ID работы: 4481895

За чертой

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я проснулась от звонка своего сотового, не открывая глаз, рукой нащупала его на тумбочке и прохрипела в трубку: - Да. - Камила, просыпайся! – Раздался бодрый голос моей мамы, - у нас скоро самолет, а ты наверняка еще вещи не собрала. - Встаю, - пробулькала я в ответ, но отбросив куда-то в сторону телефон, я даже не подумала это сделать и продолжила лежать с закрытыми глазами. И уже вновь начала засыпать, как внезапно отчетливая картинка прошлой ночи всплыла в моем мозгу и я резко села. Номер был пуст. Правая сторона кровати, на которой спала ты, аккуратно застелена, как будто на ней никто и не спал. Я провела по ней рукой, она была холодной. Может мне это все приснилось, и тебя здесь вообще не было? Я уткнулась в подушку, на которой ты спала и, почувствовав твой запах, такой родной и любимый, прикрыла глаза и облегченно выдохнула. Лорен… Значит это был не сон… Через несколько минут объятий с твоей подушкой, я все-таки заставила себя встать с кровати, стараясь не думать о тебе и о том, что было этой ночью. Хотя получалось у меня это чертовски плохо. Когда этой ночью я неожиданно встретила тебя в коридоре гостиницы, то по твоему напуганному выражению лица, сразу поняла, что что-то не так. Ты пыталась держаться, несла какую-то чушь про то, что шла в гости к Нормани, а я не стала вникать в твои слова и просто обняла тебя, так как почувствовала, что сейчас ты нуждаешься в этом больше, чем в пустых разговорах. А потом все было, так хорошо, мы болтали и смеялись, как прежде… И черт меня дернул опять начать тебя провоцировать, иногда мне казалось, что в меня кто-то вселяется, когда я начинаю, так себя вести. А когда после, мы оказались в одной кровати, одновременно, так близко и так далеко друг от друга, больше всего мне хотелось обнять тебя, просто обнять, но я не могла… Это было бы уже не так просто и логично, как вышло в коридоре, когда я просто поддерживала тебя, нет… тут все было бы совсем иначе… я боялась… уже даже не знаю чего именно… Я чувствовала, как комок в горле все увеличивается и казалось еще секунда, и я просто разрыдаюсь, но все же, не выдержав, я спросила, могу ли взять тебя за руку… и когда, ты, молча это сделала, я уже не могла сдерживаться, и слезы покатились по моим щекам. Я сильно зажмурилась и закусила нижнюю губу, боясь, что ты можешь услышать, но ты не услышала и довольно скоро уснула. Ко мне же сон совсем не шел, поэтому полночи я провела, просто смотря на тебя. Во сне ты выглядела такой спокойной и умиротворённой и я очень надеялась, что тебе снится что-то хорошее. Всю ночь ты держала меня за руку, иногда чуть отпуская, но тут же сжимая сильнее, как будто даже во сне боялась потерять меня. Я не сдержалась и в какой-то момент осторожно прикоснулась губами к твоей руке, целуя нежную кожу… Только под утро мне удалось, наконец, забыться беспокойным сном. В итоге поспать мне повезло лишь пару часов, так что сейчас я стояла посреди своего номера, широко зевая и пытаясь окончательно проснуться. Неожиданно мое внимание привлек какой-то пакет на столике у зеркала. Я подошла ближе и обнаружила рядом с ним салфетку, на которой было написано твоим почерком: «Спасибо, что не бросила меня этой ночью, мне правда нужна была помощь, и я боялась оставаться одна… Просто как всегда не хотела в этом признаваться. Спасибо! В благодарность я принесла тебе завтрак, твои любимые пончики с шоколадным и банановым кремом». А в конце послания был нарисован забавный смайлик с языком. Я улыбнулась и заглянула в пакет, в котором обнаружила целых 6 пончиков! Ого! Не слабо! Я тихо засмеялась, ты была в своем репертуаре - очень заботлива и внимательна, и это, так всегда меня подкупало. Я потянулась за пончиком и, достав его, тут же откусила чуть ли не половину, он был очень вкусный и мягкий, и я даже застонала от гастрономического удовольствия. Настроение у меня заметно улучшилось, мне определенно начало нравится начало этого дня. И доев пончик, я бодрым шагом направилась в душ.

***

Прошла неделя с нашего первого поцелуя… неделя с того момента, как ты буквально ворвалась в мой номер и начала кидать ревностные вопросы про меня и Остина… неделя как ты прижала меня к двери и впервые коснулась своими нежными губами моих… неделя как я узнала что такое, когда реально сносит крышу от чьих-то поцелуев… неделя как мы перешли опасную черту… теперь мы были за чертой и обратного пути уже не было… Всю эту неделю мы были почти неразлучны. Мы смеялись и болтали днем, стараясь как можно незаметнее для других прикоснуться друг к другу, а ночью, дождавшись, когда все уснут в нашем тур-автобусе, мы неистово целовались. Ты была такая нежная, такая ласковая, что я просто плавилась от твоих прикосновений и поцелуев. Ты понимала, что все это происходит для меня впервые, поэтому ты ничего не требовала от меня и просто продолжала целовать, не заходя дальше. Ты нежно скользила губами, языком, пальцами по моей коже и все кроме этих ощущений теряло для меня смысл, была только ты… В такие минуты я отчаянно кусала свои губы, стараясь сдержать рвущиеся наружу стоны, боясь, что это может разбудить других девочек. А когда я первый раз осмелилась коснуться твоей обнажённой груди, то задрожала, так сильно, что ты, ухватив меня за плечи, успокаивающе расцеловала все мое лицо, шепча, как сильно ты меня любишь. Я же, немного успокоившись, скользнула языком на твою шею… я так любила целовать твою кожу… ощущать твой вкус… запах, от которого я совсем теряла ощущение реальности. Я так осмелела в ту ночь, что опустилась ниже и начала медленно целовать твою грудь… я почувствовала, как ты замерла… сначала я целовала неуверенно и осторожно, но с каждой секундой я все больше обретала решительность… поцелуи становились все более страстными, мой язык уже уверенно скользил вокруг твоего соска. Я так увлеклась, целуя, кусая, лаская твою грудь, что не заметила, как сильно ты начала дрожать и учащенно дышать. Я вернулась к твоим губам и впилась в них со всей страстью, на какую только была способна, а ты, глухо простонав мне прямо в губы, обхватила мою спину и крепко прижала к себе. Мы целовались, так неистово, что я не заметила, как начала двигаться прямо на тебе, мое тело явно хотело большего. Ты поняла это и юрко просунула свою правую ногу между моих, чуть согнув в колене, затем твои руки опустились на мою задницу и, сжав ее, чем вызвали новую волну желания, начали медленно двигать ею. Спустя время я уже сама двигалась на твоей ноге, с каждым движением все ускоряясь, внизу живота все просто полыхало. Твои ногти царапали мою спину, ты кусала мою шею, а я, уткнувшись в подушку, чувствовала приближение разрядки. Наконец мое тело содрогнулось в сладостных конвульсиях, и я обессилено уткнулась в твои волосы. Ты нежно гладила меня по голой спине, а я пыталась выровнять свое тяжелое дыхание. Через несколько минут, поднявшись на локтях, я внимательно на тебя взглянула, настолько внимательно насколько позволяла мне это сделать темнота, царившая в автобусе. - Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо, - наконец решилась сказать я. - Мне безумно хорошо с тобой, - ты заправила волосы мне за ухо и улыбнулась. - Я не об этом, - я закусила губу, - а о…, - я замолчала, не зная как сказать то, что меня беспокоило. - Малышка, всему свое время, - успокаивающе проговорила ты, - давай не будем торопиться. - Я тебя, так сильно люблю! – Прошептала я и нежно поцеловала тебя, - спасибо, - выдохнула я прямо в твои губы. - За что? – Удивилась ты. - За то, что ты именно такая. - Это лучший комплимент, который мне делали, - тихо хохотнула ты. Я улыбнулась и, укрыв нас одеялом, расположилась на твоей груди. - Сладких пару часов, что нам осталось спать, - прошептала ты и чмокнула меня в лоб. - И тебе, - ответила я, проваливаясь в сон.

***

Тем временем сотрудничество с Остином Махоуном продолжалось полным ходом и это значило лишь одно: игра с ним в «отношения» продолжалась. Несмотря на то, что наши с тобой отношения перешли совсем на другой уровень, и теперь ты точно знала, что с Остином меня ничего не связывает, ревновать ты стала только сильнее. В глубине души я призналась себе, что мне даже нравится видеть твою ревность, и иногда я специально провоцировала тебя, обнимаясь или флиртуя с Остином. Внутри меня тут же начинало что-то приятно ныть, когда я видела, какой бешеный огонь загорался в твоих глазах. Сегодня была съемка очередного эпизода Takeover. Только сегодня он должен был быть вместе с Остином, мы все расположились на диване, естественно меня посадили рядом с Махоуном, мы же пара, блин. Хотя больше искры чувствовалось между ним и Дайной, а не им и мной. Но мне было, так плевать. Я чувствовала спиной твою коленку, а затылком твой ревнивый взгляд и была счастлива уже от этого. По задумке мы должны были шутливо петь, разбавляя все это непринужденной болтовней ни о чем. Под конец пародийного исполнения первой песни боковым зрением я отметила твою руку, неожиданно появившуюся между мной и Остином, как будто она ставила невидимую стену. А затем снова твоя рука, якобы для того, чтобы мы все дали тебе «пять», но я знала истинные причины появления твоей руки и внутренне улыбалась. Мне так сильно хотелось повернуться и посмотреть на тебя в этот момент, но я сдержалась. Мы продолжили веселиться и стебаться, и мне это реально нравилось, так как дурачиться я просто обожала. Под конец второй песни я вновь заметила уже обе твои руки вокруг моей головы, казалось, что ты хочешь оградить меня ото всех или убить. Моя ревнивица. Наконец съемка закончилась и все начали расходиться: оператор ушел самым первым, девчонки обнявшись с Остином тоже быстро ушли. Ты же села на диван и, уткнувшись в телефон, просто помахала парню, даже не взглянув на него, Остин непонимающе пожал плечами и крепко обнял меня. - Лооооорен, - протянула я, когда мы остались вдвоем. Неожиданно ты резко встала, отбросив телефон и в два шага настигнув меня и грубо прижав к стене, поцеловала. Я, не ожидав от тебя такого, удивленно промычала в твои губы, на что ты, оторвавшись от меня и пристально смотря мне в глаза, прошептала: - Ты только моя! Слышишь! - Только твоя, - я улыбнулась и закусила нижнюю губу. Ты медленно перевела взгляд на мои губы, несколько секунд ты молча смотрела, как я кусаю их и облизываю, затем рыкнув, ты страстно поцеловала меня. Никогда еще твои поцелуи не были такими грубыми, и неожиданно это очень возбудило меня. Ты до боли кусала мои губы и все сильнее вжимала меня в стену, как будто хотела вдавить в нее. Я запустила руки в твои волосы и сильно оттянула их, чем вызвала твой громкий стон. Удовлетворенно улыбнувшись услышанному, я скользнула руками под твою футболку и начала сильно царапать твою спину. Твои губы тем временем переместились на мою шею, заставляя уже меня стонать. Внезапно в самый разгар нашей страсти мы услышали громкое восклицание: - Ахуеть! Ты тут же испуганно отпрыгнула от меня, а я так и замерла в глупой позе с протянутыми к тебе руками и губами. Но через несколько секунд я пришла в себя и, повернувшись к двери, увидела там Нормани, Элли и Дайну. Никогда я еще не видела у них таких шокированных и глупых выражений лиц, казалось, их челюсти отвисли, так сильно, что еще чуть-чуть, и они стукнуться об пол, а глаза просто вываляться из орбит. Первой пришла в себя Дайна: - Ну, наконец-то! – Громко воскликнула она и улыбнулась. - Ты знала? – Нормани повернулась к ней. - Знала, но не все, - загадочно протянула девушка и подмигнула тебе. - Ты рассказала ей о нас? – Возмущенно протянула я, повернувшись к тебе. - Нет, ты что! – Поспешно воскликнула ты, - я никому об этом не рассказывала! С Дайной я делилась лишь своими чувствами к тебе, и это было до того, как мы... - Как вы что? – Нормани ехидно улыбнулась. - ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! Мани, поцеловались, а не то, что ты там подумала! – Воскликнула ты. - А что я ещё могла подумать после увиденного? – Обиженно протянула девушка. - У меня просто нет слов, - подала голос Элли, приложив маленькие ладошки к щекам. - Ты нас осуждаешь? – Тихо спросила я, почувствовав, как неприятно скрутило живот в ожидании ответа. - Ты что? Конечно, нет! – Элли тут же подскочила ко мне и крепко обняла. Я почувствовала огромное облегчение от ее слов и с благодарностью обняла ее в ответ. - Обнимашки! – Заорала Дайна и бросилась к нам, сгребая в свои медвежьи объятия. - Что? Не хотите? И не надо! – Обиженно протянула она, увидев, что ты и Нормани, так и остались стоять на своих местах. - Дайна я тебя безумно люблю! – Протянула ты и улыбнулась, запустив руку в свои волосы. - Девочки, я, честно говоря, всегда видела, что между вами есть, что-то большее, чем просто дружба, - медленно проговорила Элли, - просто не ожидала увидеть…ммм…ну…как бы… - Такую экспрессию в живую, - Дайна заржала. - Да, именно так, - Элли тоже засмеялась. Не сговариваясь, мы все подошли вплотную друг к другу и ты резко став серьезной, сказала: - Девочки, только, пожалуйста… - Эй, Лор! Даже не думай переживать об этом! Мы никому не скажем, - Нормани взяла тебя и меня за руки, и сжала их. - Спасибо, - одновременно проговорили мы. Несколько минут мы просто стояли в тишине, держась за руки. Смотря на девочек, я почему-то была уверена в них, в том, что они сдержат свое слово и никому не расскажут о нас. Не сдержавшись, я заплакала и сгребла в охапку сразу всех девушек, бормоча о том как я всех люблю. Когда мы уже выходили, Дайна, задержав нас с тобой, тихо проговорила: - Мы с девочками естественно будем молчать, но нашим менеджерам и продюсерам это явно не понравится. Их уже сейчас раздражает вся эта тема с Камрен, так что девочки… я вас обеих люблю и не хочу, чтобы это все плохо кончилось для вас. Пожалуйста, будьте осторожны. - Мы будем, - уверенно ответила ты за нас двоих и сжала мое плечо. Я улыбнулась тебе, но от слов Дайны внутри меня все скрутило от неприятного предчувствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.