосы * Геим: Привет, подруга. Хаки: ГЕИМ!!!!! * обнялись * ( Автор: И на этом я заканчиваю свой ПилиД. Надеюсь, вам понравилось. Сейчас я вместе с джуди уаилд пишем еще один ПилиД, ссылку на который, я оставлю в примечаниях. Еще увидимся. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.