ID работы: 4480949

Любовь с носками

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что станет с миром без любви?

Настройки текста
      В одной маленькой квартирке жил-был Оливер - парень немного странный. У него недавно был роман с креслом, но теперь ко вниманию его был прикован носок.

***

      На самом деле Оливер проиграл в споре, и теперь ему требовалось связать носки.       Связав один носок, он влюбился в него... Шерстяное чудо было прекрасно, великолепно, ошеломительно! Оливер понял, что его любовь безответна и спрятал носок ото всех, чтобы он никому не достался, ведь он - жмот, любящий прятать свои вещи.

***

      Прошло четыре года, Оливеру напомнили про задание с носками. И сел он вязать. Нашаманил один носок и вспомнил про свою безответную любовь... Парень забыл, где же его любимый носок.       Вдруг на высоком шкафу послышались странные звуки. Это бала коробка.       - Хей, сыщик, не это ищешь? - Спрашивала коробка, держа на руках носок. (Руки у коробки? Кто это писал? А, это же я...)       - Что? Как? - Удивлялся наш Оливер.       Он долго кричал носку, но тот лежал на руках у коробки на высоченном шкафу. Сердце Оливера в этот момент будто слушало металл и быстро билось в конвульсиях. (Чё?) Тот злоебучий носок смотрел на парня свысока, обнимая коробочку. Оливер решил позвать его по имени. Но откликнется ли? Парень понял, что у носка нет имени и, придумав его, закричал:       - Эй, Злоебучий Носок! Ты меня полюбил?       Носок подумал, но промолчал. Оли сразу понял, что молчание - знак согласия, поэтому и решил достать носок. Однако несчастным влюблённым голубкам помехой стал высокий шкаф. Парень очень сильно боялся высоты... А носок всё лежал и лежал... Он очень тосковал по Оли, а Оли тосковал по нему. И тогда Оливер встал на стул, который был рядом. Стул застонал. Но это было не то, о чём подумал парень. Эти звуки предупреждали о скорой поломке старой деревяшки. И стул сломался. Оли падал... падал... падал... Он хоть и боялся высоты, но ради носка был готов даже... упасть.       Оливер грохнулся на ковёр и пошёл убирать обломки стула, потирая мягкое место, так и не встретившись со своим предметом воздыхания.

***

      Вот какая печальная история любви этих двоих...       А мораль сей истории такова: Нахер вам носками восхищаться и быть жмотом. И вообще, не лезьте на стонущие стулья. (NC со стулом... Я уже представляю себе это...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.