ID работы: 4480727

Я - не проиграю тебе.

Гет
PG-13
Завершён
152
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 185 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая или "Новые проблемы".

Настройки текста
— Люсь, а почему ты на соревнованиях так странно себя вела? — садясь на диван в гостиной, спросила Мира. — Я? Н-нет, с чего ты взяла? — Не надо врать. Люсь, просто я переживаю за тебя…, но если не хочешь, не говори. — Это было в средней школе. Я училась в «Тартаросе», а играла за «Хвост феи». Так как я играла очень хорошо и плюс ко всему этому из богатой семьи, многие мне завидовали. Но однажды ко мне подошла Сейра. *** Урок. Я сижу и слушаю музыку. Сейчас будет большая переменка. Прозвенел звонок. Взяв с собой обед, пошла на крышу. В «Тартаросе» у меня совсем нет друзей. Больно надо… — Ты чего тут одна сидишь? Холодно же. — подойдя ко мне, спросила черноволосая девчушка моего возраста. — Мне здесь нравится. — ответила я. — Меня Сейра зовут. — протянув руку для приветствия, проговорила Сейра с улыбкой на лице. — Люси. *** — Через некоторое время я познакомилась с остальными ребятами. С нами никто не общался. Нас дразнили и били. Однажды Кьёку сильно избили. После этого случая мы стали более агрессивными. Нас стали бояться. И не только ученики, но и учителя. Мы создали рок-группу. Стали достаточно популярны. Но через некоторое время в наш адрес пошли угрозы. Особое внимание уделили мне и Сейре. Мы стали ходить все вместе. Жили у меня, так как родители уехали. К Сейре приехал младший братик. Его звали Сэмми. Мы решили отметить это. Во время нашей вечеринки я и Сэмми пошли в магазин. Нас поймали в проулке и сильно избили. Сэмми резанули. Меня тоже не обделили. Помню, как вызвала скорую, а потом темнота… Сэмми спасти не смогли. Я долгое время пролежала в больнице. Когда меня выписали, мы разгромили всю школу, а тех ребят из-за которых всё это произошло очень сильно избили…а если быть точнее, то этих ребят избила я. После этого случая меня перевили в «Саблезубый тигр». — Мне жаль. Извини. — обняв меня, проговорила Мира. — Я думала, что Сейра больше меня никогда не простит… — Люси, можно с тобой поговорить? — подбежав, спросила Венди. — Конечно. Что случилось? — Люсь, эмм…ну…— замявшись, начала Венди. — Можно к нам мои одноклассницы придут? — С ночёвкой? — спросила я. — А можно? — Конечно! Я вам что-нибудь приготовлю. — МЫ приготовим. — проговорила Мира. — А сколько человек будет? — спросила я. — Я, Аска, Сакура и Чизура. — Ко скольки они придут? — спросила Мира. — А ко скольки можно? — спросила Венди. — Давай ближе к вечеру. В часиков шесть. — ответила я. — Хорошо. Спасибо, Люси, Мира. — с улыбкой проговорила Венди. До вечера мы всё приготовили и пошли на улицу. — Мира, ты только никому не говори, что меня с «Тартаросом» связывает. Особенно Нацу не говори. — проговорила я. — Не переживай. Это останется только между нами. — Спасибо. — Я пойду, наверное. — сказала Мира. — Давай. После этого разговора прошло пять месяцев. Венди очень хорошо подружились с Сакурой и Чизурой. Я же очень сблизилась с Мирой. Она стала мне, как сестра. Мы часто сидели у меня или у неё. Лисанна изменилась. Она часто приходила к Мире. А что про Нацу? Теперь я могу сказать смело, что я его очень-очень люблю. Мы часто гуляем вместе. Нацу познакомился с мамой и папой. Он им очень понравился. Все пять месяцев мы готовились к соревнованиям и экзаменам. Мама стала чувствовать себя лучше. А вот у папы дела шли не очень хорошо. В адрес нашей семьи шли разные угрозы. Поэтому, теперь у каждого члена нашей семьи были свои телохранители. Какого было моё удивление, когда я узнала кто будут моими телохранителями. Это оказались отцы Роуга и Стинга. Я была этому очень рада. Мы не знали кто нам угрожал. Нацу ни на шаг не отходил от меня. Я готовилась к поступлению сразу в два института. Вот такие дела у нас творились. Сегодня мы все собирались на соревнования. Собрав рюкзак, я вышла на улицу. Там меня ждали Куциёми-сан и Дзирая-сан. — Доброе утро. — проговорила я. — Доброе, Люси. — ответили они. — Поехали? — Угу. Возле школы все ждали меня. — Опаздываешь, Люси. — подойдя ко мне, проговорила Риу. — Извини. — Привет. — обняв и поцеловав меня, сказал Нацу. — Привет. — ответила я. — Так, все садимся в автобус. — проговорила Риу. — Риу, мы поедем за вами. — проговорил Куциёми-сан. — Хорошо. — Мира, Нацу, поехали со мной? — спросила я. — Окей. Пять часов спустя. — Урааааа!!! Мы приехали — выскочив из машины, прокричала я. Тут у меня зазвонил телефон. — Алло. — Л-люси, у нас беда. — сквозь слёзы проговорила мама. — Что случилось? — Венди, Венди похитили! — разревевшись, прокричала мама. — Ч-что? — уронив телефон, я осела на колени. Как же так?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.