ID работы: 4481262

Несуразная жизнь обычных фриков

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
SadLori бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Рэпист Уэем

Настройки текста
Примечания:
Был обычный скучный день. Тогда я сидела дома и была уткнута в монитор компьютера. Мне было скучно и одиноко. Я отошла и налила себе горячий чай со вкусом единорожной пыльцы (кстати, очень вкусный), взяла себе тарелку сладкого и вновь уселась за стол. Я обратила внимание на большое количество сообщений и была немного удивлена. Это была беседа. Но чёрт, зачем?! Я начала переписываться с ЗС, то есть "зелёная семья", история этой беседы очень длинная и интересная, но в этой главе я хочу рассказать далеко не про неё, а про человека, с которым я стала близка из-за этой беседы. Спустя где-то год с образования этой беседы, я, случайным образом перешла в личные сообщения с Рэпистом Уэем. Этот чувачек очень классный, он меня и по сей день поддерживает и понимает. Каждый день мы были все ближе и ближе. На самом деле писать об этом можно очень долго, поэтому я сразу перейду к нашей первой встрече. Все-таки она из другого измерения и приехала к нам со своей командой в мою вселенную. Утро. Я очень волнуюсь при встрече с Рэпи. А какой у неё рост? Какие манеры? Да чёрт побери, какая она вживую?! Я собираюсь и думаю, как бы не опоздать /о да, я всегда опаздываю/. Я быстренько нашла адрес музея, который Рэпи будет посещать и немедленно отправилась в путь. Я очень боялась, что что-то напутаю, куда-то не туда приду, но все обошлось. Я нашла летательный аппарат, номер которого мне подходил, и мы полетели /ох как я не люблю общественный транспорт, в котором жутко тесно/. Оо, неужели я вижу ту надпись "Экспериментариум"? Я сошла на ближайшей остановке и ринулась бежать. Моё сердце застучало, как ненормальное, руки вспотели. Я открываю дверь музея и дрожжащими руками покупаю билет. Рядом были скамейки, куда я и села. Жду. Думаю, где же ты, Рэпи?! Звоню-не отвечает. Звоню-недоступна. Я ужасно испугалась, что же случилось? И тут я вижу красноволосого чувака с кошачьими ушками. Я подходу ближе, но не бегу, ибо немного в шоке. Это был Рэпист, и он меня вообще сначала не узнал. Приблизясь, глаза Уэя засверкали, и он начал махать руками. Мы обнялись, это было волшебно, кстати, между нами была ограждающая лента, и охранник вынудил нас обниматься в другом месте. Мы разревелись. И кстати, нас фоткал Аргентум Форс и ещё одна чикуля. Наконец наши объятия закончились, и мы щелкнулись на телефон. Фотография, кстати, забавная. Рэпи вскрикнул: -Снейл!! Бож, ты живая! Кстати, забыла представиться, я- Снейл. Мы разговорились. Она познакомила меня со своей компанией/классом. Кстати, когда мы осмотрели все и собирались в Мак, классуха Рэписта искоса на меня посматривала, так же, как и её однокласснички. Ну конечно, мы же из разных измерений, как никак. Я нацепила кошачьи ушки Уэя и мы побрели кушать. Я сидела за столиком, немного в недоумении, но потом Аргентум принёс нам мороженку, чему я была очень рада. Мне было безумно приятно. Мы скушали мороженку, вышли на улицу, ещё поболтали. Построили глазки парням из моего измерения. И кстати, одна чикуля уже успела познакомиться с двумя парнишами. Мы побрели в сторону космического корабля, который был запрограммирован на Иварь. Я и Рэпи ещё обнимались и проронили слезу, ведь это были последние минуты нашей встречи. Я попращалась с Аргентумом, чикулей и Рэпи, и даже с её классухой. Они сели в корабль и улетели к себе.. Я пыталась держаться и говорила себе в голове: "дома реветь будешь". Я скушала Баунти, который мне подарил Уэй, надела синенький браслет и всю дорогу любовалась открыткой с пожеланиями и прекрасными артиками, на одном из них мы были вместе и держались за ручку. Мы отходили от впечатлений ещё три дня. Спасибо тебе большое, Рэпист Уэй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.