ID работы: 4481528

утро начинается не с кофе

Джен
G
Завершён
автор
Даркрай соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Проклятые выкормыши Академии! Вы у меня ещё попляшете! От моего проклятья так просто не избавиться! Вы… Взрыв гранаты заглушает последние слова ведьмы, а сама она окончательно исчезает из поля зрения. Фауст вполголоса выругался. Охота окончилась неудачей. Они смогли неплохо потрепать ведьму, добить так и не смогли – женщина смогла обхитрить охотников из Академии и успешно покинула поле боя, к величайшему неудовольствию Фауста и Тихо. - Могло быть и хуже, - немного неуверенно произносит девушка. - Ага, могло, - отвечает парень с некоторой задержкой. Да, Тихо права. Охота на ведьму – далеко не самое безопасное мероприятие. И то, что ведьма скрылась, не является зазорным. Бывает, что с таких охот вообще не возвращаются или возвращаются в деревянном макинтоше, также известном как гроб. Так что да, могло быть и хуже. А так они оба отделались парочкой царапин и витиеватым проклятием на каком-то непонятном языке. Судя по всему, это явно не было ни сглазом, ни порчей, иначе сейчас им обоим было бы хуже, гораздо хуже. - Ладно, здесь нам уже ловить нечего, - подытожил Фауст, - Возвращаемся в Академию. - Ты же не расстроился из-за этого? - С чего ты взяла? - Ты просто так долго ждал этой охоты… - Не недооценивай мой пофигизм, глупышка Тихо, - смеётся парень, - Новую ведьму найдём! Даже лучше этой! - Главное, чтобы она не оказалась лучшей в плане силы, - мрачно усмехается девушка, - Мы даже с этой толком не совладали. *** Это пробуждение отличалось от обычных. И нет, дело не в окружающей обстановке – в конце-концов, Фауст уже достаточно долго жил в этой квартире, чтобы привыкнуть к ней. Дело было в ощущениях. Само тело было каким-то более лёгким, спину что-то щекотало, а… Сперва это было не так заметно, но когда Фауст приподнялся, то тяжесть в районе груди стала вполне себе ощутимой. Рефлекторно протянув руку к источнику тяжести, Аудиторе почувствовал кончиками пальцев что-то мягкое. Отдёрнув конечность, он переводит взгляд вниз и видит два полушария телесного цвета. А в следующий момент бросается к висящему на стене зеркалу… Крик, полный ужаса, был настолько громким, что вполне мог разбудить весь дом. Слишком тонкий для того, чтобы принадлежать парню. Женский крик. *** Атмосфера с каждой минутой становилась всё более мрачной. Фауст нервно постукивал кончиками пальцев по столу, а Тихо сверлила взглядом скатерть. Нет-нет, да взгляд разноцветных глаз непроизвольно поднимался на напарника. Точнее, на его грудь, которая в данный момент приобрела полноценный третий размер. Наконец терпение Сайнс не выдерживает и она, схватив невесть как оставшуюся на столе после ужина банку из-под газировки, с силой швыряет её точно в лоб в Фаусту. - За что!? – заорал Аудиторе. - Да прикрой ты их уже наконец, чёртов извращенец!! В отличие от Тихо, которая переоделась в шортики и майку, Фауст сидел лишь в одних шортах, выставляя напоказ свою немаленькую грудь, один лишь вид которой приводил девушку в бешенство. Как будто ей Эльзы мало! Подобное проявление эксгибицонизма Аудиторе мотивировал тем, что в своих футболках ему трудно дышать, а ходить по квартире в куртке или ветровке отнюдь не царское дело. Бурча что-то про злобных завистников, Фауст выходит из кухни, дабы вернуться через минуту. Грудь он всё-таки прикрыл, но не одеждой, а своим полотенцем для душа. - Уже лучше, - смилостивилась Тихо, - А теперь к делу: как мы установили, тот крик на неизвестном языке был вовсе не ацтекским ругательством (кстати, а с чего ты взял, что это язык ацтеков?), а проклятьем, из-за которого мы, собственно, и стали такими. Узнать в этих двоих Фауста Аудиторе и Тихо Сайнс было вполне выполнимым, но… Не совсем. Ибо в данный момент мастер и специалист неожиданно для себя сменили пол, в результате чего Тихо стала мальчиком небольшого роста, с милым личиком яойного бисенёна. А Фауст, в свою очередь, стал высокой девушкой с волосами до середины спины и грудью приличного размера (что вызывало у Тихо лютую зависть). - Само собой, возникает вопрос о том, что с этим делать, - продолжает Тихо, - Мне в таком образе некомфортно, да и ты уже скоро познаешь все прелести бытия девушкой. - Уже познаю, - мрачно ответил Фауст, - Никогда бы не подумал, что грудь может доставлять столько проблем при ходьбе. - Именно поэтому и был изобретён бюстгальтер. Если это затянется надолго, ты вряд ли сможешь пренебрегать им. - Тебе везёт, у тебя такой проблемы нет. Что сейчас, что тогда… На этот раз в лоб Фауста прилетела солонка. - И главный вопрос на сегодня: что делать? - как ни в чём не бывало продолжила Тихо, - У тебя есть какие идеи, мой не в меру языкастый друг? Немного поразмышляв, Фауст вздохнулт и достал телефон. - Выбора, видимо, нет… Напишу Эльзе. - А не проще позвонить? - Не-а, - хитро улыбнулся Фауст, - Хочу сделать сестрёнке сюрприз. Примерно через десять минут Эльза Аудиторе с удивлением смотрела на экран телефона, высвечивавший следующую СМС: «Нам срочно нужна твоя помощь. Приходи на нашу квартиру и захвати с собой Вадер. С любовью, Фау-нее-тян. P.S. У меня есть тортик.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.