ID работы: 4480980

Фиксики

Гет
PG-13
Заморожен
134
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Такие поездки никогда не проходят просто так. Особенно, если рядом с вами человек, к которому вы неравнодушны. Симка и Шпуля весело обсуждали что-то, когда послышался голос Файера: - Мы почти приехали. - Отлично, - прокряхтел Дедус. Все вышли из автобуса и направились к музею восковых фигур. На входе их встретил экскурсовод и начал монотонно рассказывать про каждую фигуру. Во время экскурсии Файер ни на шаг не отходил от Симки. К сожалению, экскурсия затянулась до самого вечера, все ребята были голодные и очень уставшие. Первым делом они отправились на ужин, где все плотно подкрепились. - Ну что, куда пойдем дальше? - спросил Дедус. - Парк? - Музей? - Может, пойдем к реке, на набережную? Все, кроме Игрека, считавшего,что музей - лучшее предложение, одобрительно закивали. - Решено! - воскликнул Дедус, - набережная! Начало холодать. Солнце уже заходило, когда ребята пришли к набережной во главе с Дедусом. Им открылся чудесный вид: немного волнующаяся от ветерка вода, заходящее солнце розовато-желтого оттенка, чайка, пролетающая мимо и совершенно спокойный город. Тут не слышно машин, городской суеты. Такая уютная и успокаивающая атмосфера... - Симка? - это был Файер. - Да? - Ты замерзла, возьми мою кофту, - сказал он и быстро снял свитер. Пока он снимал свитер, задралась и футболка (которая, к счастью, вообще на нем оказалась!). Симка увидела пресс Файера и невольно поняла, что раньше никогда не замечала спортивного телосложения Файера. "Интересно,чем он занимается кроме того,что катается на скейте?" - подумала Симка. Она взяла у него свитер и надела его. От него очень вкусно пахло одеколоном или дезодорантом. Даже слишком вкусно... Отсюда так не хочется уезжать. Как жаль, что нельзя сохранить момент жизни, положить его на полочку, а потом достать и любоваться, как новогодней игрушкой... (Чем вообще наука занимается?!) Как будто прочитав ее мысли, Дедус сказал: - Может, останемся до завтра, а днем или вечером уедем? Все восприняли эту идею с таким восторгом, что запрыгали от счастья. Девочки, Дедус и Игрек шли пешком, а Файер и Нолик побежали наперегонки до гостиницы и вскоре скрылись из виду. POV Файер Когда Дедус предложил остаться, и мы выбрали гостиницу, я предложил Нолику бежать наперегонки. На самом деле я хотел сделать Симке небольшой сюрприз, о чем и рассказал Нолику.Он поддержал мою идею. Когда мы убежали так далеко, что не было видно остальных, мы остановились и я увидел небольшое поле с цветами (небольшое поле с цветами посередине города👌🏻). Там была лаванда, ромашки, васильки и еще какие-то цветы. Я поспешно начал рвать цветы. Когда у меня в руках был красивый букетик, я аккуратно положил его в рюкзак и мы с Ноликом продолжили бежать. У входа мы остановились,чтобы подождать остальных. Ждать их пришлось достаточно долго. Когда они пришли, оказалось, что они еще останавливались, чтобы купить мороженое. Мы зашли в гостиницу. Холл был большой и красивый. Черная плитка на полу, вместо стены панорамное окно, видно зимний сад на втором этаже, диванчики, ресепшен. Нам дали ключи от номеров, и мы пошли размещаться. Дедус жил в отдельном номере, мальчики втроем в одной комнате и девочки в другой. Комната Дудуса была в конце коридора, а вот наша комната была по соседству с комнатой девчонок. POV Симка Вещи мы собирали на один день, поэтому все вместилось в рюкзак и долго раскладывать вещи не пришлось. На часах было 21:30, когда в дверь постучали. Дверь пошла открывать Верта. Когда она открыла дверь, то первым, что мы услышали, был восторженный визг со стороны двери. После этого забежала Верта с небольшим красивым букетиком в руках и запиской. - Симка! Это тебе! Она протянула мне букет полевых цветов, который одурманивающе пах чем-то немного знакомым и безумно приятным. Примечание автора: Ох, наконец-то я взяла себя в руки и написала эту главу. Прошла куча времени, многие ждали. Хочу сказать спасибо всем тем, кто не забросил фанф и ждал продолжения. Именно ваши комментарии заставили меня вернуться. Совесть не позволила покинуть вас. Сегодня ко мне пришла идея продолжения, которую я начала немедленно воплощать.Сегодня же начинаю 9 главу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.