ID работы: 4481498

Сделай первый шаг.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Я стояла на съемочной площадке и со злостью смотрела на Лану, которая разговаривала с Шоном. Я набралась смелости и подошла к сладкой парочке: -Шон, я заберу ее у тебя на пару минут, -И перевела взгляд на Лану. -Хорошо, -Я взяла Лану за локоть и повела прочь от Шона. Она удивленно на меня посмотрела. -Что случилось? -Нам надо поговорить. Ты можешь сегодня прийти ко мне в отель? -Лана обеспокоено на меня посмотрела. -Да, конечно. Какой номер? -36,буду ждать, -Коротко ответила я и пошла к Ребекке. Съемки этой серии были скучными, с Ланой мы снимались только в нескольких сюжетах. Войдя в номер я бросила сумочку и пиджак на голубое кресло, затянула шторы, по телефону я позвонила и заказала вино и принялась ждать. Меньше чем через 10 минут я услышала стук в дверь. Я подошла и открыла, то что я увидела, повергло меня в шок. Лана стояла в белой футболке, которая просвечивала лямки атласного бюстгальтера и в облегающих штанах на высоченных каблуках. Скорее всего она успела съездить в свой отель. -Привет, -Сказала она. Я взяла ее за запястья и втащила ее в комнату и прижала к стене. -Ах, ты маленькая сучка, -Прошипела я и взглянула в ее карие глаза. Сначала она немного осеклась, но потом пришла в себя .-Ха-ха, Мисс Моррисон. По вашим глазам вижу, вы хотите меня, -И улыбнулась. Вот стерва! Хотела ли я ее? Хотела. Однозначно. -А ты разве меня не хочешь? -Я не успела ничего сделать, как Лана взяла меня за волосы, запрокинула мою голову и начала посасывать кожу под ключицей. Я взяла ее лицо в свои руки и впилась в ее губы жадным поцелуем. Лана протяжно застонала. Потихоньку мы начали двигаться к кровати. Как только я почувствовала край кровати, я села и оторвалась от губ Ланы и посмотрела в ее темные глаза. Что я видела? Изумление? Шок? Нет. Я видела нежность и заботу. Она легла на кровать, я потянулась к ней и мы слились в один поцелуй. В это время я сняла с Ланы футболку, а она за это прикусила мне губу. -Эй, придержи свои зубки! -За это я получила только гулкий смешок. -Ты грязная девчонка! -Отстранилась Лана и начала снимать с меня блузку. Освободившись, я покрыла шею дорожками из поцелуев. Лана закрыла глаза, опрокинула голову и застонала. Я начала расстегивать ее облегающие штаны и увидела атласные трусики, я провела пальцем у входа и почувствовала тепло. -Ты вся мокрая, застонала я. -А ты в курсе, что у меня есть муж? -Усмехнулась эта горячая штучка. -Заткнись! Я же знаю, что тебе нравится, -И поцеловала чуть выше пупка. Лана же в это время начала расстегивать мои брюки и в то время, когда мы целовались я расстегнула ее бюстгальтер и взяла в рот сосок. Как только я выпустила его изо рта, в дверь постучали. Мы посмотрели друг на друга. Сердце бешено колотилось. -Спрячься под кроватью, -Прошептала я. -Извини, но я лучше спрячусь в ванной, -Она улыбнулась, как будто это были пустяки. -Собери вещи, -Лана кивнула, а я успела посмотреть на ее идеальную спину. Я услышала еще один стук. Кто черт возьми мог явиться? Накинув блузку и штаны, я пошла открывать дверь.в дверях стоял парень из обслуживающего персонала, глаза у него расширились при виде меня. О Боже. Волосы скорее всего были растрепаны. -Эээ…вы заказывали вино, -Дерьмо! Это чертово вино все испортило. -Да, конечно, -Забрав напиток, я тихо выругалась. Дверь ванной открылась и вышла Лана. -А ты хорошо подготовилась, -Она бросила взгляд на вино, а потом перевела на меня. -Будет грех, если я не угощу вином такую стерву.-В ответ она только рассмеялась. -Продолжим? -Подмигнула мне Лана и пошла в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.