ID работы: 4480980

Фиксики

Гет
PG-13
Заморожен
134
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Из соседнего номера тихо и осторожно выходили Файер, Нолик и Игрек с пастой, маркером и (откуда они ее только взяли?!) монтажной пеной. Не трудно догадаться, зачем им это все. Первая реакция и с той, и с другой стороны - удивление, быстро сменившееся смехом. - Ну, не судьба, - решила Шпуля и добавила, - со всеми этими ночными вылазками я проголодалась. Хотите кушать? - На улице прямо перед гостиницей есть круглосуточный магазин, -вспомнил Игрек. - О, отлично! - обрадовалась Шпуля. - Симка, Файер, идете? - поинтересовалась Верта. - Нет, наверное, - хором ответили они и смутились. - Хорошо, тогда мы одни сходим, - протараторила Шпуля и, заговорчески подмигнув, втолкнула всех в лифт и спешно нажала на кнопку. - Вот мы и остались в тишине, - сказал Файер и улыбнулся. - Да... Чуть не забыла! Пойдём, я тебе кофту отдам. Он молча проследовал за ней в номер. Зайдя, мальчик оглядел комнату. У девочек была чище и уютнее, стены были бледно-голубого цвета, на полу ковролин. В ряд стояли три деревянные кровати с невысокими спинками. Возле каждой стояло по невысокой деревянной тумбочке в цвет кровати, с двумя ящиками и простенькими лампами на них. Его взгляд задержался на стаканчике с водой, в котором стоял пестрый букетик цветов, собранных им лично. Сохранила, значит... Девушка взяла кофту и, аккуратно сложив, отдала Файеру: - Спасибо за кофту и за букет. Он очень красивый, - сказала Симка и отвела взгляд. - Сим, я хотел... нет, я хочу пригласить тебя на прогулку, когда приедем домой. Давай встретимся в Центральном парке в 12:00, в субботу. А лучше я за тобой зайду. Ты не против? Придешь? - Да, конечно, - ответила девушка и, поняв,что парень задал два вопроса, на которые ожидал разные ответы, добавила, - я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.