ID работы: 4480895

Hammer

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вкус крови сродни наркотику – сколько не старайся, не выведешь, и Белл знает об этом гораздо больше, чем все вы вместе взятые. Наверное, на это есть свои причины. Признаться честно, смерть никогда не вызывала у него особого наслаждения, и какое-то время он думал о ней от скуки. Кто-то от скуки на велике катается, кто то рисует, играет в приставку или работает в саду, а он со скуки о смерти думает. Нормальное такое увлечение. Пробовал ли Блейк завязать? Конечно. И у него практически получилось. Пока его девушка, умница-красавица Кларки не призналась, что уходит к какой-то девице. Это что, шутка? Во время длинных речей Кларк о том, что дело не в нем, он закусывает губу, ощущая стальной и соленый привкус во рту и понимает, что она права. Дело не в нем. И не в милой-доброй-красивой-ласковой Кларки, его Кларки, и ничьей более. Вся проблема в Лексе. С Лексой он встречается три раза. В первый раз все происходит настолько неожиданно, что Беллу даже нечего сказать – Лекса, хрупкая-милая-красивая-элегантная-умная Лекса, по совместительству являющаяся любовью его Кларки, тепло улыбается, замечая их на остановке. Сегодня очень важный день – Белл устраивается на новую работу, сложную, но зато высокооплачиваемую и встретить Лексу сегодняшним утром в его планы точно не входит. Кларк кидается в объятия, целует ее в волосы и что-то шепчет, попутно придерживая ту за талию, а затем несколько раз целует в губы, причем в последний по-настоящему, с языком и характерным приглушенным стоном. И впервые за несколько лет Беллами чувствует боль. Для себя он решает, что эти боли фантомны. Во второй раз они встречаются, когда Лекса сама присаживается рядом с ним на лавочку в детском парке. - Я знаю, что ты чувствуешь, и мне жаль. - говорит она до невозможности хриплым голосом, и Беллу кажется, что он похож на песок в пустыне. - Ты о чем? - сдерживая себя, отвечает он, крутит в руке телефон, смотрит то на небо, то на играющих детей, что-то напевает себе под нос, но обращать внимание на Лексу отказывается. - Я люблю ее так же, как и ты. И это сводит с ума. - Она старается держать себя в руках, но голос предательски дрожит, а мысли разлетаются в разные стороны. Облизав пересохшие губы, продолжает. - Это похоже на безумие. Она слишком идеальна. Я люблю ее, Белл, реально люблю, поэтому понимаю твои чувства. Но, пожалуйста, оставь ее в покое. Перестань звонить и писать. Она любит меня, понимаешь? Беллами ухмыляется и ухмылка эта выглядит так же естественно, как снег в январе. Уже несколько месяцев Блейк заваливает уже бывшую девушку сообщениями и звонками, надеясь на то, что она, смирившись, все-таки ответит. Ответа не приходит не через два месяца, не через три. Беллами ни за что не сдастся. Кларки, его Кларки, просто устала. Она отдохнет, а затем вернется. Надо только дождаться. Беллами Блейк любит Кларк Гриффин и этим все сказано. - Гори в аду. - шепчет он на ухо Лексе, слишком быстро встает и напоследок заверяет, - Если ты не отвалишь, то пожалеешь. В третий раз Беллами видит Лексу, когда приходит на их свадьбу. Он ждет уже четыре года, специально не заводит никаких, даже однодневных отношений и держит спальню Кларк в чистоте и уюте – вдруг та вернется. И даже приглашение на свадьбу не отбивает мысль о том, что Кларк его и ничья больше. Лекса произносит длинную речь, из которой Белл выделяет слова «люблю», «детка» и «вместе навсегда». И он было готов посмеяться ей в лицо, сказать, насколько она наивна и объяснить, что Кларки, как ни крути, любит его одного, но когда та берет в руку микрофон и зал затихает, он почти не дышит. - Я тоже люблю тебя, Лекса, - со слезами на глазах произносит она, кидаясь к ней в объятия. И тогда Белл понимает, что пора действовать. - Я люблю ее. Его голос разносится по комнате, превращаясь в эхо, и Лекса вздрагивает. - Посмотри на себя. - вновь шипит он. - Где я, а где ты? С усмешкой проходится взглядом по девушке, подмечая, что кровь на рубашке давно высохла. Выглядит Лекса, честно сказать, не на пять с плюсом: от того, что ее тащили по сырой земле на одежде виднеется грязь, нос разбит, а из головы течет кровь – несколько раз Белл пнул ногой, когда она сопротивлялась. Такой вид Блейку очень нравится. - Что я тебе сделала? - всхлипывая, произносит Лекса, на что Белл победно скалится. - Ты попыталась отобрать любовь всей моей жизни. - констатирует факт, нагибается и берет в руки большой столярный молоток. - Но больше не сможешь. Лекса давится слезами, беспрестанно спрашивает, за что ей это и несколько раз срывается на хрип. - Знаешь, что делали с неграми, которые воровали что-то ценное с плантаций и хотели смыться по добру по здорову? - подойдя ближе улыбается он, касается ладонью перепачканных в грязи волос и отвечает на свой же вопрос. - Им отрубали ноги. И заносит над головой молоток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.