ID работы: 4481310

чувства - раны

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
каждый из нас хоть немного болен, каждый прошел хоть по кругу ада. в своих снах я вижу наш мир вне воен, где только чувства наносят раны. 1. первым я видела Марка в его семнадцать. жизнь проходила с гитарой в худых осинах. он был счастлив, хоть с непривычки саднили пальцы, а на барре никогда не хватало силы. Марк не имел друзей, никого не видел, знать никого не хотел — не знал, а потом в его жизни случилась Нина — девочка-песня, девочка-всей-жизни-его-мечта. Нина была иною, с другой планеты, с белою кожей и огненно-красным бантом. Нина пахла мёдом, дымом и бабьим летом, и это стало всей жизни его константой. Нина читала Кафку, Есенина и Толстого, в водку мешала только вишневый сок. когда Нина сказала, что любит совсем другого, слова пулей пробили в миг поседевший его висок. 2. Лола была искусной лишь в плане дружбы, девочка-подорожник с полной душой огня. Лола умела сильной, любой, как нужно. всех исцеляла, одною лаской своей маня. Лола считала, что жизнь — сплошь сказка, а люди сплошь радость да доброта. Лола любила музыку, котов и любые краски, лишь бы в них был свет и отсутствовала темнота. в мои снах Лола являлась трижды, дважды была весёлой среди живых. в третий раз она была черной от страшной жизни, где на её доброту ответили сотнею ножевых. 3. Дэн не сказать, что весёлый малый — плещется злость в этом узком разрезе глаз. Дэн крепче титана и тверже стали, убивать умеет парою колких фраз. Дэн одиночка, это стелется красной нитью на его жизни, в его делах. Дэна всегда учили быть мужиком, быть сильным — своих защищать собакой, волком чужих сгрызать. я видела Дэна измученным и всегда уставшим, видящим в мире лишь серые, черные краски. знаешь, наверное, в снах самым страшным было видеть, как вены его вскрывались отсутствием ласки. * усвоил ли ты эти уроки моих историй в кусочках увиденной мною драмы? скажи, насколько ты состоишь из боли? где на тебе мне увидеть раны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.