Глава 4.
28 сентября 2016 г., 22:49
Теплое тело девушки лежало рядом со мной. Ее грудь легко, но часто вздымалась. Вроде обычное утро, просто в другом доме, просто меня кто-то обнимает, но такого уюта в моей жизни не было давно. К хорошему привыкаешь быстро.
Телефон, лежавший на тумбочке, вибрировал уже минут пятнадцать. Смотреть, кто названивал, абсолютно не хотелось. К тому же, у меня уже выработалась привычка игнорировать все вокруг. Это чувство, когда ты закрываешься от всего мира, от всех надоедающих, навязчивых людей, прекрасно.
Возможно, это не заметно, но я еще учусь и в университете. Удивлены? Я тоже не понимаю, как меня еще не отчислили. Последний раз я была там недели две назад, а может и больше. Но да, мне нужна работа. Надо сказать об этом Алекс, когда она проснется. Возможно, она сможет что-то предложить.
Слева от меня я услышала поскуливания, затем подергивания, а после — громкий вздох. Я прижала девушку к себе, как можно сильнее. Холодные слезы попали с ее глаз на мою шею. Ну, а потом Мартин обнаглела и впилась в ту же шею зубами.
— Ай, неприятно.
— Прости, — заспанный голос послышался, откуда-то снизу.
— Ничего. Просыпайся, — я чмокнула девушку в лоб и выпустила из своих объятий. — Завтрак я приготовлю, а ты пока что приди в себя после сна, — я встала с кровати и сразу наткнулась на зеркало. Красные, ближе к алому, растрепанные волосы, вены на руках начали выступать еще больше, пресс, мышцы. Парень. Чисто парень, хоть и крашенный. Я накинула на себя футболку, штаны и медленно пошла на кухню.
Там меня уже ждал полупустой холодильник. Никто не говорил, что будет легко.
Я достала все, что там было. Лучше сказать — все, что там осталось. А именно: яйца, немного колбасы, тертый сыр явно не первой свежести и, внимание, томаты. Думаю, даже человек, не смыслящий в готовке, поймет, что у нас сегодня на завтрак. Яичница с томатами, колбасой и сыром, да, я прямо шеф-повар.
— Ча-арли! — голос из спальни, если это так называется, прервал мое «кулинарное шоу», рассчитанное на одного. Я выдохнула, сняла с плиты сковороду, поставила ее рядом и пошла в комнату. — Забей на завтрак и ложись ко мне, — девушка немного отдернула одеяло. Идея, кстати, неплохая.
Я аккуратно присела на край, но уже через секунду руки девушки тащили меня вглубь.
— Ну, что, нравится Джейку так нагло изменять? — она поднялась надо мной и начала сверлить взглядом.
— А сама то?
— Ну, я тебя понимаю, — я попыталась приподняться, но мягкая ладонь девушки уложила меня назад на кровать.
— Ты же… — я немного запнулась, — любишь Роберто, разве нет?
— Какая я хорошая актриса, — на лице Алекс появилась улыбка, -, но я думала, ты поумнее, Чар. Я не испытывала к нему ничего, кроме неприязни, уж поверь. Так, может, расскажешь мне вашу с Джейком историю?
— Какую? Мне нужны его наркотики и кровь, а ему мои деньги и тело? Ничего больше.
— А, ну, из-за огромного количества денег ты ищешь работу… — Мартин вскочила с кровати, — которую я тебе забыла предложить.
— Мне помогает с этим Рик, — развела руками я. — Точнее, помогал, пока я не сбежала от них вчера с тобой.
— Он что-то говорил на счет своих предположений?
— Что-то про бои без правил.
— Мы прямо читаем мысли друг друга, — она легла справа от меня, начиная водить пальцем по моим ключицам. — Это, конечно, не твое призвание, но… — она окинула меня взглядом, — ты подойдешь. Поэтому, если ты хочешь работу, — она опять вскочила с кровати. Я не успеваю за ней, энергия так и прет, — то посоветую вставать.
— Любителем поваляться в постели ты мне нравилась больше, — легкая улыбка проскочила по моему лицу. Я спрыгнула с кровати и начала одеваться.
Уже через пару минут мы шли по улицам небольшого городка. Шли молча. Вокруг никого не было. Лишь изредка пробегала собака или проходил одинокий человек. Последние дни все чаще удивляюсь своему незнанию города. Такое ощущение, что Алекс вела меня в неизвестность. Мне, правда, стоило хоть раз пройтись по городу основательно.
Спустя минут пятнадцать мы, вроде, начали подходить к центру города. Точнее, к местам, которые я знаю. Соответственно, людей так же стало больше. Я привыкла быть частичкой массы, прятаться в них. Но не в одиночку, а не за руку с красивой девушкой. Да, Алекс аккуратно взяла мою ладонь в свою так, чтобы никто не заметил.
Я легонько дернула ее к себе, а она, в целом, не сопротивлялась. Людям было как-то все равно. Вообще причем. Из-за крепкой хватки Алекс пальцы начинали неметь, белеть. Ее волосы легко трепетались от едва заметного ветра. Я не видела ее лица, но даже так передавалось волнение. А мне было уже все равно — хуже в моей жизни уже быть не может. По крайней мере, это мое мнение, может, кто-то это и хочет мне обеспечить — что-то вроде вечных мук и страданий.
Девушка свернула в какой-то переулок. Холодно и очень мрачно. Почему мрачно? Думаю, мало кого радуют мусорки, лужи и прочее. И крысы. Огромные жирные крысы, потому что они бегали туда-сюда все время мимо нас. Из-за каких-то досок послышался стон, который больше смахивал на вой. Я немного отступила в сторону от него, а Алекс резко повернулась ко мне, взяв меня за талию:
— Страшно? — о, это дольное выражение лица, ехидная ухмылка, которая должна меня упрекать. В глазках, смотрящих на меня, блеснул азарт. Не в этот раз, прости уж.
— Не глупи. Куда нам? — девушка кивнула на дверь, которую я даже не заметила по началу. Сказать, что этот проход был бы хорошим «щитом от врагов» на первый взгляд было сложно — одного моего удара с ноги хватило бы на то, чтобы выбить эту фанеру. Правда, когда Алекс дернула ручку, мне стало ясно, как же я ошибалась: фанерой был только первый слой, а ним железо, что-то вроде утеплительного материала и снова железо.
Перед нами предстал небольшой коридор, а за ним зал, огромный зал, правда, потолки не такие высокие, как у тех, которые я раньше видела. В центре зала было подобие сцены или подиума, а вокруг стулья, в дальнем углу барная стойка и с десяток столов. Света практически не было. Интересно то, что мне было довольно уютно, прямо-таки моя атмосфера. Алекс отпустила мою руку и, подпрыгивая, дошла до половины зала.
— Есть кто дома? — ее звонкий голос разнесся по помещению.
— Так тебе и ответят, — я сложила руки на груди и огляделась. Ничего не менялось — это абсолютно пустое здание. — Пойдем отсюда, тут никого.
— Мартин? — мужской голос из темноты отдался эхом по стенам. — Алекс, это ты?
— Не ответят, да? — она ухмыльнулась. Обычно так делаю только я. — Да-да, кто же еще. У меня для тебя сюрприз.
— Да ладно, серьезно? — молодой человек вышел из тени, только сейчас я заметила там, рядом со сценой. Парень посмотрел на меня с каким-то неодобрением. — Кто это?
— Сюрпри-из, — Алекс развела руки, идя к своему знакомому. — Это от Рикки, ну, и от меня.
— В борцы податься хочет? — он подошел ко мне, оглядывая, как манекен, модель или просто скульптуру. Не особо приятное чувство. — В целом, тело то хорошее, мощное. Сколько весишь? — он поднял голову и посмотрел мне в глаза. Именно поднял, так как сам макушкой доставал только до моего подбородка.
— Где-то около восьмидесяти, не знаю точно.
— Ну, у нас немного в категории мужчины до восьмидесяти пяти килограмм, — он пожал плечами и сел на ближайший стул.
— Кстати, это девушка, — Алекс улыбнулась, подойдя ко мне. Глаза парня, чьего имени я так пока что и не узнала, полезли на лоб. Мартин начала кивать, как бы подтверждая свои слова.
— Женщины у нас вообще, фактически, нет, — теперь он изучал каждую татуировку, каждый мускул, все на мне. — Тебе придется бороться с мужиками, именно мужиками, потому что парни вылетают сразу, просто с одного удара этих буйволов отключаются.
— Ладно, — я пожала плечами, отходя от своеобразного работодателя. — Это все, что от меня требуется?
— Да, пожалуй. Номер только дай. И имя.
Он достал и кармана куртки блокнотик, легко помещавшийся в ладони, вырвал из него листок и протянул мне. Только тут до меня дошло, что телефон у меня лежит дома.
— Есть номер Алекс? Просто пока что личного нет, — со стороны это смахивало на оправдания какого-то жалкого подростка, который накосячил.
— Ладно, без проблем. Я кину сообщение Мартин, — парень встал, кивнул головой на прощание и скрылся в темноте зала за дверью.
Мы вышли на улицу, снова в тот темный закоулок, в конце которого был свет и выход в основной город. Алекс, похоже, была полностью довольна собой. Что-то насвистывая, она шла передо мной в паре метров, оглядываясь по сторонам. А я как обычно: сутулясь, руки в карманы; тело расслаблено, поэтому я немного пошатываюсь. Это мой обычный шаг, если я никуда не тороплюсь.
Все куда-то летят: кто-то на работу; кто-то в университет, где я уже не была, наверное, недели этак с две. Скорее всего, мой брат сейчас сидит на лекции, что-то записывает, а обо мне и забыл. И плевать на него, к черту этого засранца с его эго. Пусть сидит.
Алекс подбежала к краю дороги и махнула таксисту. Он моментально подъехал к нам, девушка открыла дверь, затолкнула меня и села сама. Я откинулась на спину, задев головой потолок машины, и начала смотреть в окно. Голоса Алекс и водителя смешались в какое-то единое нечто, которое не резало слух, а даже грело его. А потом мою ладонь накрыла та, что поменьше, но она такая теплая и мягкая.
Вечерело. Сердце трепетало. Мы с Мартин практически не общались, потому что я просто сидела в кресле и смотрела на пол. Девушка ходила по дому, писала кому-то, разогревала еду — в общем, пыталась себя занять.
Время близко к девяти, осталось всего-то полчаса. От скуки меня начало клонить в сон, пару раз я даже дремала по минуте. Не знаю почему, но у Алекс всегда тепло, не важно, холодная зима ли выдалась, или же жаркое лето, когда ты боишься выйти на улицу, потому что моментом испаришься. В доме тепло. Тепло, не холодно, не прохладно, не комфортно, а тепло. Магия, коли честно, так как Алекс этот момент вообще не контролировала.
Из раздумий меня вывели шаги Алекс. Как всегда легкие и быстрые, в мою сторону. Я приподняла голову, смотря на ее пальцы, в которых крепко засел телефон. Я кивнула, как бы спрашивая, что такое.
— Рик сейчас подъедет с Максом, заберут нас, — ее голос разрезал такую привычную и прекрасную тишину.
— Зачем?
— Драться будешь, — она скрылась за дверью. Сердце будто остановилось.
На улице послышался знакомый звук мотора. Я встала и медленно пошла к двери, Алекс догонит. Около двери я остановилась, но собрав всю силу в кулак, толкнула ее и вышла на улицу. Темно и прохладно. Ветер развевал рубашку и волосы, лицо приятно обдувалось, сбивая остатки тепло дома, стоящего за мной. В спину уперлись две ладошки, подталкивая к автомобилю.
Мы тронулись. Парни что-то пошептывали друг другу, а я положила голову на колени, задрав ноги на стекло.
— Рингл, — оба рыжих повернулись на нас. Да, Рик, к черту дорогу, давайте сдохнем, я не против. — Джейку и Роберто ни слова, поняли? — братья кивнули. — Какие умнички.
— Ставки делаем? — Макс посмотрел на нас. Алекс запускала пальцы в мои волосы, не обращая внимания на него.
— Забей на них, поставим, — Рик отмахнулся от нас, крутя руль. Максимильян пожал плечами и отвернулся к окну.
Я стояла перед той самой дверью. Сзади слышатся вздохи и прочее недовольство: Рик покашливал, Макс перекатывался с пяток на носки и наоборот, а Алекс… ее я уже задрала.
— Боишься? — голос одного из братьев Рингл донесся до моих ушей. Я громко сглотнула и кивнула. — Тогда, это… Чар, я буду болеть за тебя, но поставлю на Жеребца, хорошо? — Я резко развернулась, а Рик попятился. — Не обижайся только.
— Сейчас она с тебя начнет, — смешок Макса спас его братца.
— Ублюдок ты, а не друг, Ричард, — отвернулась я и толкнула дверь.
Мы прошли коридор. Передо мной предстал тот же зал, что и утром, только заполненный до отвала: молодые парни у бара, более старшие у ринга, который сейчас используется, как одна из точек для стриптизерш, коих тут больше, чем я, когда-либо, видела до этого. Это какое-то отдельно восхищение, если честно, хоть я и не развратник.
Алекс, схватив меня за запястье, потащила к той самой маленькой заветной дверке; я оглянулась назад — братья зависли у полуголой афроамериканки, пытаясь потрогать ее.
Много накаченных сильных парней, это то немногое, что было в небольшой комнате. Все посмотрели на нас с Алекс, как на маленьких таракашек. Стало немного не по себе. Но к нам бросился тот небольшой парень, что днем записывал меня: он был в белой рубашке и галстуке-бабочке, черных брюках и лакированных туфлях. Неплохо.
— Так, молодец, вовремя. Прям душа радуется, — он похлопал в ладони, прокрутившись вокруг себя, оглядывая борцов. — Сейчас Клара тебя подготовит, есть еще время, может, успеет что-то рассказать о нашем устрое, — я кивнула. Парень в голос позвал мою «наставницу», а Алекс направил в зал.
На зов вышла мощная девушка старше меня года на два, максимум четыре; вся в татуировках, куда ж без них, и с дредами, завязанными в хвост. Она сложила руки на груди, которая тоже у нее ничего была, и кивнула куда-то в сторону. Мы пошли в еще одну комнатку. Это оказалась раздевалка. Клара резко остановилась и развернулась ко мне.
— Какой лифчик носишь?
— В смысле? — немного опешила я.
— Спортивный или обычный, как еще это описать то…
— Спортивный.
— Отлично, минус одна проблема, — на ее лице появилась ехидная улыбка, — раздевайся.
— Очень нравится этот момент? — у кого улыбка, а у кого фирменная ухмылка.
— Да, если честно. Ну ты, это, не болтай. Я пока что отберу тебе то, что тебе пригодится в первое время, — она на секунду замолчала. — И шкафчик забью.
Я сняла рубашку и футболку, почувствовала взгляд на спине, но не придала этому внимания. Остановившись, я поняла, что из низа у меня только то, что на мне. Не успела я додумать, как задать вопрос наставнице, как в меня прилетели спортивные длинные шорты. Пожав плечами, я сняла джинсы и накинула спортивное, а затем повернулась к Кларе.
— В кедах же можно?
— Хоть в сандалях, как хочешь, — она опиралась на школьные шкафчики и улыбалась, — это твой, — она кивнула головой на один из них. Я собрала всю одежду и кинула железный ящик.
— А защита?..
— Не-а, не здесь, милашка. Чарли, да?
— Угу, — я кивнула, представляя, как же у меня будет стонать, нет, орать тело от боли. — А бить просто кулаками?
— Нет, дай сюда ладони, — я выполнила приказ, она открыла стоящую рядом сумку и достала оттуда эластичный бинт. — Я сегодня здесь чисто ради тебя, попросили ввести в курс дела. Так что всю ночь тут, если будут вопросы, то не стесняйся, — она начала обматывать с костяшек.
— Каков шанс, что я выиграю? — девушка стала наматывать бинт медленнее.
— Ну, в математике я не сильна, но если простым языком, то тебя вырубят на пятнадцатой секунде где-то. Прости за правду.
— Супер, — я опустила взгляд к полу, начиная представлять худшее.
Я сидела в комнате, где практически уже не было борцов, многие уже сыграли свое на сегодня. Нога сама тряслась от волнения, хотя его, вроде, не должно быть, потому что сколько раз я уже получала по лицу и не только. Голос все это время рассказывал о предстоящем бое и о моем противнике. Слушая это все, я понимала, что прогноз Клары все равно смягчен — секунд семь максимум. И то не вариант.
И вот представили меня. Просто Чарли. Чарли «Груша для битья» Эндем. Так меня будут объявлять, я уверена. Собравшись с силами, я поднялась по лестнице и встала у проема, а услышав громкое «Встречайте!», вышла на ринг. Мой соперник, лысый мужик лет под тридцать пять, ниже меня, но мощнее, явно. И, благодаря моему росту, мне никак не уклониться. Он смотрел на меня, пожирал взглядом. Я же искала своих друзей. Искала, но нашла только глаза Алекс, наполненные волнением.
Ударили в гонг. Я выдохнула и приняла стойку, которой меня учил брат еще в детстве. Он ходил на бокс, я тоже хотела, но меня не пускали, потому что: «Ты же девочка!». Что ж, спасибо ему хоть за это. Я немного покачивалась. Мой противник делал тоже самое. Два раунда. Два раза я буду получать по лицу.
«Жеребец» подпрыгнул в мою сторону, пытаясь припугнуть, изобразил удар. Я немного уклонилась и наполовину обошла его. Он игрался со мной, делал все рывками. Ну и пошел к черту. Первый настоящий удар за мной.
Он пришелся прям в челюсть. Парень покачнулся, но не подал виду, что это не больно. Я ступила, поэтому следующий удар был легко блокирован. И следующий, и тот, что за ним.
Зал разрывался от криков удовольствия и одобрения, ведущий яро комментировал борьбу.
Мой соперник подождал пару секунд моего удара и… провел рукой надо мной — я успела присесть. Это явно выбесило его, поэтому следом пошел еще удар, который я не смогла отстранить, еще, еще, еще… Я не поняла, сколько их было, но все закончилось ударов в челюсть с низу. Сильным ударом. Я почувствовала, что мои ноги не трогают землю. Все тело не понимало, что с ним, а в глазах появлялся туман. Теперь я понимаю, что чувствовал Микки из Большого куша, когда его так же эффектно отправили в нокаут.
Затылок будто раскололся, боль пронзила сначала голову, потом позвоночник, а затем и все остальное тело. Я смутно услышала о его победе в первом раунде, крики публики и крик: «Принимаем ставки!».
К черту всех. Я с трудом встала. Мое тело уже ровным счетом ничего не чувствовало. Я смотрела только в глаза противнику, проклиная каждый его вздох. Меня распирало, я просто ждала гонга, чтобы доказать, что я не слабак. И он прозвучал. Это бои без правил. Тут их вообще нет, можно даже убивать. Но этого я делать не буду, нет, только отправлю его в окончательный аккаунт.
Мужчина пошел на меня снова. «Иди, иди ближе, » — только это и крутилось в моей голове. И он исполнял мою просьбу. Он думал, что я еще плохо соображаю, но не тут то было. Он встал передо мной и в наглую улыбнулся. Я в ответ. А затем вдарила в губу, в живот, взяла за голову и бросила на пол, где добила его ногой. Он отлетел чуть ли не на край ринга, крючась от боли, ну, или неожиданности.
Все аплодировали. Мне. Впервые. Класс.
Третий боя не запомнила. Только конец — я выкинула его с ринга в толпу. Это считается за победу. Подняв правую руку, я оглядела зал с улыбкой и, пошатываясь, пошла к комнате.
Как только я зашла в нее, аплодисменты и крики разрезали мой слух. Там были все: тот парень-ведущий-владелец, братья Рингл, Клара, бойцы, Алекс… Она бросилась на меня, обнимая. Я поцеловала ее в щеку и подошла к парню, который отсчитывал деньги.
— Твои честно заработанные, — он протянул мне несколько купюр, — семьсот долларов.
— Сколько? — я опешила, не веря своему счастью.
— Кто-нибудь, вытрите ей кровь с лица, — сказал какой-то борец.
— Пусть все видят победителя вечера! — ответил ему другой из угла.
— Дерешься, как собака, — послышался голос третьего.
-…Псина, — додумал парень в рубашке и галстуке. — Будешь под кличкой Псина. Кстати, — он протянул мне руку, — Бенжамин, можно просто Бен, — я пожала ее, кивая.