ID работы: 4481396

-Ты меня не знаешь!-крикнула девушка

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое. 1.

Настройки текста

утро 6:30

Ох как же болит голова. Не надо было мне столько пить. О кстати забыла представиться. Меня зовут Анита Вайт. Мне 17 лет. Учусь в школе для "богатеньких" но на самом деле это всего-лишь маска. Я секретный агент ООС и типо мне нужно следить кое-за кем. Так вроде и представилась. Ох уж это утро мне это так надоело. Опять эта школа. (((Ладно не унывать)))

POVАнита Я встала с этой мягенькой и такой манящей кроватке и поплелась в душ. О король шоколадных единорогов это так приятно стоять в утреннем душе и чуствовать каждую клеточку своего тела. Я вышла из душа и направилась к зеркалу мдааааааа выгляжу я...как сказать помягче ,помято. Я открыла кран и умылась ,почистила зубы и.т.д. Вот смотрю я на себя и не могу налюбоваться перед собой я вижу девушку блондинку с аккуратным личиком и милой улыбкой+ко всему очень "скромной". Вот я вышла из ванной и направилась к гардеробу я одела рваный джинсы 'бойфренды' белую футболку до бёдер с какой-то надписью в левом углу,и белые конверсы All Star.Я везла свой белый рюкзак и двинулась на кухню. Там на столе меня уже ждал омлет и опельсиновый сок. Быстро позавтракав я направилась в школу на фиолетовом с жёлтыми колёсами пеннике. Уголком глаз я заметила что на моём уровне едет жёлтая Lamborghini. Я сразу поняла кто это Бибер мать вашу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.