ID работы: 4481635

Ненависть

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ненавижу, ненавижу, ненавижу... Как же я его ненавижу...»       Каждый раз эти мысли крутятся у меня в голове. Каждый раз я думаю об этом. Каждый раз я страдаю, смотря на тебя.       Чувства разрывают мою душу.       Сострадание борется с ненавистью. Горечь и отчаяние поглощают меня, когда я вижу твой бессмысленный взгляд. Мне жаль тебя.       Когда я смотрю на тебя, мне кажется, что тебе больно. Но потом я понимаю, что ты ничего не чувствуешь. Ничего не понимаешь. Ты смотришь на этот мир и ничего не замечаешь. Ты не видишь моих страданий.       Теперь ненависть переполняет меня.       Снова и снова я думаю о том, что ты разрушаешь мою жизнь, не оставляя меня в покое. Снова и снова я пытаюсь достучаться до тебя. Снова и снова в ответ мне лишь тишина. Снова и снова ты доводишь меня. Снова и снова я ненавижу тебя.       Знаю, утром я опять буду радостно улыбаться, смотря на тебя, видя, как ты что-то весело мне рассказываешь. Я буду смеяться вместе с тобой, буду вглядываться в твое лицо, боясь увидеть следы вчерашнего безумия, отпечаток той жестокости, которая подчиняет тебя себе.       Я буду смотреть на тебя, стараясь запомнить все, что ты говоришь и что делаешь. Я буду пытаться понять твои чувства.       Когда ты опять будешь стоять возле меня, когда я буду видеть в твоих глазах желание причинить боль, когда ты вновь будешь ранить словами, я буду тебя ненавидеть. Ненавидеть до глубины души. Ненависть поглотит меня, как тебя поглощает безумие, и я буду хотеть твоей смерти. По моим щекам будут течь слезы. Слезы ненависти и отчаяния.       Как же больно видеть твой бессмысленный взгляд, понимать, что ты не слышишь меня. Как же трудно просто посмотреть на тебя.       Почему ты не видишь меня, почему смотришь сквозь? Твой взгляд пугает меня.       Я боюсь тебя.       Почему ты просто не оставишь меня в покое?       Как же хочется оказаться далеко-далеко, забиться в темный угол и не видеть тебя. Как я мечтаю, чтобы ты ушел куда-нибудь, ушел навсегда.       Сколько раз я кричала, что ненавижу тебя, что желаю тебе лишь смерти? Сколько раз я сожалела об этом...       Но я не могу иначе. Даже сейчас, слыша, как ты в очередной раз открываешь дверь моей комнаты, я стараюсь не подавать виду, что знаю о твоем присутствии.       Я боюсь. Боюсь, что все мои чувства вырвутся наружу.       Как много я хочу тебе сказать! И как много я хочу утаить...       Я не хочу, чтобы ты помнил мои слова, чтобы ты вновь переживал все это, вспоминая вечер. Я не хочу причинять тебе боль, не хочу, чтобы ты страдал.       Ведь я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.