ID работы: 4480986

Мой первый раз.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Было солнечное утро. Я как обычно праснулась раньше всех в доме, и чтобы не будить своих родствеников я решила не встовать с кровати. А кстати, меня зовут Ульяна, мне 13. И нет, не подумайте, я не какая-то там Сьюха из фф, я обычная девочка. У меня короткие каштановые волосы падстриженные под каре и карие глаза, как гов…шоколад и живу я в обычной квартире с мамой и двумя сестрами, которые меня канкретно заеб…задолбали. Но не отвлекаемся от темы. Этат день изменил мою жизнь. Ну так вот, моя сестра Ленка почему-то тожи ни спала, из ее комнаты доносились какие-то стоны, которые были громче, чем крики беременнага тюленя. Немного погодя, когда стоны прекратились я решила пойти к ней, а вдруг. Зайдя в комнату я увидела, как сестра что-то делала под адеялам и тихонька постанывала. Я резка скинула с нее адеяло и увидела, как она что-то засовывала сибе в клитор. Сестра резко павернулась и с квадратными глазами начала смотБыло солнечное утро. Я как обычно праснулась раньше всех в доме, и чтобы не будить своих родствеников я решила не встовать с кровати. А кстати, меня зовут Ульяна, мне 15. И нет, не подумайте, я не какая-то там Сьюха из фф, я обычная девочка. У меня короткие каштановые волосы падстриженные под каре и карие глаза, как гов…шоколад и живу я в обычной квартире с мамой и двумя сестрами, которые меня канкретно заеб…задолбали. Но не отвлекаемся от темы. Этат день изменил мою жизнь. Ну так вот, моя сестра Ленка почему-то тожи ни спала, из ее комнаты доносились какие-то стоны, которые были громче, чем крики беременнага тюленя. Немного погодя, когда стоны прекратились я решила пойти к ней, а вдруг. Зайдя в комнату я увидела, как сестра что-то делала под адеялам и тихонька постанывала. Я резка скинула с нее адеяло и увидела, как она что-то засовывала сибе в клитор сматреть на меня. -Ты что тут делаешь? — сказала она и вытащила штуку из клитора и начала тыкать в меня. -А што не льзя?-сказала я и села к ней на кровать. Систра нахмурилась и подползла ка мне. Далее она резко павалила миня на деван и села на живот. -За эта я тебя накажу.- сказала она и усевшись поудобнее начала снимать с меня майку. -что ты тваришь?! Я позаву маму!- крикнула я и попыталась вырваться, на что та лишь усмехнулась. -Она уехала и приедет только на следующей неделе. "Чорт" подумала я. Сестра уже стянула с миня майку и начала ласкать соски. Я начала вазбуждаться и почувствовала, как маи трусики стали мокрые. Далие сестра начала покусывать соски, а моей рукой начала ласкать себя. Я лишь пакраснела и начала мычать. -Ччч-произнесла она и перепалзла к моему лицу. И вдруг она резка села мне на лицо из-за чего я ни смагла дышать. -лижи- приказным тонам сказала она и ударила меня по животу. Слезы наварачивались на маих глазах и делать была нечего. Я начала лизать ее половые губы и клитар, сестра лишь станала и иногда массировала себе его. Прошло еще пять минут и она кончила пряма мне в рот я резко все праглатила. Конча была сладкой и вязкой из-за чего в горле абразавался ком. Я покхекала и посмотрела на сестру. Та лишь позвала еще одну мою сестру Варю. Вдруг Варя зашла савсем галышом в комнату и встала на колени. -Сучка прешла, хазяйка- сказала Варя и посмотрела на Лену. Я была лишь в ступоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.