ID работы: 4481714

Город крепость Коулун.

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Информация про отца

Настройки текста
Прошло шесть дней с тех пор,как Леви последний раз видела Гажила.Он больше не появлялся и как ни странно клиентов стало меньше.Повсюду ходили дурные слухи о войне,которые Мавис не пропускала мимо ушей,но все же они ее не особо волновали.Их с сестрой эти бандитские разборки не коснуться.Уже сегодня они уедут из этого борделя.Эта неделя показалась блондинке адом.В первый день она проснулась,а Леви и след простыл.В итоге она провела целый день с Гажилом Редоксом,который к ее радости больше не появлялся.Конечно,Леви была взволнована,но Мавис сваливала все на переезд.Еще Минерва стала активно бунтовать против них.Она успела даже наслать на них пьяных мужиков,но охрана оказалась хорошей и их тут же утихомирили,мягко говоря. -Наконец-то!-радостно улыбаясь,Мавис собирала вещи в в один из сундуков.Второй был заполнен манчжурами и украшениями для работниц,которые делали им фальшивые удостоверения личности. -Мавис...-позвала сестру Леви,смотря на себя в зеркало.С одной стороны она радовалась,что больше не придется так откровенно надеваться.С другой же чувствовала,что хочет и дальше так одеваться и выступать перед публикой. -Что? -Можно я напишу письмо?-спросила голубоволосая,поворачиваясь к сестре,которая грозно на нее взглянула-Не ругайся!Я просто напишу Гажилу и Кане про то,что мы ушли сами и нас не украла Минерва.Ты ведь знаешь,что ее заподозрят в первую очередь. -Так ей и надо,-передернула плечами блондинка,снова пугаясь своего спокойствия.Нет!Так больше не может продолжаться!Она должна перестать становиться,как все эти бандиты здесь!-Шучу!Пиши,так и быть разрешаю. -Спасибо,сестренка!-воскликнула радостно Леви и принялась аккуратно выводить буквы,складывая их в слова. Мавис тоже стала переодеваться.Сегодня она буде последний раз работать официанткой в борделе,так что надо насобирать слухов как можно больше,что очень не легко. Мавис работала в превосходном настроении.Редфоксы снова не пришли и их завтра уже здесь не будет.Ничего лучше и быть не может!Осталось только отца найти и убраться из этой крепости."Еще немного и мы вернемся домой!",-прошептала блондинка. -Куда вернешься?-в ухо девушки проник приглушенный шепот. -Что?!-вскрикнула Мавис,оборачиваясь и со злостью смотря на своего собеседника-Зереф!Что тебе здесь нужно?!Опять с братцем приперся? -Нет,не с ним.Я пришел один.-ответил Зереф и улыбка у него была,аж,до ушей-Я пришел,чтобы поговорить с тобой. -Нам не о чем говорить,-отрезала блондинка и развернулась,чтобы уйти,но не смогла так как ее грубо схватили за руку и притянули к себе. -Значит информация об отце тебе не нужна?-томно прошептал мужчина.Он вел себя,как ребенок,но не стеснялся этого.Емй причиняло огромное удовольствие злить девушку и пугать. Мавис замерла в руках мужчины,давая ему вдыхать запах своих волос.Она не на шутку испугалась.Ведь никто не должен был знать о цели их прихода.В итоге об этом почему-то узнал самый опасный человек из всех! -...Я не понимаю о чем ты...-прошептала Мавис,впервые за столько времен испугавшись.Она понятие не имела,что осознание того,что об их прошлом узнают так ее напугает. -А мне кажется понимаешь,-прошептал ей в ухо Зереф,наслаждаясь ее растерянностью и слабостью.Он и подумать не мог,что одно лишь слово об ее отце так выведет ее из равновесия. -Отпусти меня!-прошептала блондинка,начиная вырываться.На них уже начинали пялиться люди и каждый из них узнавал младшего Редфокса,что заставляло их останавливаться и открыто пялиться. -Хорошо,-спокойно ответил Зереф,разжимая объятия.Ему не очень и хотелось,но это лучше,чем быть центром внимания.-Так ты хочешь послушать про своего отца? -Я ничего не хочу узнавать от тебя!Ты опасен!Ты враг!-кричала Мавис в панике.Она испугалась собственного страха быть раскрытой.Она испугалась узнать правду и не хотела этого! Мавис убежала обратно в подвальную комнату,наплевав на работу.Все равно ей не платят!Но у нее перед глазами все еще стоял образ Зерефа,который нагло улыбался ей и был полностью прав.Они с сестрой пришли искать отца,а она глупо отказалась из-за страха выслушать козла.Хотя он точно наврал бы!Блондинка была в этом совершенно уверена."Все с меня хватит!Мы уезжаем!"-пронеслось в голове Мавис,которая одним движением сняла с себя ненавистный манчжур,оставшись в одном нижнем белье. Леви и Мавис выходили через черный ход.Они шли открыто.Не хотели привлекать к себе лишнее внимание.Однако их все равно остановил один из охранников.Он был новеньким и не нравился сестрам,так как не общался ни с кем из персонала.Мавис все продумала,так что наврав ему с три короба,они с сестрой пошли дальше,в один из переулков,в котором их должен был ждать Макао. Мужчина и правда ждал их,только вот заметно нервничал.Их спасло,только то что людей вокруг было мало и большинство пьяны в стельку.Макао запустил девушек внутрь и убрал в багажник вещи,которые все же пришлось вытащить из сундуков.Сестры просто напросто не смогли бы их унести. -Сначала к тем бабам,-сказал Макао,наконец,успокоившись.В машине он чувствовал себя безопасней. Леви с грустью и каким-то волнением смотрела на удаляющийся бордель,который успел поменять ее кардинально.Она научилась самоконтролю,избавилась от боязни публики и незнакомцев,выступила на сцене,что принесло ей невероятное удовольствие и,наконец,познала привлекательность не только своего голоса,но и себя(не для педофилов).К ней ни раз подходили поклонники,которые больше хвалили ее внешний вид,чем ее голос,что тоже было весьма приятно.Мавис же смотрела на бордель с некой обидой и гордостью.Она считала,что вышла победителем и не собирается отступать или останавливаться на достигнутом."Я обязательно найду отца...Без твоей помощи Зереф!",-торжественно поклялась блондинка. Зереф шел по коридору в свой кабинет.Он вернулся после борделя и был доволен и одновременно обеспокоен.С одной стороны ему нравилось состояние Мавис,а с другой же наоборот ему было не по себе."Она что-то задумала...Нет,не может быть.Она никуда от меня не денется.",-подумал брюнет,открывая дверь кабинета. -Гажил,сколько раз мне тебе говорить не ставь ноги на мой рабочий стол,-сказал младший Редфокс,беря со стола очки и надевая их.-Я собираюсь по работать,так что быстро говори,что случилось. -Вообще-то это мне надо у тебя спросить,-изогнул бровь с железными заклепками Гажил.-Между прочим это ты хотел мне что-то рассказать,а не я тебе.Сам меня позвал и сам же забыл!Стареешь,братец!Ха-ха-ха-ха! -Не забывай,что я моложе тебя,мой дорогой брат.Мне всего двадцать восемь,тогда как тебе тридцать.-нахмурил брови Зереф,вспоминая что и правда звал брата.А все Мавис виновата!Забила его голову настолько,что ни одна мысль не умещается туда больше-А сам-то,м?Последнее время Леви избегаешь и вот результат!-мужчина помахал стопкой бумаг у лица брата-Мне приходится все переделывать! -Я не могу сейчас с ней видеться ты же прекрасно это знаешь!-рыкнул Гажил,даже не пытаясь скрыть от брата,что все происходит из-за Леви. -Но я не могу постоянно переделывать документы или ходить на встречи!Ты босс и тебе этим нужно заниматься в первую очередь.Я пол ночи вчера не спал из-за этих бумажек,а потом пришлось не выспавшимся ехать на встречу! -Ха-ха-ха!Теперь понятно почему роспись у их главаря была такой размытой и почему они так быстро согласились.Ты страшен,братец,ты не знал? -Кто-бы говорил,-фыркнул Зереф.-А теперь давай о деле.У нас есть шпион в триаде Прах змеи. -И кто же?-пытливо спросил Гажил и его алые глаза загорелись еще сильнее. -Это Цубаса Йорен.Отец твоей Небесной Сирены и мое...ее сестры Мавис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.