ID работы: 448181

Неожиданно!?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я -это я!

Настройки текста
Мы все знаем,что есть законы Подлости,так вот, в пятницу был ШИКАРНЫЙ день!Я думал ,что и в субботу будет такой же,но нет. - Чертов дождь!"Задернул занавески" Идиотство! Я сел на диван,позвал Сехмет. - Сехмет, принеси чай! Сехмет быстро побежала на кухню заваривать чай. - И когда у меня совещание?! Сахмет посмотрела на часы. - В три часа,сер. - Перенеси. Сахмет от неожиданности "проглотила " язык. - Но там же сам председатель! и министр! Я встал , прошел к телефону , взял его, и начал набирать номер телефона председателя. - Здрасте, совещание переносится на пять часов ,и оно будет проходить у меня. Председатель был в шоке. - ЧТОО?!Да как так!?Почему!? Я твердо стоял на своем. - Совещание будет здесь!Нет!Оно будет в пять!!И не задавайте глупых вопросов.Да и, не берите с собой своих "псов". Я повесил трубку. (Мне кажется или Сехмет на меня смотрит,да,она на меня смотрит,ну конечно!Не всегда увидишь человека который общается с председателем как с мусором.) - Сехмет,где мой чай? Я прошел за свой рабочий стол, сел за кресло , и искал в интернете чтони будь интересное. - В мире правит Хаос,я же голосовал против него!И два миллиона тоже! Хаос- президент не одного государства ,а всего мира,ну так уж,приняли , ведь на дворе стоит 3487 год. - Сехмет чай! Сехмет несет чай. - Ой простите,задумалась. Я посмотрел на лицо Сехмет. - Я могу поспорить ты думала о Хентае,опа !покраснела!А точнее о хентае Хаоса и одной из его служанок. Сехмет была в шоке. - Но,но,как вы узнали!? Я улыбнулся. - Весь мир об этом говорит. Сехмет почему то покраснела и поспешила уйти.Но мне как-то пофиг. - Почему в мире нет ничего интересного!?Говно ,а не мир!>< Сехмет пьет чай. - Я с вами не согласна, в мире много всего интересного. Я с интересом отвечаю. - А давай ты мне покажешь,что интересного в этом мире. Сехмет покраснела. - Эмм,хорошо,но мы сыграем три партии в шахматы. Я встал,прошел к шахматному столику,достал фигурки,ну и сел. - Сехмет, могла бы придумать чтони будь по тяжелей!Садись. Сехмет села,расставила свои фигурки. "Она всегда выбирает черные,не думаю ,что это просто любовь к черным фигурам шахмат.О, уже начали!Так, я первый хожу,похожу ка я пешкой.А не,стоп!Не этой!Правой!" Походил правой пешкой , Сехмет тоже,я пешкой,она тоже ,я снова пешкой,и она,я конем,она ладьей,я ладьей ,она тоже,я слоном,она конем,она пешкой, и я сожрал ее своим конем!Короче,я ее выиграл раза три.. Продолжение этой главы,напишу позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.