ID работы: 4481336

Деревня и свежий воздух - это сила

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Никита снова ушел побродить по улице и заглянуть в поместье Ягужинских. Я, конечно, понимаю: инстинкты и все такое, но… Я так волновался за него и конечно же не спал. Не спал и тогда, когда он бесшумной тенью скользнул в окно, не спал и тогда, когда он спросил сплю ли я, а я съязвил. Я всегда немного грубо ему отвечаю, но он всегда меня защищает и ласково обращается со мной. Он все делает как можно лучше для меня, но делает по-дружески. Никита привлекательный, такой красивый, восхитительный и… такой недосягаемый. Утро выдалось очень хорошим. Мы пошли на рыбалку, где Никита поймал щуку и еще какую-то рыбу. Когда он вылез из воды, то деревенские ребятишки смотрели на его добычу, а я, похоже, извращенец. Я смотрел на его рельефную грудь, его накачанные мышцы рук и ног, на его попу и узкие бедра, которые так и хотелось погладить руками и пощупать каждое местечко этого желанного тела. Но, мне никогда не дотянуться до него. Я как будто хожу по дну океана, а за тысячи километров сверху идет он. Он так мне дорог. Мне дорога его дружба. Она мне так дорога, но так много приносит боли… 3 часа ночи. Дом бабули Никиты -Бля… — я тихо матернулся. Моя кровать сломалась. В ее середине образовалась дыра в которую я постоянно проваливаюсь и не могу заснуть. Хотя, Никиты же все равно нет, пойду лягу на его кровать. Я перебрался на соседнюю кровать прихватив с собой одеяло. Заснув я нечаянно скинул одеяло Никиты. Чуть позже в полудрёме ощущаю как кто-то залезает под мое одеяло и обняв меня за талию начинает сопеть мне в шею. — Мн…- проблеял я и повернул голову.- Никита?! — Спи — Что? — Спи говорю, Тем. Что не понятного? — А тебя не смущает, что я в твоей кровати? — Ты же сам этого хотел. Тёма, давай завтра, ок? Я жутко хочу спать. И снова сопение мне в шею. — Подожди! — Ну что такое? — И ты так легко это воспринимаешь? — В смысле? — Никита сел. POV Никита Я сел на кровати и недоуменно взглянул на Артема. — Артем, ты съедал меня взглядом на рыбалке, ты постоянно смотришь на меня, но не обращаешь внимание на то, что я давно стараюсь тебе донести. — И что же? — Артем, Тёма, я люблю тебя. — Если ты это давно понял, так почему ничего мне не сказал? Раз ты знаешь, что я к тебе чувствую?! — Не хотел — блин, я спать хочу, а он меня идиотскими вопросами донимает, о! Я знаю, что делать! Приближаюсь к губам Артема и легонько касаюсь, потом облизнув кончиком языка линию его губ проникаю внутрь. Как бы исследуя, провожу по зубкам, деснам и сплетаюсь с его языком, посасывая его. Воздуха стало не хватать и я, огорчаясь такому явлению, отодвигаюсь от таких желанных губ. — Ты думаешь, что я засну? — вопросительно смотрит на меня Артем. — Конечно же, нет. Я снова втягиваю его в глубокий поцелуй. Руками оглаживаю его грудь задеваю соски через тонкую футболку, опускаюсь к шортам и приспускаю их вместе с бельем. Его член уже встал. Я слезаю со скрипящей кровати на пол и сажусь между ног Артема. Он молча и с затуманенными глазами смотрит на меня, его волосы растрепаны, лицо и уши покраснели. Я вобрал его член в рот и начал посасывать. Вообще, я делаю это в первый раз, так что радуйся, Тёма. Когда Артем кончил, я спустил его с дивана и приказал ему облокотиться о него и прогнуться в спине. Я встал над ним и, надрачивая его член, всунул ему в рот два пальца. Поняв что от него хотят, он стал их посасывать. Обильно смочив пальцы, я вставил в его девственную дырочку сначала один, а потом и второй палец. Артем громко выдохнул, я повернув его голову к себе, слизал его слезы и поцеловал его. Достаточно разработав его я приставил к его анусу головку своего члена и резко вошел на половину. POV Артем Как же больно, так и хочется вырваться и убежать. Никита аккуратно берет меня на руки и снова кладет на кровать, при этом мои ноги оказались на его плечах, а ему открылся такой откровенный вид. Краснею, хотя и краснеть-то уже не куда. Отвернулся, чтобы он не видел моих слез и лица. — Не отворачивайся, — мою голову снова повернули к себе и затянули в головокружительный поцелуй. Никита медленными движениями вошел полностью и остановился, давая мне привыкнуть. Мои глаза все еще были заплаканными и я ничего не видел, но вдруг я заметил, как у него на голове вырастают два пантерьих уха и хвост. Кстати говоря, я уже весь голый, а Никита еще даже куртки не снял, только ширинку растегнул и все. Я наклонил его к себе и расстегнул куртку, снял вместе с ней футболку. Пока я это делал Никита шумно дышал и, похоже, изо всех сил сдерживал себя, но не сопротивлялся. Когда я почти привык, Никита стал медленными толчками двигаться во мне. Мне сначала было больно, но вскоре он стал задевать какую-то точку из-за которой меня выгибало дугой, а по телу разливалась волна желания, и я просил его еще больше и сильнее, а у него сносило крышу от моих воплей и стонов. Утро. POV Никита Утром я проснулся раньше Артема. -Никитос, на-ка, возьми.- поднимаю голову и вижу свою любимую бабушку, которая протягивает мне какую-то мазь и таблетки, а бабуля видит такую картину: я голый лежу одной ногой между ног Артема, и одной рукой обнимаю его, вся моя спина в царапинах, а Артем так же голый спит на моей свободной руке и на его ключице и шее красуются следы моих клыков, синяки и засосы. — Что это? — Обезболивающее и заживляющая мазь, а еще я попросила, чтобы вечером к нам пришел дед Семен и починил обе кровати. Больно скрипит она у тебя! Всю ночь спать не давали! — Эмм… бабуль, а ты… — Ой, не скажу я ни кому! — Спа… спасибо… — бабуля вышла, а я посмотрел на Артема, он уже проснулся, но просто лежал, притворившись. Такое ощущение, что он превратился в помидорку, у него даже уши и шея были пунцовыми. — Артем, ты чего? - я погладил его кудри и чмокнул в кончик носа. — Я… Я тоже тебя люблю… — Слушай, а почему ты не признался мне в городе? Ведь было же уйма моментов, где ты мог бы мне признаться? — У меня к тебе тот же вопрос… — Хм… — я задумался, — наверное потому что деревня и свежий воздух — это сила! — При чем тут это? — Ну… в деревне как-то не заморачиваешься ни над чем — пожал я плечами. — Возможно ты прав. — вздохнул Артем и облокотиться о моё плечо. — Никииит, а можно мне потрогать твои ушки? — Тема состраивает милую мордашку и склоняет голову на бок. — Можно… — вытаскиваю ушки и наклоняю голову. — Какие же они… какие же они милые! — слышу его повизгивание. — Эмм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.