ID работы: 4481575

Сон, в котором ты мёртв.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежим, малыш. Скорее. Джейби был очень мощным по телосложению парнем. Он был необычайно красив и мудр. Лидер, нет, король их мира. У него был любимый маленький малыш Ёнджэ. Они спокойно отдыхали на поле, как услышали выстрелы. Джейби почувствовав неладное, перевоплотился в волка и побежал на звук, чтобы проверить, что происходит. Ёнджэ тоже поспешил превратиться. Эти двое были оборотнями. Окраска Джейби была рыжей. Взгляд был суровым от природы. Да и сам он был с виду мил, но внутри дико опасен. Никто не смел и приближаться к нему, боясь раздражать и мешать ему. Но однажды в их стаю бурей ворвался парнишка. Его тогда чуть не загрызли. Но благодаря Джейби, Ёнджэ остался жив. Этот белый, пушистый волчонок был таким красивым, что было бы просто обидно дать волкам из стаи разорвать его на части. И с тех пор он находился под опекой Джейби. Но лишь некоторым были известны их тесные отношения. И вот сейчас, когда Ёнджэ услышал рык, предупреждающий об опасности, он погнался, что есть силы, лишь слыша в своём сознании "Бежим, малыш. Скорее". На помощь пришла вся стая, они окружили браконьеров и накинулись на них. Так было устроено. Они обязаны защищать своего вожака и его подопечного. Потому что Джейби не раз их спасал. Благодаря ему, они все выжили. У каждого из волков была своя история. Марк, волк самой, наверно, необычной окраски, например, попал в ловушку. И его подстрелили, когда он стал убегать. Благо по близости оказался нынешний лидер. Он перекусил каждому из браконьеров определённую часть тела, перевоплотился в человека и подняв, о господи, тяжёлого волка на руки, понёс в их нынешний дом. Глубоко в лесу, куда нога человека никогда не вступит, и с того момента Марк стал правой рук... лапой Джейби. Так же в их стаю пришли Джексон, чёрный ходячий позитив, Бэм, серый маленький и вредный парнишка, Югём, самый последний присоединившийся к их стае, нет - до него ещё куча волков прибыло, но он был самым последним. И каждый был должен Джейби собственную жизнь. С того момента, точнее случая, прошло несколько месяцев. Джейби спокойно гулял с Ёнджэ по полю и вдруг уловил запах опасности. Так, как они были на данный момент волками, Джейби не мог сказать о плохом предчувствии и толкнул носом в живот Ёнджэ, и они вместе стали бежать в лес, но что-то пошло не так. Заметив краем глаза пулю, Ёнджэ закрыл собой Джейби. И тишина. Белый волк упал на землю. Шерсть окрасилась красным цветом. Кровью. И в этот момент пошёл сильный дождь. Настолько сильный, что дальше собственного носа ничего не было видно. Ёнджэ не дышал. Пуля вошла прямо в сердце. Джейби посмотрел вокруг, не видя ничего, он не мог найти тело младшего. Но отчётливо не чувствовал его рядом. Он завыл, и дождь начал проходить. Оглянувшись, он увидел всю стаю, стоящую вокруг поля, вышедшую из леса с разных сторон. А потом он взглянул на белого волка. Осознание, что тот мёртв, заставило вожака взвыть так громко, оглушительно. Слёзы навернулись на глаза Джейби, и он рванувшись как можно быстрее, бежал и наткнулся на браконьеров. Он ушёл в разнос, разодрав тела этих грешных людей на жалкие куски мяса. И закончив, он взвыл в два раза сильнее, чем в прошлый раз. Но... - Джейби, ты чего? Джейби. - Послышался смутный, такой знакомый голос. Парень открыл глаза и увидел Ёнджэ. - Тебе что-то приснилось? - Он не ответил, а вместо этого прижал к себе маленькое, сонное создание, с белым хвостом и такими же белыми ушками. - Да что такое-то? - Ничего, просто кошмар. Я люблю тебя, малыш. - Они снова легли на кровать, и Джейби прижал это хрупкое создания, отчётливо ощущая небольшой живот. Его малыш на пятом месяце. И это был просто кошмар. Такое бывает. Так парни и уснули, за мыслями, что никогда друг друга не оставят одних. Так чёт захотелось начирикать хехехе))0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.