ID работы: 4481895

За чертой

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Моя вспыльчивость часто играла злую шутку со мной. В порыве эмоций я могла наговорить много лишних слов дорогому человеку, о которых впоследствии жалела. Но в последнюю, ту самую, злосчастную ссору между нами, когда я просто послала тебя… это было не случайно вырвавшаяся обидная глупость и порыв эмоций, нет, это был единственный способ помочь нам… вернуть к жизни… по крайней мере тебя… Я надеялась, что это поможет тебе двигаться дальше, не оборачиваясь постоянно ко мне, не возвращаясь к пройденному этапу, в последнее время это только мешало тебе…я видела это… А сейчас я хотела верить, что твоя обида на мои слова позволит тебе жить дальше… без меня… Моим желанием всегда было, чтобы ты была счастлива и если я не могу сделать тебя такой, то я и не должна мешать тебе, встретить кого-то, кто сможет. Фанаты всегда думали, что я самая сильная и уверенная в группе и нашем с тобой тандеме, что ты хрупкая и маленькая девочка, которая плачет у меня на плече, а я всегда оберегаю тебя от неприятностей и трудностей. Нет, я всегда к этому стремилась, но ты не меньше обо мне заботилась и кажется, я даже больше рыдала на твоем плече, чем ты… но никто об этом не догадывался. Я помню времена нашего первого тура, мы были еще совсем детьми, хотя казалось, что после икс-фактора нам уже ничего не страшно, но оказалось, что самое сложное еще впереди. Конечно, почти везде с нами были наши родители, но иногда им не удавалась поехать с нами и мы оставались одни. Было лето 2013, и наша группа только начинала выступать в каждом уголке Америки, привыкая к постоянным переездам... Благо у нас был чудесный автобус, передвигаясь и живя в котором, мы привыкали к частым концертам, входя во вкус. Да, тогда мы не собирали огромные залы, как сейчас, но тогда все только начиналось, мы были такие наивные, так всему верили… мы были детьми. И вот в одну из тех летних ночей, когда родители были не с нами, а мы ехали в очередной город, чтобы дать концерт, мне не спалось. На меня навалилось какое-то ужасное беспокойство, я не понимала, откуда оно взялось, но оно просто съедало меня изнутри. Я пробовала отвлечься: залипала в телефон, читала книгу, но когда я перестала видеть строки из-за слез, то прекратила попытки и просто тихо заплакала. Мелькнула мысль пробраться к тебе, тем более твоя койка находилась ближе всех ко мне, но мне не хотелось будить и пугать тебя среди ночи. И только я приняла решение встать и сходить что-нибудь съесть, чтобы хоть немного отвлечься, как услышала шорох, я замерла, пытаясь понять, откуда он доносится. Судя по всему это было с твоей койки, значит, ты не спишь! Я уже хотела отодвинуть свою шторку, как ты опередила меня: - Лорен! Ты представляешь, что я узнала? – Возбужденно зашептала ты, но увидев мое заплаканное лицо, ты тут же напряглась и обеспокоенно спросила, - что с тобой? Почему ты плачешь? - Не знаю, - пробормотала я и шмыгнула носом. - Ясно все. Двигайся! – За секунду ты стала непривычно серьезной. Я послушно придвинулась к стене, и ты легла рядом, обняв меня и крепко прижав к себе. Я уткнулась тебе в шею и, почувствовав твое тепло, как ты гладишь меня по спине, как шепчешь мне что-то успокоительное, я не выдержала и разрыдалась. Через несколько минут, когда я выплакала, кажется, весь запас слез, я почувствовала, что мне стало легче, как будто с этими слезами вышли все негативные мысли и эмоции, что сидели во мне. Я подняла голову и взглянула на тебя. - Легче? – Спросила ты, чуть улыбнувшись и аккуратно вытерев рукой остатки моих слез. Я ничего не смогла выдавить из себя, поэтому просто кивнула и слабо улыбнулась. Ты приблизилась ко мне и нежно поцеловала в щечку. - Соленая, - пробормотала ты. - Прости. - Тебе не за что извиняться. Лучше скажи, почему ты сразу не пришла ко мне? - Я думала, ты спишь, не хотелось тебе мешать. - Дуреха! Пообещай мне, что если подобное случится еще раз, ты сразу же придешь ко мне и неважно, сколько будет времени, и что я буду делать! - Обещаю, - произнесла я и, взяв тебя за руку, переплела наши пальцы. Какое-то время мы лежали молча, держась за руки и прижавшись, друг к другу. - Так что ты там узнала? – Неожиданно я вспомнила, что ты хотела мне что-то рассказать. - Я узнала поразительную вещь! – Твои глаза загорелись, - оказывается, вампиры не отражаются в зеркалах только, когда голодны, то есть давно не пили крови! А я всегда думала, что они никогда не отражаются в зеркалах. Ты представляешь? - Ты только для этого залезла ко мне посреди ночи? – Я улыбнулась. - Ну, да. Я просто не могла не поделиться с кем-то этим. Я не выдержала и засмеялась. - Вот так вот значит! Я ее спасаю от депрессии, а она смеется надо мной, - ты ущипнула меня. - Прости, Камз! Просто я так тебя люблю! – Я притянула тебя к себе и сильно сжала в своих объятиях. - Я тоже люблю тебя, Лоло, но если ты продолжить меня, так обнимать, то задушишь, - прохрипела ты. Я немного ослабила хватку и ты, чуть приподнявшись надо мной, чмокнула меня в нос и произнесла: - А вообще я рада видеть улыбку на твоем лице, а не слезы. - И ты причина этой улыбки. - Мне хотелось бы, чтобы всегда так было, - твой голос зазвучал тише. - И мне…, - я не заметила, как сама перешла на шепот. Ночь… в автобусе абсолютная тишина… только звук дороги и негромкое сопение девочек… и иногда бормотание Элли во сне… - Ты мое солнце, - произнесла я, проведя рукой по твоим волосам. - Но солнце ничто без своего спутника, - ты повернулась к моей руке и поцеловала внутреннюю сторону ладони, - луны, - добавила ты, вновь взглянув на меня. - Я люблю тебя! – сказала я. - А я тебя, - ты уткнулась мне в шею, а я крепко обняла тебя, зарывшись в твои волосы и закрыв глаза. Мы так и уснули, обнимая друг друга. Мне кажется в тот момент я поняла, что такое счастье – это засыпать обнимая тебя, чувствуя твой запах, ощущая твое теплое дыхание на своей шее. А сейчас я засыпала одна… Наверное, я сама в этом виновата… Но с другой стороны, разве у нас было какое-то будущее? Нет, его не было. И мы обе это понимали. Мы были не в том месте, не в том возрасте и не в том положении, чтобы делать, то, что нам хочется… чтобы любить того, кого хотим любить… Мы были заложниками сложившийся ситуации… и понятия не имели, что делать… да, и сейчас не знаем… Хотя одно я знала точно, в ближайшее время я не смогу никого подпустить к себе кроме тебя… а тебя я сознательно от себя оттолкнула… так что я была абсолютна одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.