ID работы: 4481032

Фикбук: термины, жанры и предупреждения.

Статья
G
Заморожен
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Термины.

Настройки текста
      Привет! В этой части мы поговорим о терминах Фикбука (Книги Фанфиков). Ну что же, поехали. ЙА (Йунный Аффтар) Самый распространённый термин Фикбука. Бывает двух типов: временный (ЮА) и постоянный. Отличить ЙА можно отличить по этим признакам: — Оскорбляет работу ВООБЩЕ без причины. — На попытку читателей объяснить ей минусы её работы отвечает гневными высказываниями в адрес читателя, покрывает матом ВСЕХ, кто согласится с комментатором. — На хорошие комментарии других ЙА к своей работе отвечает скромно, обычно, типа: «Ой не надо, я не так уж и хорошо пишу» — В описании пишет обычно: «Прочитайти и сами узнаити» * — В редких случаях присутствует особая сьюшность ГГ — Пишет с ошибками       Постоянный ЙА обычно вообще не пытается исправиться и на обзывание себя ЙА-шкой отвечает так: «Сама ти ЙА!»       Временные ЙА (ЮА) обычно новички или просто школота. Они берут бет и соавторов и как-то пытаются исправить свою писанину. В некоторых случаях из ЮА получаются хорошие авторы. Совет: если видите ЮА — помогите, видите постоянную ЙА — бегите! Тролль       Эти авторы, как правило, троллят** только для «лулзов»*** Они пишут сообщения или гневные комментарии вызывающие гнев. Признаки тролля: — делает ОГРОМНОЕ количество ошибок, которые не может сделать даже первоклассник. — на все замечания в свой адрес гневно пишет гадости в личку. Совет: видите тролля — жалуйтесь админам и поскорее! ПШ (Подписная Шлюха)       Особых признаков у ПШ нет, так что перечисления не будет. Кто же такие ПШ? Это такие люди, которые добавляют автора в избранное, в надежде, что он подпишется в ответ. Иногда сами предлагают «взаимоподписку». Совет: видите ПШ — не поддавайтесь на «взаимоподписку». Игнорируйте её или просто напишите «нет!». Если будет оскорблять в ответ — жалуйтесь админам! Помните, жалоба — не слабость, а сила! Недокритик       Недокритик по своей натуре отображает один из признаков ЙА, а именно оскорбляет или хвалит работу вообще без причины. Иногда у таких критиков у самих нет работ. Совет: игнорируйте и удаляйте комментарии таких авторов. А если дальше будет «критиковать» ваш шедевр, смело в ЧС его! Безликий или Аноним       Безликий или Аноним — пользователь, который имеет профиль, читает, но не комментирует или не ставит лайки. Вот такой вот гость. Совет: на них просто не обращайте внимания. THE END!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.