ID работы: 4481111

who is your ideal type?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже почти неделю Чимин не находил себе места. По его собственному плану должно было показаться, что он все тот же Чимин, но видимо и правда, планы всегда рушатся. Только ленивый не заметит что с Паком что-то неладное, собственно Юнги и не заметил. Никто из мемберов и не пытался узнать, что же с ним, так как все должно было закончится через неделю, как всегда и было. Причиной этого состояния был Чон Чонгук, точнее не сам Чонгук, а его слова. «Да что ты в ней нашел то!?»- в очередной раз говорил Чимин сам себе, просматривая фотографии Саны. Он её и знать не знал, если бы не этот чертов Чонгук. Что б его. Фотографиями Саны история не закончилась, просто выступления Чимин знал наизусть, и от них откровенно уже тошнило. Да она даже «shy shy shy» выговорить не может, получается какое то «щащаща»! На самом деле Чимин не то что бы злился, да и Сана тут не виновата, ему просто было обидно. Чимин вон сколько пытается завоевать внимание Чонгука, а тут появляется Сана и все снова с чистого листа. Да еще и мемберы, как на зло, смотрели каждое выступление, да с какими радостными лицами! « Что с вами не так!?»- думал Чимин каждый раз. Чимин всегда принимал душ по утрам, и это утро было не исключением. Не знаю, но может это помогает избавиться от стресса. В это утро он чувствовал себя особенно паршиво, а может он сам себя накручивает. А может от того, что в общаге был только он и Чонгук. От этого давление как будто бы становилось еще больше. Чимин стоял под водой уже пять минут, просто стоял, со стороны можно было подумать, что он сошел с ума, но это не так. В голове Чимина созрел, как ему казалось, гениальный план. Чимин быстро намылил тело, и так же быстро его смыл, затем то же самое проделал и с головой. Нельзя было медлить. Он пулей вылетел из душа, чуть не забыл одежду, точнее забыл, но вовремя опомнился. Он кое-как вытерся, и так же кое-как оделся, схватил полотенце и побежал в свою комнату. Сидя на кровати и, смотря как с его челки все еще капают капли воды, он еще раз обдумывал план. Пак резко встал с кровати, и полный решимости отправился в комнату Чонгука. Подойдя к двери решимость, куда-то пропала, но было уже поздно. Чимин приоткрыл дверь и бегло осмотрел комнату в поисках Чонгука, когда их взгляды наконец встретились Чимин засмущался, за что сам себя в уме и отругал. «Можно?»- спросил он стараясь говорить спокойно. «Заход и»-не отрывая взгляда от Чимина ответил Чонгук, уж больно странно тот себя вел. Чимин зашел и молча сел рядом с Чонгуком, конечно представлял он себе это немного по-другому, но обратного пути нет. «Ты что-то хотел?» -поинтересовался младший. На самом деле ему не было интересно, это было чисто из вежливости. «Что со мной не так?»-Чимин спрашивал серьезно, глядя Чону прямо в глаза. Младший такого явно не ожидал, поэтому немного отстранился и так и не ответил. «Ну же, ответь мне, Чон Чонгук!»- он говорил серьезно, грубо. От этого Чонгук лишь замямлил,а затем и вовсе сдался и замолчал. «Ты хоть о моих чувствах подумал?»-Чимин говорил все грубее и грубее, его и правда это задевало. Казалось, что он вот-вот заплачет, но старается сдержать слёзы в себе. «О чем ты?»-наконец пришел в чувство младший, хотя прекрасно понимал о чем говорит Чимин. Просто это единственное что пришло в голову, но так же быстро и ушло, потому что в голове было пусто. «Ты издеваешься?»-Чимин еще никогда не был таким злым, еще никто не видел его таким. Он резко развернулся и навис над Чонгуком, да так что бы тот и пошевелиться не смог. Видя испуганные глаза Чона Чимин улыбнулся, только вот улыбка совсем не сияла добротой, скорее наоборот. Он приблизился к его лицу глядя на реакцию. Глаза выдавали страх Чонгука, хотя выбраться он не пытался. Чимин лежал на нем вплотную, прижимаясь стояком к бедру. «Мне это надоело, Чон Чонгук»- Чимин сказал это хриплым шепотом Чонгуку на ухо, губы были настолько близко, что прикасались к уху макнэ. По всему телу Гука прошлись мурашки, но он не смог понять от страха или возбуждения. Голова отказывалась думать, в ней задержался только белый шум. Чимин это видел. Он знал Чонгука слишком хорошо, а еще знал как этим пользоваться. Он начал целовать младшего, грубо, смотря в глаза, от этого возбуждаясь еще больше. Одной рукой он расстегнул ремень и штаны Гука, от чего глаза его стали еще больше. Чимин улыбнулся сквозь поцелуй и начал водить рукой по члену Чона через тонкую ткань боксеров. Он разорвал поцелуй дав стону Чонгука вырваться наружу. Черт, какой же красивый в этот момент. Чимин мечтал увидеть его таким растрепанным, с немного красными щеками и будто сломленным. Чимин стянул трусы макнэ и взял его член в руки и начал медленно надрачивать. «Быстрее»-сказал Чонгук глядя на хёна. Чимин не не ускорился, а лишь улыбнулся в ответ. «Ну же!»- уже громче сказал Чон. « Я сам решу что делать»- ответил Пак, надавливая на головку члена, от чего макнэ сморщился и откинул голову от наслаждение. Этой реакции было достаточно. Чимин подвинулся вплотную к члену Чона, так, что можно было почувствовать его горячее дыхание. Он облизнул губы и взял в рот член Гука. Он начал облизывать головку, периодически прерываясь и целуя внутреннюю часть бедра. Стоны макнэ с каждым разом становились все громче, благо в общаге они были одни. Чимин стянул свои шорты, начал себе надрачивать, что бы как то унять стояк. Чимин водил языком по основанию члена Гука, издавая пошлые звуки и возбуждаясь до предела. Он понимал что Чон уже на приделе, поэтому Пак стал надрачивать себе и Чону, стоны обоих заполонили, наверное, не только комнату, а и всю общагу. Они кончили почти одновременно, Пак натянул шорты и завалился на кровать восстанавливая дыхание. Чонгук уже хотел что то скзать, но Чимин резко встал и пошел к выходу. «Ну что, Сана до сих пор твой идеальный тип?»-спросил он, и ушел к себе в комнату, оставляя Чонгука наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.