ID работы: 4480973

00:15

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:05 Елена в ярости пнула камень, лежащий у рельс. Еще секунду назад она на вампирской скорости принеслась сюда абсолютно охваченная чувствами. В чём дело, Елена? - ехидный голосок в голове казалось был доволен случившимся или тем, что неизбежно, но должно было случиться. И этот голос отчетливо напомнил ей одного человека. Точнее зверского саркастичного убийцу-вампира – Деймона Сальваторе. 22:10 Разговор состоялся внезапно, как снежная лавина посреди тропиков. Стефан как всегда подошел ней и нежно зарывшись ей носом в волосы сообщил, что собирается на охоту. Естественно он хотел, чтобы она пошла с ним и убила какого-нибудь бедного оленя или кролика. А может быть и пушистую ни в чем неповинную белку или сову. Да, кстати, птицами он тоже не пренебрегал. Елена поморщилась об одной мысли попытавшись всеми силами скрыть эти эмоции у себя на лице и сказала, что не голодна. Но скрыть пренебрежение не удалось и ее милый и пушистый Стефан решительно развернул ее лицом к себе. У нее в голове промелькнула мысль о «ты то, что ты ешь» и скрыть последующую улыбку уже совсем не получилось. «В чем дело, Елена?» - этого вопроса стоило ожидать, но как теперь избежать невыносимо нудной и взрывной для мозга речи Елена не знала. Поэтому попыталась спихнуть всё на усталость и внезапные перемены из-за того, что она стала вампиром. Затем она чмокнула Стефана в щеку и начала подниматься по лестнице наверх, якобы для того, чтобы отдохнуть. Побег не удался, её милый парень не повелся на такую отмазку. -Ты же избавилась от внушения Деймона, как твоего создателя, неужели эта дрянь всё еще действует на тебя!? -Стефан, поверь, всё в полном порядке, но я правда не голодна. Он качнул головой и повернулся к двери, чтобы всё-таки пойти на охоту. Его спина и весь его внешний вид просто молили о том, чтобы она остановила его или сделала что-либо утешающее, но она не стала. Он ушел. 23:05 А она принеслась сюда со скоростью ветра и пинала камни, била себя по лицу и пыталась вразумить саму себя насчет такого поведения. В конце концов она просто растянулась на прохладной острой гранитной крошке возле рельсовой дороги. Что разозлило ее или кто она не знала, не знала, как всё в этом новом мире должно было быть для нее. Она злилась на себя, на Стефана, на Деймона, на всех вокруг. Причиной этой ярости стала ее жажда, кровь… С каждым днем она вспоминала всё чаще, как можно было впиться клыками в нежную кожу шеи, почувствовать пульсирующую артерию, наполняться этим чудесным напитком прямо из разверзнувшихся ран. Или прокусить вену на руке и медленно наслаждаться текущей кровью по ее измученной от жажды и голода глотке. Кровь. Ничего более прекрасного и сладкого она не представляла себе раньше. Это возбуждающее чувство охоты, внушение человеку, сладость его беспомощности… Она сглотнула слюну и отмела пробуждающие голод мысли. Она знала, что так нельзя поступать, нельзя поддаваться этим эмоциям, нельзя быть тем, кем она теперь являлась. Она пришла сюда, к рельсовой дороге, именно потому, что эта невыносимая энергия несущегося поезда напоминала ей кровь несущуюся по венам. Она могла почувствовать дыхание смерти на своих щеках, когда поезда проезжали в миллиметре от ее лица. Кровь из пакетов не приносила никакого удовольствия, она была холодная вязкая и не имела почти что никакого вкуса, кроме железистого. Конечно от великого голода она любому вампиру покажется невероятной, но Елене так не казалось. Такое питание можно было сравнить с питательной жидкостью поступающей человеку, лежащему в коме. Кровь животных же можно было сравнить с безвкусным соевым мясом, относительно настоящего жареного бифштекса, который сочится своими соками и издает невероятный аромат. Также животные были совершенно невинны и не понимали, что с ними происходит. От них пахло шерстью, которая также могла застрять в зубах или набраться в рот. От одних воспоминаний Елену передернуло и захотелось сплюнуть неприятный привкус этих воспоминаний. Она наконец-то поняла Деймона. Поняла его стремление быть охотником, его страсть к человеческой крови. Как собственно и его сексуальную хищную энергию, которой он сиял всё время, как от какой-то радиации. Девушка хмыкнула, удивившись собственным метафорам. Секс и кровь были неразделимо связаны, желание полностью обладать своей жертвой, желание взять над ней верх во всем и заставить ее понимать, кто здесь главный. Как всё это рассказать Стефану она не знала. Как передать свои дикие мысли об крови и…как бы ей не хотелось бы отметать эти мысли – о Деймоне. О том, как бы она хотела вместе с ним пить кровь из одной вены, как хотела бы заняться с ним диким звериным сексом. Как хотела бы стонать от наслаждений и никогда не покидать его постели. Только ради охоты. Или смены дислокации. 00:00 Она медленно брела к дому Сальваторе. Пора было рассказать Стефану о своих чувствах и мыслях. Но дверь открыл вовсе не Стефан. Ехидный голос воплотился в реальность. Только ему ничего не стоило говорить. Елене стоило подойти чуть ближе и открыть свои мысли. Его зрачки расширились от увиденного, как и ухмылка. Ты знаешь, чего я хочу – прошептала она. И слов больше не понадобилось. Её мысли и так слишком громко кричали. Губы слились в дерзком разрывающем сознание поцелуе и тела были, как единое целое. Только спустя несколько часов она заметила фигуру Стефана в дверном проёме. Как ни странно, ей было абсолютно наплевать. 00:15 Слишком похожа на Катерину – пронеслось у нее в голове. Но ту человечную и невинную жертву Елену было уже не вернуть. Теперь она хищник, теперь она будет делать всё, как ей угодно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.