Глава 1
16 июня 2016 г. в 01:12
Меня зовут Шон, мне 19, я работаю в забегаловке и, кажется, я влюбился?
Совсем недавно я устроился на работу в эту ужасную лачугу под названием "Два кита". Не будь я практически бездомным, я бы никогда даже близко не подошел к этому заведению. Но так сложились обстоятельства и теперь я разношу дешевый алкоголь и подгоревшую картошку разным пьяницам, а заодно драю туалеты и полы.
Я снимаю квартиру, хотя это можно назвать помойкой , у какой-то странной бабульки, моей зарплаты еле хватает на жилье, не то, что на питание и учебу. Я хочу умереть, точнее хотел, но теперь, каждый раз, когда я вижу Марго, у меня в душе треплется надежда на что-то хорошее, эта девушка зажигает во мне искринку.
Я всегда понимал, что не могу нравится девушкам, весь покрытый веснушками, рыжий идиот без гроша в кармане, ну вот скажите, кому такой нужен? А её я просто не достоин. Худая, до одури красивая, девушка с зелеными глазами и короткими, примерно до плеч, розовыми волосами. Ну вот куда мне до неё? Хотя я лишь ною и ною, нет, чтобы пойти и познакомиться с ней, я лишь лежу сейчас посреди, этого замызганного и обблеванного, туалета в обнимку со шваброй и докуриваю чью-то, ужасно крепкую, сигарету. Я безнадежен.
Я все же решил подняться и домыть пол, ведь если я не успею, то не видать мне моей мизерной зарплаты. Швабра, как могло показаться, была грязнее самого пола в этом гребаном туалете, но каким-то магическим образом отмывала хотя бы что-то. Помыв, если можно так выразиться, это чистилище, я выкинул швабру куда-то в параллельное измерение и пошел дальше разносить эти помои и любоваться её шикарным видом.
- Какого хуя так долго? - На меня, как всегда, смотрел этот хренов жирдяй, которого мне приказано называть начальником. Каждый раз, когда я вижу его убогое лицо, я хочу так сильно врезать ему, но затем вспоминаю, что благодаря ему я ещё не ночую на помойке.
- Извините, задержался.
- Задержался он. Иди разноси заказы, а то тебя та компания амбалов убьёт.
Как вы уже поняли суда заходят лишь отбросы общества: бомжи, гопники, пьяницы и многие другие. Но лишь одного я не мог понять. Что же тут делает она и её подруги?
- Хорошо, начальник. - Состроив похуистическую мину я взял подносы, от которых воняло, как от мертвого бомжа, и понес их за 5 столик, где сидела эта орава.
- Вот ваш заказ. - Я поставил все содержимое подноса на стол , и уже собрался линять. как меня дернули за фартук и начали орать что-то невнятное.
- Эй, бля, щенок, ты чо за говно нам принес? Мы это не заказывали!
- Не я это готовил, не ко мне претензии.
Мне все таки удалось отдернуть фартук назад и пойти оттуда, но через секунду я почувствовал сильный удар по голове, от которого я вскоре упал и, словно кусок говна, развалился на полу, украшая его красивой лужецей крови, которую мне же и придется отмывать. Я корчился от боли, в ушах звенело, а в глазах плыло. Я думал, что умираю, но на самом деле все было не так плохо, просто меня, в этом состоянии увидела моя дорогая Марго, и, осознав всю горечь этой ситуации, я кое как поднялся и, посмотрев на лицо девушки, с какого-то хуя решил дать сдачи. Мой хилый удар лишь поцарапал его, но я надеялся, что это хоть как-то поднимет меня в её глазах. Но вместо этого меня просто избивал этот упырь, пока не вмешался мой начальник. Вовремя, пиздец. Когда этот мудила разнимал нас, на мне уже не было ни одного живого места.
По ощущениям, я мог предположить, что у меня сломано ребро, и , скорее всего сотрясение мозга. Я валялся на полу, подобно, выкинутому на помойку, трупу сдохшей кошки. Я пытался вставать. но подскальзовался на собственной крови и кусках мяса, я ебашился головой об стол, но не оставлял попыток выебнуться перед Марго. В итоге я смог подняться, и, ковыляя ногами, подошел к девке, ну а дальше, а дальше я ебнулся ей на сиськи вырубился нахуй