ID работы: 4481895

За чертой

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошло несколько недель с последних событий и каким-то незаметным образом мы вновь стали общаться. Нет, это общение совсем не напоминало то, что было прежде… Мы просто здоровались, узнавали как дела друг у друга, обсуждали что-то по поводу работы, могли вместе над чем-то посмеяться. Мы выглядели сейчас хорошими приятелями, даже не подругами, просто приятелями и, глядя сейчас на нас сложно было представить, какая история нас связывала на самом деле. Но в любом случае мне так было гораздо легче: не игнорировать тебя и иметь возможность поговорить с тобой, пусть и ни о чем серьезном. Мне не хватало, твоего искреннего смеха над всеми моими шутками. Боже, Лорен, ты единственная, кто смеется над ВСЕМИ моими глупостями. Тем временем наш тур в Южной Америке подошел к концу, и после мы отправились в Японию. И там по моей вине наши фанаты с удвоенной силой вновь заговорили о Камрен, а все, потому что на саундчеке в самый последний момент я передумала садиться рядом с Нормани, увидев, что рядом с тобой осталось свободное место. Не знаю, чем я думала в ту секунду, но я просто ринулась к тому месту, не замечая, что поставила в глупое положение Дайну, которая шла прямо за мной, но в тот момент я этого не заметила. Я просто поддалась какому-то внезапному импульсу, которому уже, так давно не поддавалась. Ты сделала вид, что ничего не произошло, а я почувствовала себя снова пятнадцатилетней Камилой, до безумия влюбленной в тебя. Сейчас вспоминая время на икс-факторе я понимаю, что уже тогда любила тебя больше, чем подругу, просто еще не осознавала этого. Да и любила ли я тебя когда-нибудь просто как подругу? Кажется, у меня такой стадии не было. В то время, которое сейчас кажется очень далеким, а именно в период, когда оставалось совсем немного времени до финала на икс-факторе и вскоре мы могли узнать, кто войдет в тройку лидеров, нервы у всех были на пределе. Большинству казалось все очевидным: у нашей группы было катастрофически мало шансов перед нашими сильными соперниками. Но мы продолжали верить и надеяться, что у нас все получится. Я в тайне мечтала, чтобы вылетели Emblem3, потому что ужасно ревновала тебя к одному из их участников, я видела, что ты безумно нравишься Китону, да и он тебе был симпатичен, ты часто проводила с ним время, и это всегда меня раздражало, но я никогда не показывала этого тебе. Я сводила это к дружеской ревности и старалась не углубляться в мысли о том, почему это меня ТАК задевает. Однажды я возвращалась в нашу общую комнату после встречи со своими родными и, проходя мимо одного из репетиционных залов, я на автомате взглянула в него, так как там горел свет, и была открыта дверь, и то, что я увидела, заставило меня застыть на месте. Две фигуры обнявшись, стояли у окна, парень целовал девушку, поглаживая руками ее спину, а пальцы девушки путались в его волосах. Ты и Китон. Целовались. Несколько секунд я наблюдала за этой картиной, боясь пошевелиться и даже моргнуть, я просто не могла отвести глаз. Наконец я сумела выйти из этого странного оцепенения и чуть ли не бегом бросилась по коридору подальше от этой картины. Когда я добралась до нашей комнаты и закрыла за собой дверь, то начала нервно расхаживать из стороны в сторону, пытаясь как-то справиться с неприятными ощущениями внутри себя и понять, почему они появились. За последние месяцы мы очень сильно сблизились и это было неудивительно, так как мы проводили каждый день вместе, нас связывало одно общее дело, а совместно пройденные трудности и победы очень сближали! Но помимо этого я чувствовала к тебе очень сильное душевное притяжение, казалось, что до этого никто и никогда не понимал меня, так, как делала это ты. И видимо я просто боялась, что появление Китона может забрать тебя у меня… - Дада… видимо все, так есть, - пробормотала я, переодеваясь в пижаму. Успокоившись, я подошла к окну и закрыв глаза, прислонилась лбом к холодному стеклу, в голове тут же всплыла картина: ты целуешь Китона… Китон целует тебя… Внутри меня все неприятно сжалось. - Не думала, что я такая собственница, - грустно усмехнулась я. Внезапно я услышала шаги за дверью, я стремительно прыгнула в свою кровать и повернулась спиной к двери. Через несколько секунд я услышала, как ты вошла в комнату. - Камз! – Окликнула ты, но я не ответила и, закрыв глаза, сделала вид, что сплю. - Камила! – Снова позвала ты и подошла ближе, а я лишь крепче сжала зубы и постаралась сделать дыхание как можно более медленнее, чтобы оно было похоже на сонное. Я почувствовала, как ты присела ко мне на кровать и взглянула на мое лицо. Мне чертовски тяжело было притворяться спящей, ощущая твой взгляд, но я боялась, что если ты заговоришь о Китане, то я могу сморозить какую-то глупость, тем самым показав тебе свою дурацкую ревность, а этого я хотела меньше всего. Неожиданно я почувствовала, как ты наклоняешься ко мне и нежно целуешь в щеку, в ту же секунду внутри меня все волнительно сжалось. Затем ты встала с моей кровати и аккуратно накрыла меня одеялом, так как в спешке я не успела этого сделать. - Сладких снов, малышка, - прошептала ты и отошла от моей кровати. Услышав, как ты скрылась в ванной, я облегченно выдохнула и открыла глаза. Что, черт возьми, это было? Ты меня еще никогда не целовала ТАК, я даже не могу описать это… но это явно было как-то по-другому… Возможно потому, что ты думала, что я сплю, а возможно это сейчас мне все кажется иначе… Но моя щека просто горела после твоего невинного поцелуя. Той ночью я долго не могла уснуть, вначале было тяжело, так как ты тоже долго не спала, и из-за этого мне приходилось притворяться, что я сплю. Но когда ты, наконец, уснула, я встала и вновь подошла к окну, пытаясь разобраться в своих чувствах и эмоциях, но тогда мне, так этого и не удалось сделать. Да кажется и сейчас, спустя 4 года мне не удалось этого сделать… Ничего не изменилось, и внутри меня все так же волнительно все сжимается, когда ты целуешь меня, а иногда и когда просто смотришь на меня…

***

После колоритной Японии мы полетели в Австралию, затем в Новую Зеландию, и в последней случилось то злосчастное интервью, где нас открыто, спросили о наших отношениях. Я даже не помню, когда последний раз такое случалось, так прямо и в лоб, обычно никто не осмеливался на интервью задавать подобные вопросы, все шептались за нашими спинами, но чтобы так… Когда интервьюер начал рассказывать, в чем суть следующих вопросов, что он будет зачитывать самые популярные запросы, набранные в поисковике о нашей группе, у меня мелькнула мысль, что явно среди них будет что-то о Камрен, но я даже и подумать не могла, что парень это зачитает. А он зачитал, еще и в самом начале, и в первые секунды у меня был просто шок, я реально не могла ничего выдавить из себя, но ты быстрее всех пришла в себя и, конечно же, ответила, нет. Скорее даже устало выдохнула это ожидаемое: «нет». И почему-то мне стало ужасно неприятно от твоего ответа. Я осознавала, что по-другому ты просто не могла ответить, да и если бы могла… мы же сейчас и правда не встречались… Но где-то в темных уголках моего подсознания, мне хотелось, чтобы ты сказала: «да»… не думая о последствиях, о том как это будет выглядеть со стороны, кто, что может сказать об этом… Просто: «да»… Но это был очень далекий и темный уголок моего подсознания, я бы даже сказала неадекватный уголок. Вечером того же дня я пришла в номер к Дайне, чтобы посмотреть вместе фильм и отвлечься от мыслей о сегодняшнем интервью. Но я успела только включить ноутбук, как Дайне позвонила Нормани с просьбой прийти к ней, так как у нее что-то случилось. - Камила, я быстро! Разберусь, что там случилось у Мани и мигом вернусь! Без меня фильм не начинай смотреть, иначе не скажу, где я спрятала чипсы, - быстро проговорила Дайна и выскочила в коридор. Я, посмеиваясь, разлеглась на ее кровати с ноутбуком и зависла в тамблере, стараясь избегать огромного количества пабликов о Камрен. Через несколько минут дверь распахнулась и я удивленно подняла голову, так как не ожидала, что Дайна вернется, так быстро, но это была не она. - Дайна Джейн! Ты просто обязана мне помочь! – Громко воскликнула ты, зайдя в номер. - Привет, - я улыбнулась. - Оу, Камила, - ты выглядела удивленной, - ааа… - Дайна убежала к Нормани, ей тоже требуется срочная помощь, - быстро проговорила я. - Дайна сегодня нарасхват, - ты усмехнулась. - Она всегда нарасхват, - я тоже усмехнулась, - а что у тебя случилось? - Да, так… ерунда, - ты махнула рукой. - Я просто подумала, что вдруг я тоже смогу помочь. - Я не хочу тебя напрягать. - Ну, окей, - пробормотала я. - Камз, только не обижайся, пожалуйста, - ты присела ко мне на кровать, - там правда ерунда, не хочу засорять тебе мозги. - Все в порядке, я не обижаюсь, - я улыбнулась, конечно же, мне было обидно, что ты не захотела делиться со мной тем, что тебя волновало! Но, в конце концов, мы уже давно не были, так близки как раньше… По крайней мере сейчас мы хотя бы общались, хоть как-то… - А у тебя как дела? – Спросила ты и рукой начала поглаживать себя по бедру, пытаясь скрыть свою неуверенность, но я слишком хорошо тебя изучила… - Хорошо, - я села, чтобы быть с тобой на одном уровне, - вот планировала посмотреть комедию с Дайной, мне необходимы позитивные эмоции. - Позитивные эмоции это хорошо, - пробормотала ты и закусила губу, затем приоткрыла рот, как будто что-то хотела сказать, но быстро передумав, крепко сжала губы, как будто боясь, что они без твоей воли начнут что-то говорить. - Лорен? - Ммм? - Говори! Ты вздохнула, и какое-то время молча смотрела на меня, видимо размышляя, есть ли смысл закосить под дуру или лучше сказать правду, какая бы она не была. Естественно я ждала от тебя второй вариант, хоть и внутренне содрогаясь, так как понятия не имела, что ты хочешь мне сказать. - Камз, я, - привычным жестом, который я всегда, так любила, ты запустила руку в свои густые волосы и уже хотела вновь заговорить, как в номер ворвалась Дайна: - Волз, я здесь! - Наконец то, - улыбнулась я, пытаясь скрыть досаду от того, что она вернулась, так не вовремя. - Оу, Лорен! И ты здесь? – Удивилась девушка. - Да…Я хотела попросить тебя, - ты резко встала и стала пятиться к двери, - точнее спросить… но уже не надо, так что я пожалуй пойду, - и ты стремительно выскочила из номера. - Таааак, ладнооо… А теперь объясни мне, что это было? – Дайна непонимающе уставилась на меня. - Понятия не имею, - пробормотала я, но встретив ее недоверчивый взгляд, воскликнула, - серьезно! Она хотела сказать что-то важное, но в этот момент зашла ты. - А, ну то есть, это я виновата! – Возмутилась девушка и плюхнулась на кровать. - Неееееееет! Ты ни в чем не виновата. - Ну, ладнооо, - протянула Дайна, но через секунду, как ужаленная вскочила с кровати. - Ты чего? - Я надеюсь вы опять на моей кровати того этого не делали??? – В ужасе воскликнула девушка. - Божеее!! Это было всего раз, больше года назад! – Я закатила глаза. - Зато в моей памяти как вчера! Когда вы в моей кровати… а я не знала… и после Я В НЕЙ СПАЛА!!! – Возмущенно воскликнула она. - Ну, мы же много раз извинялись за тот случай! Прости прости прости! – Я потянула девушку обратно на кровать, - да и потом между нами сейчас ничего нет, мы общаться то хоть как-то начались совсем недавно. - Ой, кто вас разберет! Ваши отношения это такие дебри, в которых вы сами не можете разобраться. То вы мило смеетесь вместе, через секунду уже игнорируете другу друга, а еще через час трахаетесь в моей кровати! - Я тебя сейчас убью! - Ладно, ладно, молчу, - Дайна засмеялась и взлохматила мне волосы. Я легко стукнула ее в плечо, а затем пододвинула ноутбук, чтобы нам обеим было удобно и наконец, включила долгожданный фильм, но мысли мои были далеко и совсем не желали концентрироваться на сюжете, я думала лишь о том, что же ты хотела мне сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.