ID работы: 4481425

Ты мой главный биас

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В интернете только-только прогремел скандал и пламя слухов, домыслов и негативных комментариев начало охватывать Вону. «- Как он может смотреть в глаза мемберам SNSD после этого?» «- Даже если это было сделано в одиннадцать лет, он должен извиниться.» «- Seventeen только стали популярными, как их прошлые грешки выплыли наружу.» Ненависть сыпалась на бедного Вону со всех сторон и даже от самого близкого человека. Или это не ненависть? Дверь за Ким Мингю закрылась и двое остались в комнате одни. Первый стоял в предвкушении, а второй был поглощен непониманием. Улыбка, хитрая и загадочная, окрасила лицо шатена. Мингю быстрым шагом преодолел полкомнаты и вплотную подошёл к своему другу. Тот, кажется, нервничал и поэтому отводил свой взгляд подальше от прекрасного айдола. А другой, напротив, впивался взором в лицо Вону. Ещё два шага вперёд в исполнении Мингю и темноволосый прижат к стене. Их бёдра соприкасаются в самом «опасном» месте. — Сейчас я как следует накажу тебя. Шатен запустил холодные пальцы под футболку Вону и прикоснулся к его соскам. «Холодно». Сначала он обвёл их вокруг, а потом слегка надавил на самую чувствительную точку большим пальцем. В то же время его вторая рука массажировала ягодицы парня, тем самым давая понять, что он не собирается останавливаться на одном возбуждении брюнета. Его руки замерли и сейчас Мингю думал, что будет делать с ним дальше. Он отошёл немного от Вону и резким движением опустил его на колени. Не для того, чтобы он извинялся. — Ты знаешь, что делать. В какой-то мере брюнету нравилось такое отношение к себе, так как видеть властного и дерзкого Мингю можно достаточно редко. Но сейчас Вону не хотел делать ничего извращённого, потому что чувствовал некую вину за случившееся много лет назад. Его глаза, полные слез, поднялись на внезапно смягчившееся лицо шатена. Тот с неким испугом смотрел на партнёра и медленно опустился на пол, испытывая боль в сильных ногах, истощенных тренировками. Конечно, им обоим секс казался хорошим отвлечением от стресса, ежедневно сопровождающего загруженное расписание, но сейчас, кажется, был не лучший момент. Рука Ким Мингю потянулась к щеке мембера. Он тихо провёл ладонью по лицу парня и в следующие пять секунд они сливались в робком поцелуе, когда губы еле касались друг друга. Такая нежность тоже присутствовала в их отношениях, но только тогда, когда было время на это. Но в последнее время, как казалось Вону, шатен немного ожесточился и в свободные минуты они удовлетворяли желания друг друга. — Извини за все это. Руки Мингю обвили плечи мембера. Тепло друг друга они отлично чувствовали через свободные майки. Тело шатена всегда очень нравилось Вону. Оно мускулистое и выглядит очень внушительно. Также он не мог не отметить его отличный пресс во время их первого секса. Слегка помотав головой, парень отбросил эти мысли и просто наслаждался близостью с Мингю. Он много раз задумывался, любит ли его по-настоящему, но в итоге каждый раз приходил к мысли: «Подождём — увидим». И сейчас, думая, что у шатена есть две стороны: дерзкая и мягкая. И обе привлекали парня. Но в момент, когда Мингю хотел наказать Вону за то, что тот обзывал SNSD, а в частности Тэён, его биаса, брюнет подумал, что Ким Мингю больше любит эту очень красивую девушку больше, чем его самого. — Ты мой главный биас. Словно прочитав мысли мембера, шатен ещё сильнее сжал в объятиях партнёра. Этот момент показался им обоим по-настоящему волшебным. Наконец Мингю отпустил парня и вытер внезапно наступившие слезы второго. Он улыбался материнской улыбкой, смотря на Вону. Этот момент отпечатался в сердце двух влюблённых. — Но у меня уже стояк, Ким Мингю. Ты за это ответственен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.