ID работы: 448153

Музыканты с небес.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Кто же так хорошо назвал это место? Страшный Суд. Да, так оно и есть. "- Джон перекатился и стал играться с маленькой красной машинкой. Похожую он вроде дарил Джулиану. Но, к сожалению, эта игрушка- лишь воспоминание, а сейчас так хотелось чего-то более материального… - Мне надо к Дхани. - вот с таким заявлением Джордж Харрисон вошел в небесную комнату к бывшему солисту группы Битлз. - Что? Мы не можем спускаться на Землю, - Ленонн царственно перекатился к дивану, до этого он лежал на полу, и уселся на нем, скрестив ноги. - Кстати сегодня будут опять пытаться перевоспитывать фюрера и будут играть наши песни. - захлопал в ладоши Джон. Ему нравилось наблюдать, как фюрер пытается перекричать на своем немецком "Love me do" - Я знаю. Но в последний раз, Джон. Я скучаю по нему. И по Оливии. - Харрисон сел напротив "короля". Не было ни ада, ни рая… Как в песне. Были лишь заменители всего, что было на Земле. К примеру пища. Здесь она будто серая. Даже на вкус. А если привозили что-нибудь контрабандой с Земли, то они обычно пьянеют от этого. - Вот только не строй щенячьи глазки, Джорджи! Я не смогу выдержать. - Джон спрятал лицо в подушку. Джордж тихонько вышел из комнаты и, хохоча, побежал по коридору. С каждым шагом он испарялся пока окончательно не исчез. - Дурак! А меня подождать?! - Ленонн кинулся за другом, по дороге одевая ботинок. Он исчез точно также, как и гитарист. - По-моему я промахнулся этажом. - Харрисон посмотрел на потолок. - Проходить через стену придется. А это не приятно, - гитарист поморщился. - Бывает же… - Вы духи? - тоненький голосок, заставил вздрогнуть двух мужчин. - Нет. Мы…Музыканты с небес. - хрипло отозвался Джон, найдя глазами источник звука. Маленькая девочка сидела в кровати и смотрела на "духов". - А кто сверху живет? - обратился к ней Харрисон. - Дхани. У него папа умер, поэтому он все время грустный. А сегодня к нему пришли двое дядей. А вы весточку передадите?- она мило захлопала глазами и достала конверт, затем вручила в руки Леннону - Кому весточку передать?- Джон наклонился к ней, так что бы их глаза были напротив друг-друга. Карие глаза рассматривали изумрудно-зеленые глаза. Девочка сцепила пальцы и опустила глаза. - Тем кто сочинил "Люси в небе с алмазами". - Спасибо. - Джон обнял ее. Харрисон залез на шкаф и пролез в потолок. Тоже самое сделал и лидер группы. Девчонка проводила их взглядом и улеглась спать, что-то бормоча о том, что родители ей не поверят. - Дядя Пол, дядя Ринго, пожалуйста не ешьте конфеты, которые лежат в шкафу. По-моему они просрочены. - голос Дхани был обеспокоенным, что не понравилось экс-барабанщику группы. С кухни вернулся МкКартни, вытирая руки полотенцем. - Что-то случилось? - мужчина посмотрел на Старра, который хохотал и чуть не упал со стула. - Ради всего Святого, зачем ты нацепил фартук Оливии? Она же просто попросила посмотреть за ее сыном, хотя он уже давно не мальчик, а не играть в шеф-повара у нее на кухне!- барабанщик все же умудрился свалиться со стула и утянуть за собой скатерть, которую в последний момент успел схватить. - Ринго, раз уж ты встал, сходи за Дхани, я чай налью. - Пол, как заботливая мамочка начал накрывать на стол, не забыв поднять с пола бедную скатерть. Старра, как ветром сдуло. - Пол, ты точно не ел те конфеты? Подойди сюда. - МкКартни, вздохнув, направился к горе-Ричарду. Войдя в комнату, он не поверил своим глазам: Харрисон обнимал своего сына чуть ли не плача, а Леннон в прямом смысле слова душил в объятиях Старки. - Я перетрудился. Пора взять отпуск. - басист сел на краешек стула и закрыл лицо ладонями. Этого просто не могло быть. Леннон умер, он сам видел мертво-бледное лицо друга. Джордж тоже никак не мог быть живым. Он бы не оставил просто так Дхани и Оливию. - Смотрите, Макка пришел! - Джон начал душить уже своего лучшего друга, оставив еле дыщащего барабанщика в покое. - Отпусти! Ты же меня сейчас задушишь! Мы всего здесь на пару минут! - начал объясняться Джордж, - Дхани, кто живет внизу? -Кэт или малышка Кэтти. - Харрисон- младший зашевелил губами, вспоминая, а затем продолжил говорить. - Такое впечатление, что она знает все и обо всех. Ей очень нравится песня "Люси в небесах с алмазами". Скоро у нее операция. Точно не знаю, чем она болеет….Но достаточно серьезная. - сын гитариста посмотрел себе под ноги и сцепил руки за спиной.- Где ты был все это время? - Я всегда рядом с тобой. Джордж потрепал Харрисона по волосам и исчез, но успел заметить, что лучший друг успел шепнуть на прощание: - Я скучал. - исчез и Леннон. А когда пришла Оливия, все это казалось страшным бредом, вызванным каким-нибудь наркотиком. - Это было весело. - гитарист посмотрел на солиста. - Это стоит повторить… - Ничего у вас не получится, мальчики… - Брайан!! " Понимаете, Битлз, мой сосед сверху очень грустный. Скажите его папе, что его сын несчастен, а близкий человек, который все время ходит со звездой на кофте, тоже очень-очень скучает. Кэт"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.