ID работы: 4480961

ноктюрн

1LLIONAIRE RECORDS, Korean Models, Beenzino (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 30

Настройки текста
Примечания:
вонджун падок на татуировки. в смысле он запросто может сказать 'набью эти розы - они подходят к моему свитеру' или 'дурной тон, сонбин, это не курить в лифте, а носить манжеты от александра маккуина на голое запястье'. сонбин бы поспорил, потому что ему голые запястья вонджуна нравятся, и даже очень, неразбавленное тепло и экрю - ничего лишнего. одно время вонджун листал килограммы тайских журналов, и сонбин помнит его скулеж по поводу татуированных колец и браслетов на руках местных моделей, но сейчас всё прошло, и доносится до сонбина только отголоском старого шепота, пока он сам занят тем, что ведет носом по предплечью вонджуна или прикусывает косточку выше кисти. - как ты думаешь, правду говорят, что забивать на ладони - больно? - спрашивает однажды вонджун, и сонбин удерживается от сакрального желания рассказать ему, что больно - это не забивать ладонь, больно - это когда тот, в кого ты влюблен, - дурак. у вонджуна ладони - самое чувствительное из всех мест, если не брать в счет голову или бока. сонбину нравятся пальцы вонджуна, даже очень - он целует его костяшки много, много раз, иногда посасывает их или разминает вонджуну подушечки усталых пальцев, нажимает на сухожилия, и того мелко бьет током, он почти теряет способность видеть, и это хорошо, потому что если бы он умел фокусировать в такие моменты взгляд, то поледенел бы от ужаса, убежал бы прочь, потому что увидел бы кое-что важное - ведь сонбин целует его костяшки много, много раз, и предан вонджуну так сильно, что это пугает до смерти. позже сонбин понимает, что ошибся - вонджун к татуировкам относится разумно. это не мешает ему, конечно, собачьими глазами провожать каждый салон, залипать время от времени на новые иглы или красители или плакат в ленте о том, что сегодня - половина цены + свой рисунок, но. вонджун постепенно отходит, и сонбин слышит его мысли, которые раньше пропускал мимо ушей, например 'мне не нравятся отстойные черные пауки или розы, это же не двухтысячные'; 'когда мы были в лондоне, ты случайно не обратил внимания, что у моделей грейми блэка чистые щиколотки, у всех, не увидел?'. вонджун рисует под столом что-то вроде набросков, а за окном свет уже съела ночь и сонбин принимает последний за день душ. обычно сонбин заходит в комнату как раз в тот момент, когда темно-зеленая любимая бениес вонджуна доползла до его лба, когда сам вонджун высунул от усердия язык и напоминает не лицо фром восемьдесят семь мм, а самого настоящего школьника, но еще есть второй сценарий, и вонджун засыпает прямо там, за столом, ладонью прикрыв листы с загнутыми углами. сонбин раскладывает всё по местам: вонджуна - в кровать, бумагу - в выдвижной ящик. и из вежливости что на ней не смотрит. сонбин живет с вонджуном уже полгода, но что у него на уме правда не знает - вонджун запросто может сказать, что у чиуна сексуальные колени, что когда-то нюхал его подбородок, что подарил ему свой первый поцелуй. сонбин не знает уже, что тот думает и о татуировках, потому что не слышал ничего о них от вонджуна очень долго и не находил ни адресов салонов, свернутых в трубочку и оставленных в спинке дивана, ни накиданных водными маркерами палитр, ни восторженных вздохов о чьих-то набитых ласточках. зато сонбин знает другое - он любит вонджуна, и если тому всё-таки захочется сделать еще одну татуировку, на запястье, на щиколотках, на веках - сонбин оставит её сам, зубами или языком. он ведь предан вонджуну сильно. так, что это пугает до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.