ID работы: 4481188

Холодное утро

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах сигарет вперемешку с ментолом заполнили маленькую звукозаписывающую студию. За макушками домов уже начали пробиваться лучи холодного сеульского солнца. Город мирно спал, в то время как Мин Юнги затягивался сигаретой, обжигая свои прокуренные легкие дымом. Настукивая какую-то ритмичную мелодию на подоконнике, он устало поднял взгляд на диван, одиноко стоящий в студии. Краешками губ он невольно улыбнулся, наблюдая за редким гостем в этом помещении. Крохотный силуэт, накрытый мягким пледом, издавал посапывающие звуки и умиротворенно дышал. Такой милый и теплый Пак Чимин, подперев свои щеки маленькими ладошками, сладко причмокнул, отчего у Юнги аж пересохло в горле. Эти чувства, от которых он никак не мог избавиться в течение долгого времени, нахлынули с новыми силами. Этот ангел. Чем же Юнги заслужил так много счастья, улыбок и тепла со стороны своего тонсэна. Он никогда даже не намекал Чимину, что относится к нему как к любимому и такому родному человеку. Но Чимин не настолько наивный, чтобы не замечать то, как смотрит на него Юнги, то как обнимает его на фансайнах, то как произносит его имя с нотками любви и горечи. Юнги тушит сигарету, закрывает окно и подходит к спящему. Аккуратно поправив одеяло, он бережно убирает нависшую челку с лица Чимин и мягко проводит по щеке. Кожа такая мягкая, словно бархат! Губы слегка порозовевшие и такие сочные. Юнги проводит большим пальцем по губам Чимина и уже собирается сорвать поцелуй, пока Чимин спит, однако младший вдруг открывает свои сонные глаза и, мягко улыбнувшись, протягивает свое фирменное: «Хён». Юнги хочет провалиться сквозь землю, ведь Чимин всего лишь на расстоянии ладони сейчас. Мин впивается взглядом в глаза Чимина, в которых кажется плещется море, и, обхватывая лицо Пака, притягивает его к себе. Прошло буквально секунд семь, с того момента как их губы соприкоснулись. Юнги отстраняется от Чимина и, пытаясь не встретиться с взглядом младшего, резко поднимается на ноги. Он уже мысленно ненавидит себя за свой порыв чувств. Он идиот! Вероятнее всего Пак больше не будет приходить в эту студию, не будет так нежно улыбаться и жаться в бок при совместном просмотре фильмов. Он все испортил этим поцелуем, разрушил дружеские отношения между собой и тонсэном. Ну и пусть! Ему надоело бежать от себя, ему надоело наблюдать за Чимином со стороны, пусть все будет как захочет Пак. Будет ли он сторониться Юнги или игнорировать. Главное, что Чимин поймет, что Мин действительно любит его. Тихое чиминовское «Юнги-хён» вырвало Мина из своих мыслей. Медленно повернувшись к Чимину, который незаметно подошел к Юнги со спину, он одарил Пака усталым и грустным взглядом. Как же Чимин красивый! Даже когда сонным, босой и укутавшийся безразмерным пледом. Чимин заглянул Мину в глаза, пытаясь понять, о чем думает старший. Но взгляд Юнги не читаем для Пака. Он всегда будет загадкой для Чимина. Сколько бы Пак не пытался прочитать эту книгу под названием «Мин Юнги», он все равно не понимал, какой же его хён. В отличие от Юнги, Чимин давно был уверен в своих чувствах к нему. Каждый вгзляд, прикосновение или улыбка давали Чимину надежду на лучшее и вызывали мурашки на теле. Он любил Юнги. Всем своим молодым и горячим сердцем. Осторожно дотрагиваясь до щеки старшего, Чимин облизнул свои губы и уже готов было поцеловать его, поцеловать своего Юнги. Но Мин жестом остановил Чимина и выдавил из себя: «Ты точно этого хочешь? Знаешь, я не обижусь, не буду убиваться и умолять тебя, если ты отвергнешь мои чувства. Я переживу, я долго ждал и еще подожду». Но Юнги так и не дали договорить, Пак мягко накрыл его губы своими и всем телом прижался к Юнги, укутывая обоих теплым пледом. Их поцелуй был такой нежный и чувственный, как и сам Пак, аккуратный и осторожный, без напора и грубости. В нем чувствовалась любовь. «Хен, ты совсем еще ребенок. Я люблю тебя, Юнги», разрывая поцелуй прошептал Пак. Это сеульское утро запомнится Юнги надолго. Возможно рассветы, которые они будут встречать в этой студии с Чимином, не такие уж и холодные, диван не такой маленький и дым не такой обжигающий. Ведь рядом с Юнги Чимин. Его Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.