ID работы: 4481349

водные процедуры

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ели передвигая ногами, я наконец подхожу к двери нашей квартиры. Ключ с огромным трудом поворачивается в замке. Дверь со скрипом отворяется и я буквально вваливаюсь в квартиру. Все чего мне сейчас хочется, так это смыть с себя этот тяжелый день. Не задумываясь о порядке, я скидываю одежду по пути в ванную. Мне уже наплевать на то, как я выгляжу, сейчас все равно никто не увидит, ты все еще на работе. Я с ноги отворяю дверь в ванную и начинаю набирать воду, добавляя туда любимый гель для душа. Звук льющийся воды и сладкий аромат успокаивают. Я опускаюсь в воду и она сразу доходит мне до носа. Я кладу голову на бортик и просто лежу почти не двигаясь какое-то время. Я не замечаю, как ты молча возвращаешься домой, заходишь ко мне и раздеваешься. Ты аккуратно залезаешь ко мне в ванную, так чтобы не спугнуть меня, берешь в руки мочалку и начинаешь тереть мне пятки. Я невольно открываю глаза и ты здороваешься со мной. Я улыбаюсь тебе уголками губ, и вновь откидываю голову назад. Ты продолжаешь тереть мне ноги плавными движениями, а потом аккуратно притягиваешь к себе, благо места в ванной достаточно. Сейчас я сижу к тебе спиной и чувствую тепло твоего тела. Я поворачиваю голову к тебе, ты убираешь мокрую прядь волос мне за ухо, а потом нежно целуешь. Я лениво отвечаю на этот полный любви поцелуй, легонько кусаю тебя за губу, отстраняюсь и отворачиваюсь. Ты притягиваешь меня еще ближе, намыливаешь спинку и посасываешь мочку моего уха. Я выгибаюсь и ты трешь мочалкой мою грудь и живот, одновременно покусывая мои ключицы. Спиной я чувствую твое возбуждение, прижимаюсь к тебе еще ближе и медленно насаживаюсь на твой член. Ты глубоко вздыхаешь и начинаешь двигаться внутри меня. Нас не хватает на долго и мы одновременно кончаем. Я откидываю голову тебе на плечо и мы еще несколько минут так сидим в остывающей воде. Потом ты вылезаешь и плавно достаешь меня, после чего укутываешь в большое махровое полотенце и вытираешь. У меня нет сил дойти до комнаты самостоятельно, поэтому ты берешь меня на руки и относишь. Ты аккуратно опускаешь меня в постель, сам ложишься рядом и укрываешь нас одеялом. Мы желаем друг другу спокойной ночи и отправляемся в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.