ID работы: 4481406

Тепло.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поехали домой. -Давай. Я сжимаю твою руку в своей и ты тянешь её в карман своей куртке.Там тепло и моей тоже. О чем ты думаешь?Мы пьяные,я знаю.Мое опьянение в 50% от тебя,остальное от бурбона,который мы выпили в "Бронксе". Заходим в метро,шатаемся и смеёмся.Твоя улыбка.Сейчас все очень медленное,так что я могу оставить эти моменты в своей памяти.Уставшие люди едут с работы,а мы просто пьяные едем домой.Только не отпускай мою руку.Мы вваливаемся в вагон,тут много свободных мест.Я немного засыпаю,ты кладёшь мою голову себе на плечо,проводя рукой по волосам.Я чувствую эйфорию.Не отпускай мою руку,пожалуйста. Приезжаем на станцию,я знаю,что ты не соображаешь куда идти,я почти тоже,но ноги несут правильно.Мы бежим по переходу,держась за руки.Полицейские,проверяющие документы у каких-то людей,странно на нас смотрят,я улыбаюсь и бегу дальше.Ты рядом. На улице уже поздно и темно,поэтому мы бежим по дворам,останавливаемся и покупаем себе еду в магазине.Хватаем все подряд,засовываем карточку не тем концом,смеёмся.Мне жаль кассиршу,она работает явно свой 13й час за этот день,сейчас вынуждена видеть этот цирк.Я поворачиваю голову к тебе,ты разглядываешь киндер.Я беру его и кладу на ленту.Твои пальцы обвивают мои. Подходим к подъезду,дальше лифт и наш 8 этаж. -Обними меня Я обнимаю её в лифте,от неё пахнёт легким морозом и немного сигаретами. Вваливаемся в квартиру и снимаем верхнюю одежду.Быстро перекусываем нагетсами из микроволновки и апельсиновым соком.Я иду чистить зубы,ты переодеваешься и ложишься в постель. Свет выключен.Мое сбившееся дыхание прямо напротив твоей шеи.От неё пахнёт твоими медово-цветочными духами,они не приторные и никогда мне не надоедают.Я пытаюсь запомнить аромат.Твоя рука на моих волосах.Мы разговариваем,разговариваем,разговариваем.Мои губы так близко к твоей шее,что касаются её. Тишина.Мы уже порядком протрезвели и понимаем,что происходит.Я касаюсь губами твоей шеи и веду к ключицам.Ты проводишь пальцами по моей руке до локтя.Я провожу пальцами по твоей спине,слегка сжимаю бёдра.Поцелуй.Самый сладкий поцелуй в моей жизни.Рукой я глажу тебя по щеке.Пожалуйста,пусть этот момент длится вечно.Я не хочу,чтобы он кончался.Я засыпаю в твоих объятиях,наши пальцы переплетены,единственная ночь в году,когда мне удалось выспаться. *** 8 месяцев спустя. Мы больше не разговариваем.Все 8 месяцев я вспоминаю ту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.