ID работы: 4480814

Скандал

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Я молчал, поскольку виноват, что сам в нее влюбился. Ее шаги, допитые коктейли и мое молчание. Она ходила туда-сюда, и мне хотелось остановить ее. Этот галстук меня достал, и я стянул его с шеи.       Она села снова напротив, принесла какой-то прозрачный шипучий коктейль и, скрестив ноги, стала смотреть на меня, сексуально потягивая напиток из желтой трубочки. Так, все. Моя осторожность исчерпана! НО я под ее гипнозом сейчас сижу! Я под гипнозом девушки!!! Взгляд этих зеленых глаз, распущенные черные волосы, платье, которые стало еще короче. Мне становилось жарко. Очень жарко. Вспыхнул пожар в сердце.       Я встал с дивана. Она в ту же секунду сделала так же. Я сделал шаг вправо, она тоже. Она повторила еще два раза мои движения. Что Вы, ее коктейль ей прибавлял только уверенности. Она снова нарывалась на скандал… Эммм, второй за сегодня, а только время файв о клок. О Боже, нет, действительно уже вечер, не показалось. Ее взгляд, до самых мурашек, эти сдвинутые к носу тонкие черные брови… Я все списал, я все простил, но не надо этот взгляд. Меня он настораживает. Да, я не позвонил, да я был занят, но она же должна понимать, что я не обычный же работник, не какой-то там служащий. Мой день расписан по часам! Дела по дням, по месяцам, на год блин график расписан! У меня уже кругом голова от всего этого круговорота, от всех этих людей и от вот таких вот взглядов полупьяных глаз, пусть даже любимых.       Она поставила бокал на столик. Еще бы чуть больше силы она приложила, и он бы треснул. Я хочу ей сказать, какая же она все-таки стерва, но не могу… Не могу! Люблю ее и схожу с ума!       Я решил действовать иначе, став расстегивать пуговицы белой рубашки, которая от духоты, напряженного микроклимата прилипла к спине. У нее же их нет на платье, посмотрим, что она будет делать. Она положила руки на талию и все так же смотрела. Вот, последняя пуговица и уже видна бляха ремня, мой живот, моя волосатая грудь. Что возбуждаешься, детка?       - Скажи, - процедил я это слово сквозь зубы.       Она положила только палец в рот и стала его посасывать, как ту трубочку. Голова раскалывалась. Кровь пульсировала в висках. Я сел на диван. Ведь поклялся же себе, что больше не влюбляюсь, а сам. Эти глаза, это милое лицо, эта фигура, эти сладкие и горячие поцелуи – я жестко подсел. Ее любовь и все эти прикосновения словно наркотик.       - Детка, не смотри на меня! - не выдержал я и осушил рюмку водки, в которой был когда-то кусочек льда. Черт, кислый лайм.       - Почему самое противное, доедаю я?       Я психанул, у меня же пунктик на еде, даже дома.       Она молчала, она все – также смотрела. Взгляд обжигает. Сейчас ударит разряд, и наша квартира останется без электричества. Нет, не сказала ничего, а просто обошла этот столик и села на мои ноги. Накинулась на меня, сильно обняв за шею, став целовать губы.       - Я тоже схожу с ума, - быстро прошептала она и укусила за нижнюю губу.       - Черт, - сказал я, почувствовав вкус крови во рту.       - Мы можем снова поругаться и сидеть тупо молчать, а можем…       Она повалила меня на диван и, усевшись поудобнее на мне, положила мои руки на свою уже напряженную и выступающую назад попку. Я ударил по ней несколько раз, ну как наказание за такое поведение. Ее ногти впивались в кожу моей груди, а страстные поцелуи оставляли засосы на моей шее. В общем, вот такой вот скандал. И, сейчас она бьется в экстазе, а у меня так же кругом голова от такого дикого и немного извращенного секса. Быстро же я погасил ее напряжение! Люблю, не могу. Все!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.